日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
左 時枝 TOKIE HIDARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-03-27
出生地: 日本富山縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
其 它: 本名:額村多美子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕篤姬
1 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
1 人推薦 〔電視劇〕離島老師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 孩子看著 = 子供が見てるでしょ!/TBS 金21 出演:青木富士子先生
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演
1996年04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G 晨間劇 出演:内海眞弓
2000年04月期 30歲的天堂 = 29歳の憂うつ パラダイスサーティー/EX 土曜夜 出演:大山松子
2001年04月期 凍僵的獠牙 = 凍える牙   出演
2001年10月期 五瓣之椿 = 五瓣の椿/NHK G   出演
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:たか
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演
2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:宝井敏子
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木曜劇場 出演
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:各務野
2005年01月期 京都地檢之女(2) = 京都地検の女(2)/EX 木曜推理 出演
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串:小山内加世/08
2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   出演:工藤静子
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 出演
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:林セツ
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:高山
2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演
2010年01月期SP 地下鐵沙林毒氣事件 = 地下鉄サリン事件 15年目の真相/CX   出演
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:大出喜美
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:須磨
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:有馬たね(元村長夫人)(有馬種)/09
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:三島みのり
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:瀬田江美子/18
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:島谷栄子/03
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:大塚陽子
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:赤城美智(68)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:池谷敏子/04
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:佐山六実(佐山六實)/08
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:中村恵美子/07
2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:灘屋信子/06
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:榊原満寿代/08,09
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:舞原鞠子/02
● 電影
2006-12-01 武士的一分 = 武士の一分(いちぶん)/松竹   出演:滝川つね
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演
2008-01-26 母親 = 母べえ/松竹   出演
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:とし子の母
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:松本きぬ
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:松永議員
2013-11-08 甜心巧克力   友情出演:木場千惠子
2014-05-17 野のなななのか   出演:田中英子
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 左時枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/左時枝
中文維基百科/左時枝
官方網站/左時枝/檔案
◇ 留 言
nengtao白色榮光4的美智,真是大發現,演技臻化境了吧!
2014-03-29 03:38:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8327   留言人數:0   瀏覽人數:5047   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info