偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋克典 KATSUNORI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
24 人推薦 〔電視劇〕同窗會
15 人推薦 〔電視劇〕惡黨
11 人推薦 〔電視劇〕女系家族
8 人推薦 〔電視劇〕變身特派員
7 人推薦 〔電視劇〕變身特派員(2)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕1993-03-25 單曲「抱きしめたい」發行
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:三原紀一
    2008年01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 主演:只野仁
    2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   主演:島耕作
    2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   主演:島耕作
    2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 主演:只野仁
    2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 主演:只野仁、插曲:男の美学、客串:カン・ヨンジン
    2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:永田輝夫
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:片山泰介(34)
    2009年10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 主演:天野善彦
    2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:三原紀一(警視庁捜査二課警部補)
    2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:藤原仲麻呂
    2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:杉山浩介(45)
    2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:藤山順一
    2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 主演:黒田官兵衛孝高
    2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 主演:富樫正義
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:斑鳩芳正
    2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   主演:只野仁、插曲:男の美学
    2012年01月期SP 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 主演:山崎純一
    2012年04月期SP 刑事魂/EX 土W 主演:三島勇造
    2012年04月期 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:小野寺裕史
    2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:関本潤(關本潤(45))
    2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 主演:探偵(偵探)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:広域警察③/EX   主演
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:結城哲也
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:下嶋賢二(45)
    2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:荒井健三(45)
    2013年10月期 土曜Wide劇場:広域警察4/EX   出演
    2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   主演:矢作啓介(50)
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:岡村征
    2014年01月期SP 刑事/TX   主演:秋庭実
    2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 主演:宗田行介
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:荒井健三(46)
    2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 主演:探偵(偵探)
    2014年10月期 土曜Wide劇場:広域警察5/EX   出演
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 主演:十文字小弥太(十文字小彌太)
    2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 主演:戸隠鉄也
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 出演:鷲尾隆介
    2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 主演:松村信兵衛
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:斉藤浩一
    列出全部 91 部
    ● 電影
    2008-12-06 變身特派員 最後的劇場版 = 特命係長 只野仁 最後の劇場版/松竹   主演:只野仁
    2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   主演:伊達秀吉
    2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:城
    列出全部 91 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    高橋克典《匿名偵探2》無名偵探復活解開主角謎團 2014-06-04
    《醫龍4》高橋克典到印度拍攝外景現場公開 2014-01-09
    高橋克典新戲化身熱血教師 2005-11-03
    高橋克典從熱血上班族變身沒用男人! 2004-05-24
    高橋克典 今晚戀母出擊 2003-05-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :【白色榮光3】正片 (全11集) (中文) / anitabee
    藝人 :仲村亨 x 西島秀俊 x 高橋克典【白色榮光3】(嚴重劇透)精華篇 / anitabee
    其他 :高橋克典的背後 / anitabee
    宣傳預告 :高橋克典【匿名偵探】【特命係長只野仁】 / anitabee
    宣傳預告:高橋克典【匿名偵探】【特命係長只野仁】/anitabee 分享 200人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋克典 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22男配角獎 (全為了妳)
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 (上班族金太郎)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋克典 編輯
    中文維基百科/高橋克典 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    563人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:125048   留言人數:0   瀏覽人數:98087   收藏人數:33     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     新垣結衣
     長澤雅美
     木村拓哉
     北川景子
     藤木直人
     川口春奈
     能年玲奈
     山田涼介
     山下智久
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     珉雅
     韓孝周
     地成
     朴旻智
     Eric
     全慧彬
     周元
     宋仲基
     宋善美
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     邵雨薇
     徐若瑄
     楊祐寧
     金城武
     李烈
     李喜真
     LINDA
     桂綸鎂
     李毓芬
      熱門中國藝人
     黃軒
     古力娜扎
     韓東君
     曾泳醍
     夏梓桐
     趙麗穎
     孫儷
     胡歌
     萬茜
     廖凡
      熱門香港藝人
     胡定欣
     鄭嘉穎
     方力申
     梁家輝
     張栢芝
     林嘉華
     朱敏瀚
     劉青雲
     白梓軒
     陳鍵鋒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     基根-麥可奇
     強尼戴普
     布萊恩格林伯格
     麥卡門羅
     愛琳娜坎普里斯
     珍妮佛勞倫斯
     海莉清子
     黛博拉安霍爾
     安珀查德絲
      熱門歐美藝人
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
     羅素克洛
     娜歐蜜華茲
     尼可拉科斯特瓦多
     蜜雅娃絲柯思卡
     馬特維雷科夫
     麥克法斯賓達
     莎柔絲羅南
     安娜貝爾・華麗絲
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     芙蕾達蘋托
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     歐德雅羅許
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info/jp