日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中川 翔子 SHOKO NAKAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 歌手 演員 配音 漫畫家 主持人
性 別:
生 日: 1985-05-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
4 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
3 人推薦 〔電影〕鬼太郎:千年咒歌
2 人推薦 〔電影〕活人祭
2 人推薦 〔電視劇〕愛蜜公主出城去
2 人推薦 〔電影〕劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
是橫跨主持人、演員、歌手、聲優、插畫家和漫畫家及作家等多個領域的日本多棲女藝人,同時亦是被人稱為「秋葉原部落格女王」的著名博客。對宅有一定的認識,手機中的動漫音樂更被稱超過1000首,喜歡香港,對香港有著不同的見解,會些許的廣東話。喜歡肌肉男和愛貓的男人兼宅女,其個人網誌擁有超過10億次的點擊次數,並且藉著高人氣而多次被輯錄成書籍出版。父親為已故的日本藝人中川勝彥。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:17:31   編輯
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   主演:中川翔子
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:いちご大福(草莓大福)
2009年01月期SP 歡迎光臨切爾西大飯店 = チェルシーホテルへようこそ/CX   出演
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:いちご大福
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:藤鷹那須子/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お国
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:小原マキ(小原真紀)
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:変身したヒサ(變身前作品的公主的阿久)/03
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:横山皆美
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:ギガ(Giga)/01
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:伊東ゆかり
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 重要出演:讃岐ミチル(29)(讃岐美知留)
● 電影
2007-07-14 神奇寶貝劇場版:決戰時空之塔 帝牙盧卡VS帕路奇犽VS達克萊伊 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ動畫/東宝   配音:マキ
2007-12-01 活人祭 = エクスクロス 魔境伝説/東映   出演:橘弥生
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:文車妖妃
2008-07-19 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ動畫/東宝   特別出演:インフィ
2008-09-06 劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮篇動畫/角川   主題曲:続く世界
2009-04-25 劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇動畫/角川書店   主題曲:涙の種、笑顔の花
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   客串:プルーフ
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:オード
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:セード
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:中川翔子
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:予言魚
2013-12-28 魔法少女姐妹優優與寧寧 = 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ動畫   配音:ビハク
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   主題曲:ヌイグルマーZ、出演:鮎川夢子(ダメ子)
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ミリス・スティール
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:KESHA
2014-09-27 母親 = マザー   主題曲、出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   配音:マリア
2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:リク
● 動畫
2005-04-06 光速蒙面俠21 = アイシールド21/TX   出演:瀧鈴音
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   片尾曲:RAY OF LIGHT/51~64
2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   片尾曲:つよがり/11~23
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 配音:城戸沙織、主題曲
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:予言魚
● 綜藝
2009-06-23 吃驚的恐慌劇場 = 仰天パニックシアター/TX   出演
2013-04-09 寵物大行進! = ペット大行進! ど〜ぶつくん/TX 火1830 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
揭秘最適合雙馬尾的日本女星Top10 2016-02-15
中川翔子參演NHK日劇 飾桃花泛濫神秘女 2014-09-10
中川翔子稱交到新男友 上網募集男友名字 2014-05-20
奇幻冒險劇場版《魔女っこ姉妹のヨヨとネネ》將於12/28首映!製作群、聲優、海報&預告大公開! 2013-11-12
中川翔子全裸木乃伊吸睛 專輯大玩SM 2013-05-11
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :PUNCH LINE! しょこたん♡でんぱ組 MUSIC FAIR 2015.04,25 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :中川翔子 - ヌイグルマーZ /ヌイグルマーZ 主題曲 / さみしいの薰
PV(POP) :SCANDAL x 中川翔子 -「Don`t say lazy」(Live) / 動畫MAD情報網
PV(POP):SCANDAL x 中川翔子 -「Don`t say lazy」(Live)/動畫MAD情報網 分享 149人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【專輯 】 中川翔子 / SHOKOTAN BEST (2CD)
【寫真集 】 中川翔子10週年紀念寫真專集:GIZA 10
  我要找〔 中川翔子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中川翔子
中文維基百科/中川翔子
官方網站/中川翔子/檔案
官方網站/中川翔子/twitter
◇ 留 言
銀夜之月歌好聽不解釋
2011-01-11 19:48:18          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-05 09:00:51          我要留言(推文)
lavenderHAPPY Birthday
2015-05-05 14:05:49          我要留言(推文)
LUM中川翔子小姐生日快樂
2016-05-05 23:15:07          我要留言(推文)
LUM中川翔子SHOKONAKAGAWA小姐生日快樂
2017-05-05 22:55:32          我要留言(推文)
LUM中川翔子SHOKONAKAGAWA小姐生日快樂
2018-05-05 22:15:46          我要留言(推文)
LUM中川翔子なかがわ しょうこ、SHOKONAKAGAWA小姐生日快樂
2019-05-05 10:12:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22081   留言人數:1   瀏覽人數:12575   收藏人數:18     建檔日期:2010-03-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info