日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 瞳=高橋 ひとみ HITOMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-23
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:ナミ/02
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:湧永隆造の妻
2013年01月期 So long !/NTV   出演:倉林淳子/02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:沢口いずみ/11
2013年07月期 水曜推理9:密会の宿10/TX 水21 出演
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:藤井真希/11
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:五十嵐みどり/05,06,08,09
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:久喜早映子
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:新島春名/08
2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:須藤栄子
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:佐橋きみえ/06
2015年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:大山信子
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:田川美枝子/08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:高中桐子/08
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:須崎真枝
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:シオリ
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:宗像真知/06,07
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:小倉富子
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:溝渆京子
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:藤堂 かずさ/06
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:佐和/08
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:津崎知佳/02,03,05,07,08
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:鮫島律子/09
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:原久子
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:藤田藤子/03-04
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:泉美由紀/01
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:平田早苗/10~11
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:もと子/08
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:渡部景子/01
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:節子/03
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹京子
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:大溝喜美子(58)
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BSJ   出演:犬飼八子
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:永野恵(53)
2019年01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P BS時代 出演
列出全部 152 部
● 電影
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:常盤社長夫人
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:おしま
列出全部 152 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 152 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋瞳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋ひとみ
中文維基百科/高橋瞳
官方網站/高橋瞳/經紀公司檔案
◇ 留 言
水2火嘛,挺多人赞的呐
2012-05-12 02:52:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
343人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56292   留言人數:0   瀏覽人數:45728   收藏人數:7     建檔日期:2002-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info