日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 久美 KUMI NAKAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1961-05-30
   (60歲)

出生: 日本東京都
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
1 人推薦 〔電影〕情書
1 人推薦 〔電影〕美聲奇蹟
1 人推薦 〔電影〕仰望半月的夜空
1 人推薦 〔電影〕白夜行
1 人推薦 〔電視劇〕Piece
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年秋10月期 義務與演技 = 義務と演技LOVE AND LIE/TBS
木22 出演:並河
1997年春04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX
月9 客串:寺田良美/05,06
1999年春04月期SP 學校怪談 春之滴水特別篇 = 学校の怪談 春のたたりスペシャル/KTV
  出演
1999年春04月期SP 學校怪談 春之詛咒特別篇 = 学校の怪談 春の呪いスペシャル
  出演
2002年冬01月期 京都迷宮案內(4) = 京都迷宮案内(4)/EX
木曜推理 客串:沢田志麻子/05,06
2004年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX
木曜推理 客串:丸目里香子/06
2006年夏07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX
木曜推理 客串:名越昌代/07
2007年秋10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX
  出演:金澤由加里/未來同學會
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G
土曜劇 客串:小山田夫人/01
2008年秋10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G
D8 出演:田中静子
2009年冬01月期SP 發瘋 = Go Ape ゴー・エイプ/WOWOW
DW 出演:由紀夫の母・綾子
2010年冬01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS
  出演:山内裕美子
2010年春04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX
金21 客串:名村可南子/06
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G
晨間劇 出演:相馬春代
2011年夏07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV
水曜劇 客串:紺野佐江子/04
2012年夏07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G
土曜劇 出演:広田静子
2012年秋10月期 Piece/NTV
土25 出演:はるか的母親/01,02
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS
木9 客串:赤城敬子/06
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G
大河劇 出演:中野こう
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV
木曜劇 客串:須川律子/06
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:中川澄江/10,11
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon
  出演:木下雅代
2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK
  出演:葛城春江
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW
土連W 出演:漣賴子
2019年夏07月期 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD
  出演:石田静香
2020年秋10月期 辦公室的秘密新婚 = 社内マリッジハニー/MBS
  出演:真夏的母親/06
列出全部 50 部
● 電影
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝
  出演:古川真智子
2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹
  出演
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活
  出演
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE
  出演:由紀,美由の母
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映
  出演:石田響子
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント
  出演:里香の母親
2011-01-29 白夜行/GAGA
  出演:唐沢礼子
2011-12-22 登陸之日 = 마이 웨이韓國-CJ
  出演:타츠오 모(達夫母親)
2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝
  出演:江木陽子
2013-03-02 半徑3公里的世界 = 半径3キロの世界
  出演
2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン
  出演:木村とよ
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子
  出演:坂井よし子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝
  出演:原田千代美
2014-09-13 感受海的那一刻 = 海を感じる時
  出演
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝
  出演:秋島清美
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル
  出演:舘林琴(館林琴)
2020-01-24 his
  出演:野田文子
2020-09-11 愛在末路之境 = 窮鼠はチーズの夢を見る
  出演:岡村環的母親
列出全部 50 部
● 動畫
2019-07-07 暗芝居 第7期 = 闇芝居 第7期/TX
  配音
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村久美
官方網站/中村久美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11009   留言人數:0   瀏覽人數:6681   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info