日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧村 公延=奥村 公延 KOEN OKUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1930-03-31 (79歲)
逝 世: 2009-12-24
出生地: 日本秋田縣
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
其 它: 本名:奥村進
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978年秋10月期 熱中時代/NTV   出演:マスター
1985年秋10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:吉田忠左衛門
1986年秋10月期SP 白虎隊/NTV   出演:飯沼時衛
1990年冬01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:十蔵
1990年夏07月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/CX   出演
1992年夏07月期 最佳拍檔 = 親愛なる者へ/CX 木曜劇場 出演:野口
1992年夏07月期 居酒屋兆治/CX   出演
1994年冬01月期SP 代紋TAKE2(2)/NTV   出演
1994年夏07月期 人間失格/TBS 金曜劇 出演:新藤校長
1995年春04月期 昨天的敵人今天也是敵人 = きのうの敵は今日も敵/TBS 日曜劇場 出演
1996年冬01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 出演:萌子の祖父
1997年冬01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木曜劇場 出演
1997年夏07月期 千面女郎 = ガラスの仮面/EX 月20 出演
1997年夏07月期 紅豆情緣 = WHO!?/TBS 愛的劇場 出演:大福吉兵衛
1997年秋10月期 成田離婚/CX 水21 出演
1998年冬01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:校長
1998年春04月期 千面女郎續集 = ガラスの仮面(2)/EX 月20 出演
1998年秋10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木曜劇場 出演
1999年春04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:山中寅之助/09
1999年春04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:久野医師/03
1999年春04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2000年春04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火21 出演:山形
2000年夏07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 出演
2000年夏07月期 京都潛入搜查官 = 京都潜入捜査官 THE SLIPPERS/EX 木曜推理 出演:松平松平
2002年冬01月期 巴比倫 = バベル~The Tower of Babel~/BS FUJI   出演:佐野洋一
2002年春04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:沼田孫作
2002年夏07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇K 出演
2002年夏07月期 怪談百物語/CX   出演
2003年冬01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:宝井其角
2003年冬01月期 爆龍戰隊暴連者 = 爆竜戦隊アバレンジャー/EX 戰隊 出演:杉下竜之介
2004年冬01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演
2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:根岸友山
2004年春04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:本間敬二郎
2004年春04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演
2004年春04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 出演:松野耕造
2005年冬01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:設楽/03
2006年冬01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:堀内蔵人貞行
列出全部 43 部
● 電影
1984-11-17 禮儀式 = お葬式/ATG   出演:雨宮真吉
1997-06-07 誘拐/東宝   出演:浜口
2001-01-27 四海兄弟 = BROTHER/オフィス北野   出演
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:田所
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演:新太郎/「不死」
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧村公延 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥村公延
中文維基百科/奧村公延
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7794   留言人數:0   瀏覽人數:4678   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info