日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
奧村 公延=奥村 公延 KOEN OKUMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1930-03-31
   (79歲)

逝世: 2009-12-24
出生: 日本秋田縣
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
其它: 本名:奥村進
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年秋10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:吉田忠左衛門
1986年秋10月期SP 白虎隊/NTV   出演:飯沼時衛
1990年冬01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:十蔵
1990年夏07月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/CX   出演
1992年夏07月期 最佳拍檔 = 親愛なる者へ/CX 木曜劇場 出演:野口
1992年夏07月期 居酒屋兆治/CX   出演
1993年冬01月期 家事難為 = 家栽の人/TBS 木9 客串/04
1994年冬01月期SP 代紋TAKE2(2)/NTV   出演
1994年夏07月期 人間失格/TBS 金曜劇 出演:新藤校長
1995年春04月期 昨天的敵人今天也是敵人 = きのうの敵は今日も敵/TBS 日曜劇場 出演
1996年冬01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 出演:萌子の祖父
1997年冬01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木曜劇場 出演
1997年夏07月期 千面女郎 = ガラスの仮面/EX 月20 出演
1997年夏07月期 紅豆情緣 = WHO!?/TBS 愛的劇場 出演:大福吉兵衛
1997年秋10月期 成田離婚/CX 水21 出演
1998年冬01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:校長
1998年春04月期 千面女郎續集 = ガラスの仮面(2)/EX 月20 出演
1998年秋10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木曜劇場 出演
1999年春04月期SP 學校怪談 春之滴水特別篇 = 学校の怪談 春のたたりスペシャル/KTV   出演
1999年春04月期SP 學校怪談 春之詛咒特別篇 = 学校の怪談 春の呪いスペシャル   出演
1999年春04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:山中寅之助/09
1999年春04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:久野医師/03
1999年春04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2000年春04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火21 出演:山形
2000年夏07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 出演
2000年夏07月期 京都潛入搜查官 = 京都潜入捜査官 THE SLIPPERS/EX 木曜推理 出演:松平松平
2002年冬01月期 巴比倫 = バベル~The Tower of Babel~/BS FUJI   出演:佐野洋一
2002年春04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:沼田孫作
2002年夏07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇K 出演
2002年夏07月期 怪談百物語/CX   出演
2003年冬01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:宝井其角
2003年冬01月期 爆龍戰隊暴連者 = 爆竜戦隊アバレンジャー/EX 戰隊 出演:杉下竜之介
2004年冬01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演
2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:根岸友山
2004年春04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:本間敬二郎
2004年春04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演
2004年春04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 出演:松野耕造
2005年冬01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:設楽/03
2006年冬01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:堀内蔵人貞行
列出全部 46 部
● 電影
1984-11-17 禮儀式 = お葬式/ATG   出演:雨宮真吉
1997-06-07 誘拐/東宝   出演:浜口
2001-01-27 四海兄弟 = BROTHER/オフィス北野   出演
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:田所
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演:新太郎
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥村公延
中文維基百科/奧村公延
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8324   留言人數:0   瀏覽人數:4973   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info