日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
植木 等 HITOSHI UEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1926-12-25
逝 世: 2007-03-27
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年10月期 荒野中的電視人 = 荒野のテレビマン/CX 月9 出演:野島
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 出演:松
1989年07月期 摩登媽咪 = ママハハ・ブギ/TBS   特別出演
1992年10月期 大空港`92/EX 木曜劇 主演:篠崎潤三
1994年01月期 新空港物語/EX 木曜劇 出演
1997年01月期SP 理想與友情 = 僕が僕であるために/CX   出演:黒澤正
1997年10月期 甜辣美人 = 甘辛しゃん/NHK G 晨間劇 出演:榊庄一郎
1998年10月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/YTV 月22 出演
2000年10月期 教習所物語/TBS 金21 出演:佐倉宗次郎(前校長)
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 出演:小塚泰平
2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:中澤幹夫
2006年07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   出演:老人
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:藤巻信弘
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:斉藤老人(特別出演)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 植木等 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/植木等
中文維基百科/植木等
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5420   留言人數:0   瀏覽人數:3600   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info