日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
植木 等 HITOSHI UEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1926-12-25
逝 世: 2007-03-27
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年10月期 荒野中的電視人 = 荒野のテレビマン/CX 月9 出演:野島
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 出演:松
1989年07月期 摩登媽咪 = ママハハ・ブギ/TBS   特別出演
1992年10月期 大空港`92/EX 木曜劇 主演:篠崎潤三
1994年01月期 新空港物語/EX 木曜劇 出演
1997年01月期SP 理想與友情 = 僕が僕であるために/CX   出演:黒澤正
1997年10月期 甜辣美人 = 甘辛しゃん/NHK G 晨間劇 出演:榊庄一郎
1998年10月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/YTV 月22 出演
2000年10月期 教習所物語/TBS 金21 出演:佐倉宗次郎(前校長)
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 出演:小塚泰平
2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:中澤幹夫
2006年07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   出演:老人
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:藤巻信弘
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:斉藤老人(特別出演)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 植木等 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/植木等
中文維基百科/植木等
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6304   留言人數:0   瀏覽人數:4064   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info