日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
植木 等 HITOSHI UEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1926-12-25
逝 世: 2007-03-27
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年10月期 荒野中的電視人 = 荒野のテレビマン/CX 月9 出演:野島
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 出演:松
1989年07月期 摩登媽咪 = ママハハ・ブギ/TBS   特別出演
1992年10月期 大空港`92/EX 木曜劇 主演:篠崎潤三
1994年01月期 新空港物語/EX 木曜劇 出演
1997年01月期SP 理想與友情 = 僕が僕であるために/CX   出演:黒澤正
1997年10月期 甜辣美人 = 甘辛しゃん/NHK G 晨間劇 出演:榊庄一郎
1998年10月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/YTV 月22 出演
2000年10月期 教習所物語/TBS 金21 出演:佐倉宗次郎(前校長)
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 出演:小塚泰平
2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:中澤幹夫
2006年07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   出演:老人
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:藤巻信弘
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:斉藤老人(特別出演)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 植木等 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/植木等
中文維基百科/植木等
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5539   留言人數:0   瀏覽人數:3673   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info