日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 瞳=高橋 ひとみ HITOMI TAKAHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1961-08-23
   (59歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 處女座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-08
上白石萌音主演的火10劇《Oh!My Boss!戀愛放別冊》公佈同事卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX
  出演
2015年春04月期 LOVE理論/TX
  出演:大山信子
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV
水曜劇 客串:田川美枝子/08
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX
水22 客串:高中桐子/08
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX
土W 出演:須崎真枝
2015年秋10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW
DW 出演:シオリ
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV
日曜劇 客串:宗像真知/06,07
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX
金曜夜 出演:小倉富子
2016年春04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX
  出演:溝渆京子
2016年夏07月期 刑事7人2/EX
水21刑事 客串:藤堂 かずさ/06
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P
BS時代 客串:佐和/08
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS
火曜劇 出演:津崎知佳/02,03,05,07,08
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX
木曜劇 客串:鮫島律子/09
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:原久子
2017年春04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P
  客串:藤田藤子/03-04
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX
木曜推理 客串:泉美由紀/01
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX
月9 客串:平田早苗/10~11
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV
水曜劇 客串:もと子/08
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:渡部景子/01
2017年秋10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX
金20 客串:節子/03
2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G
  出演
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV
日曜劇 出演:並樹京子
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO
  出演:大溝喜美子(58)
2018年冬01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BS TV東
  出演:犬飼八子
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P
PD 出演:永野恵(53)
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS
金曜劇 客串:畑野みどり(畑野綠)/04
2018年秋10月期SP 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル/TX
  出演:店主
2019年冬01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P
BS時代 出演
2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX
金曜夜 客串:霞美良子/02
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV
水曜劇 客串:三原幸江/10
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P
PD 重要出演:上大岡八千代
2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX
月10劇 出演:山谷千佳/01
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO
  出演:高橋ひとみ/11
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX
  出演:小野春江
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EX
金曜夜 客串:稲葉祐実(稻葉祐實)/07
2020年秋10月期 Marry me! = マリーミー!/EX
DramaL 出演:秋保椿
2020年秋10月期 法醫女神探20 = 科捜研の女(20)/EX
木曜推理 客串:新海登志子/08
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  出演:津崎知佳
2021年冬01月期SP 終極教官2 = 教場Ⅱ/CX
  出演:小野春江
2021年冬01月期 大叔與貓 = おじさまと猫/TX
DramaParavi 出演:神田鈴音
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBS
火曜劇 出演:宝来香織(寶來香織)
2021年春04月期 小吉的老婆2 = 小吉の女房2/BS P
BS時代 出演
列出全部 169 部
● 電影
2016-11-25 L = L エル
  出演
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル
  出演:おしま
2021-00-00 東京貴族女孩 = あのこは貴族/東京劇場
  出演
列出全部 169 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋ひとみ
中文維基百科/高橋瞳
官方網站/高橋瞳/經紀公司檔案
◇ 留 言
水2火嘛,挺多人赞的呐
2012-05-12 02:52:15          我要留言(推文)
留言