日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 瞳=高橋 ひとみ HITOMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-23
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
5 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:松岡裕美(45)
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:天道静子/09,10
2011年10月期 與40熟女90天內結婚的方法 = 40女と90日間で結婚する方法/BeeTV BD 出演:可奈
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:高野とみ子/03
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:藤田たまき/05
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 出演:野木 タマコ
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:弓削啓子/03
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:バーのママ・艶子
2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:板倉仁美
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:坂本多惠子
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:ナミ/02
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:湧永隆造の妻
2013年01月期 So long !/NTV   出演:倉林淳子/02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:沢口いずみ/11
2013年07月期 水曜推理9:密会の宿10/TX 水21 出演
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:藤井真希/11
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:五十嵐みどり/05,06,08,09
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:久喜早映子
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:新島春名/08
2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:須藤栄子
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:佐橋きみえ/06
2015年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:大山信子
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:田川美枝子/08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:高中桐子/08
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:須崎真枝
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:シオリ
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:宗像真知/06,07
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:小倉富子
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:溝渆京子
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:佐和/08
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:津崎知佳/02,03,05,07,08
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:鮫島律子/09
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:原久子
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:藤田藤子/03-04
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:泉美由紀/01
列出全部 140 部
● 電影
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:小泉雪乃
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:常盤社長夫人
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演
列出全部 140 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 140 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋瞳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋ひとみ
中文維基百科/高橋瞳
官方網站/高橋瞳/經紀公司檔案
◇ 留 言
水2火嘛,挺多人赞的呐
2012-05-12 02:52:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52983   留言人數:0   瀏覽人數:44198   收藏人數:7     建檔日期:2002-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info