日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 唱子 SHOKO NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-05-07 (53歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Me&Her Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年春04月期 長不齊的蘋果們 = ふぞろいの林檎たち/TBS 金曜劇 出演:谷本(西寺)綾子
1985年冬01月期 長不齊的蘋果們2 = ふぞろいの林檎たちII/TBS 金曜劇 出演:谷本(西寺)綾子
1985年秋10月期 亞爾塞斯的晴空 = アルザスの青い空 LE CIEL BLEU D`ALSACE/CX 木曜劇場 出演
1986年春04月期 早春物語/TBS 金21 出演:木村芳子
1986年秋10月期 痛快!OL通り/TBS 金21 出演:角間久恵
1991年冬01月期 長不齊的蘋果們3 = ふぞろいの林檎たちIII/TBS 金曜劇 出演:谷本(西寺)綾子
1991年夏07月期 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語/TBS 火20 客串:太った女性客/06
1997年春04月期 長不齊的蘋果們4 = ふぞろいの林檎たちIV/TBS 金曜劇 出演:谷本(西寺)綾子
1998年秋10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:松田聖子→田島聖子
2000年秋10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:田島聖子
2002年春04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:田島聖子
2004年春04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:田島聖子
2005年冬01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:メンタルクリニック・患者
2006年春04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:田島聖子
2008年春04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:田島聖子
2017年秋10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:アハル/09
2018年夏07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   出演:海根京子
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:前畑光枝
2020年冬01月期 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋/FOD   出演
列出全部 20 部
● 電影
1983-11-12 居酒屋兆治/東宝   出演:河原洋子
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島唱子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島唱子
中文維基百科/中島唱子
官方網站/中島唱子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8085   留言人數:0   瀏覽人數:4551   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info