日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高橋 瞳=高橋 ひとみ HITOMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-08-23 (58歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 處女座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:五十嵐みどり/05,06,08,09
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:久喜早映子
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:新島春名/08
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:須藤栄子
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:佐橋きみえ/06
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年春04月期 LOVE理論/TX   出演:大山信子
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:田川美枝子/08
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:高中桐子/08
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:須崎真枝
2015年秋10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:シオリ
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:宗像真知/06,07
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:小倉富子
2016年春04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:溝渆京子
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:藤堂 かずさ/06
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:佐和/08
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:津崎知佳/02,03,05,07,08
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:鮫島律子/09
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:原久子
2017年春04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:藤田藤子/03-04
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:泉美由紀/01
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:平田早苗/10~11
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:もと子/08
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:渡部景子/01
2017年秋10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:節子/03
2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹京子
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:大溝喜美子(58)
2018年冬01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BS TV東   出演:犬飼八子
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:永野恵(53)
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 客串:畑野みどり(畑野綠)/04
2018年秋10月期SP 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル/TX   出演:店主
2019年冬01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P BS時代 出演
2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:霞美良子/02
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:三原幸江/10
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 重要出演:上大岡八千代
2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX DramaBiz 出演:山谷千佳/01
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:高橋ひとみ/11
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   出演:小野春江
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EXnew 金曜夜 客串:稲葉祐実(稻葉祐實)/07
列出全部 45 部
● 電影
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演
2016-11-25 L = L エル   出演
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:おしま
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋瞳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋ひとみ
中文維基百科/高橋瞳
官方網站/高橋瞳/經紀公司檔案
◇ 留 言
水2火嘛,挺多人赞的呐
2012-05-12 02:52:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
386人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59794   留言人數:0   瀏覽人數:47583   收藏人數:8     建檔日期:2002-12-31
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info