日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 瞳=高橋 ひとみ HITOMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-23
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 So long !/NTV   出演:倉林淳子/02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:沢口いずみ/11
2013年07月期 水曜推理9:密会の宿10/TX 水21 出演
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:藤井真希/11
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:五十嵐みどり/05,06,08,09
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:久喜早映子
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:新島春名/08
2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:須藤栄子
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:佐橋きみえ/06
2015年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:大山信子
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:田川美枝子/08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:高中桐子/08
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:須崎真枝
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:シオリ
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:宗像真知/06,07
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:小倉富子
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:溝渆京子
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:藤堂 かずさ/06
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:佐和/08
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:津崎知佳/02,03,05,07,08
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:鮫島律子/09
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:原久子
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:藤田藤子/03-04
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:泉美由紀/01
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:平田早苗/10~11
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:もと子/08
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:渡部景子/01
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:節子/03
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹京子
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:大溝喜美子(58)
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BS TV東   出演:犬飼八子
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:永野恵(53)
2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 客串:畑野みどり(畑野綠)/04
2018年10月期SP 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル/TX   出演:店主
2019年01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P BS時代 出演
2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 出演:霞美良子/02
列出全部 155 部
● 電影
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:おしま
列出全部 155 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 155 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋瞳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋ひとみ
中文維基百科/高橋瞳
官方網站/高橋瞳/經紀公司檔案
◇ 留 言
水2火嘛,挺多人赞的呐
2012-05-12 02:52:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
355人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57224   留言人數:0   瀏覽人數:46114   收藏人數:8     建檔日期:2002-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info