日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 瞳=高橋 ひとみ HITOMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-23
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
5 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:松岡裕美(45)
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:天道静子/09,10
2011年10月期 與40熟女90天內結婚的方法 = 40女と90日間で結婚する方法/BeeTV BD 出演:可奈
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:高野とみ子/03
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:藤田たまき/05
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 出演:野木 タマコ
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:弓削啓子/03
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:バーのママ・艶子
2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:板倉仁美
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:坂本多惠子
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:ナミ/02
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:湧永隆造の妻
2013年01月期 So long !/NTV   出演:倉林淳子/02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:沢口いずみ/11
2013年07月期 水曜推理9:密会の宿10/TX 水21 出演
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:藤井真希/11
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:五十嵐みどり/05,06,08,09
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:久喜早映子
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:新島春名/08
2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:須藤栄子
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:佐橋きみえ/06
2015年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:大山信子
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:田川美枝子/08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:高中桐子/08
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:須崎真枝
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:シオリ
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:宗像真知/06,07
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:小倉富子
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:溝渆京子
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:佐和/08
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:津崎知佳/02,03,05,07,08
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:鮫島律子/09
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:原久子
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:藤田藤子/03-04
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EXnew 木曜推理 客串:泉美由紀/01
列出全部 140 部
● 電影
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:小泉雪乃
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:常盤社長夫人
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演
列出全部 140 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 140 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋瞳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋ひとみ
中文維基百科/高橋瞳
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
水2火嘛,挺多人赞的呐
2012-05-12 02:52:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52792   留言人數:0   瀏覽人數:44091   收藏人數:7     建檔日期:2002-12-31
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info