日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中村 久美 KUMI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-05-30 (59歲)
出生: 日本東京都
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
1 人推薦 〔電影〕情書
1 人推薦 〔電影〕美聲奇蹟
1 人推薦 〔電影〕仰望半月的夜空
1 人推薦 〔電影〕白夜行
1 人推薦 〔電視劇〕Piece
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年夏07月期 一直都愛你 = ずっとあなたが好きだった/TBS 金曜劇 出演
1993年夏07月期 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生/CX 木曜劇場 出演:筧志津子
1994年秋10月期 東京大學物語 = 東京大学物語/EX 月20 出演:水野優子
1996年秋10月期 義務與演技 = 義務と演技LOVE AND LIE/TBS 木22 出演:並河
1997年春04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 客串:寺田良美/05,06
2002年冬01月期 京都迷宮案內(4) = 京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串:沢田志麻子/05,06
2004年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 客串:丸目里香子/06
2006年夏07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:名越昌代/07
2007年秋10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:金澤由加里/未來同學會
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:小山田夫人/01
2008年秋10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:田中静子
2009年冬01月期SP 發瘋 = Go Ape ゴー・エイプ/WOWOW DW 出演:由紀夫の母・綾子
2010年冬01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS   出演:山内裕美子
2010年春04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:名村可南子/06
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:相馬春代
2011年夏07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:紺野佐江子/04
2012年夏07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:広田静子
2012年秋10月期 Piece/NTV 土25 出演:はるか的母親/01,02
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:赤城敬子/06
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:中野こう
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:須川律子/06
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:中川澄江/10,11
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:木下雅代
2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:葛城春江
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:漣賴子
2019年夏07月期 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD   出演:石田静香
列出全部 45 部
● 電影
1995-03-25 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:浜口先生
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:古川真智子
2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:由紀,美由の母
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:石田響子
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:里香の母親
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:唐沢礼子
2011-12-22 登陸之日 = 마이 웨이韓國-CJ   出演:타츠오 모(達夫母親)
2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:江木陽子
2013-03-02 半徑3公里的世界 = 半径3キロの世界   出演
2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   出演:木村とよ
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演:坂井よし子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:原田千代美
2014-09-13 感受海的那一刻 = 海を感じる時   出演
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:秋島清美
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:舘林琴(館林琴)
2020-01-24 his   出演:野田文子
列出全部 45 部
● 動畫
2019-07-07 暗芝居 第7期 = 闇芝居 第7期/TX   配音
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村久美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村久美
中文維基百科/中村久美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10076   留言人數:0   瀏覽人數:6101   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info