日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中島 唱子 SHOKO NAKAJIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1966-05-07
   (54歲)

出生: 日本東京都
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Me&Her Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年春04月期 長不齊的蘋果們 = ふぞろいの林檎たち/TBS 金曜劇 出演:谷本(西寺)綾子
1985年冬01月期 長不齊的蘋果們2 = ふぞろいの林檎たちII/TBS 金曜劇 出演:谷本(西寺)綾子
1985年秋10月期 亞爾塞斯的晴空 = アルザスの青い空 LE CIEL BLEU D`ALSACE/CX 木曜劇場 出演
1986年春04月期 早春物語/TBS 金21 出演:木村芳子
1986年秋10月期 痛快!OL通り/TBS 金21 出演:角間久恵
1991年冬01月期 長不齊的蘋果們3 = ふぞろいの林檎たちIII/TBS 金曜劇 出演:谷本(西寺)綾子
1991年夏07月期 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語/TBS 火20 客串:太った女性客/06
1997年春04月期 長不齊的蘋果們4 = ふぞろいの林檎たちIV/TBS 金曜劇 出演:谷本(西寺)綾子
1998年秋10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:松田聖子→田島聖子
2000年秋10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:田島聖子
2002年春04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:田島聖子
2004年春04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:田島聖子
2005年冬01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:メンタルクリニック・患者
2006年春04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:田島聖子
2008年春04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:田島聖子
2017年秋10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:アハル/09
2018年夏07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   出演:海根京子
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:前畑光枝
2020年冬01月期 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋/FOD   出演
列出全部 20 部
● 電影
1983-11-12 居酒屋兆治/東宝   出演:河原洋子
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島唱子
中文維基百科/中島唱子
官方網站/中島唱子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8658   留言人數:0   瀏覽人數:4840   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info