偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
高橋克典 KATSUNORI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1964-12-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
22 人推薦 〔電視劇〕同窗會
14 人推薦 〔電視劇〕惡黨
11 人推薦 〔電視劇〕女系家族
8 人推薦 〔電視劇〕變身特派員
7 人推薦 〔電視劇〕變身特派員(2)
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕1993-03-25 單曲「抱きしめたい」發行
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期SP 變身特派員特別篇06 = 特命係長只野仁スペシャル`06/EX   主演:只野仁
    2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:川村吾郎
    2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 主演:只野仁
    2007年10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 主演:矢野篤
    2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:三原紀一
    2008年01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 主演:只野仁
    2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   主演:島耕作
    2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   主演:島耕作
    2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 主演:只野仁
    2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 主演:只野仁、插曲:男の美学、客串:カン・ヨンジン
    2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:永田輝夫
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:片山泰介(34)
    2009年10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 主演:天野善彦
    2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:三原紀一(警視庁捜査二課警部補)
    2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:藤原仲麻呂
    2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:杉山浩介(45)
    2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:藤山順一
    2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 主演:黒田官兵衛孝高
    2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 主演:富樫正義
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:斑鳩芳正
    2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   主演:只野仁、插曲:男の美学
    2012年01月期SP 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 主演:山崎純一
    2012年04月期SP 刑事魂/EX 土W 主演:三島勇造
    2012年04月期 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:小野寺裕史
    2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:関本潤(關本潤(45))
    2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 主演:探偵(偵探)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:広域警察③/EX   主演
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:結城哲也
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:下嶋賢二(45)
    2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:荒井健三(45)
    2013年10月期 土曜Wide劇場:広域警察4/EX   出演
    2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   主演:矢作啓介(50)
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:岡村征
    2014年01月期SP 刑事/TX   主演:秋庭実
    2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS Premium PD 主演:宗田行介
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:荒井健三(46)
    2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 主演:探偵(偵探)
    2014年10月期 土曜Wide劇場:広域警察5/EXnew   出演
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 主演:十文字小弥太(十文字小彌太)
    列出全部 87 部
    ● 電影
    2008-12-06 變身特派員 最後的劇場版 = 特命係長 只野仁 最後の劇場版/松竹   主演:只野仁
    2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川映画   主演:伊達秀吉
    2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/Warner   出演:城
    列出全部 87 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    高橋克典《匿名偵探2》無名偵探復活解開主角謎團 2014-06-04
    《醫龍4》高橋克典到印度拍攝外景現場公開 2014-01-09
    高橋克典新戲化身熱血教師 2005-11-03
    高橋克典從熱血上班族變身沒用男人! 2004-05-24
    高橋克典 今晚戀母出擊 2003-05-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲村亨 x 西島秀俊 x 高橋克典【麵包榮光】 / anitabee
    其他 :【匿名偵探2】片段__高橋克典/片瀨那奈/原幹恵 / anitabee
    其他 :高橋克典 的背後|仲村亨 x 高橋克典 著名場景【白色榮光3-海莉特娜的子彈】 / anitabee
    宣傳預告 :高橋克典【匿名偵探】 / anitabee
    其他:【匿名偵探2】片段__高橋克典/片瀨那奈/原幹恵/anitabee 分享 134人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋克典 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22男配角獎 (全為了妳)
    第23屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 (上班族金太郎)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋克典 編輯
    中文維基百科/高橋克典 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    434人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:111253   留言人數:0   瀏覽人數:92781   收藏人數:32     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     白珍熙
     王智慧
     崔真赫
     李泰煥
     韓志旼
     李尚允
     韓孝周
     朱相昱
     地成
     全智賢
      熱門台灣藝人
     林依晨
     艾力克斯
     劉以豪
     乾德門
     郭雪芙
     程予希
     金城武
     徐潔兒
     馮媛甄
     江宏恩
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     李詠嫻
     馬克·華伯格
     凱特·丹寧絲
     馬修·莫里森
     山姆·洛克威爾
     比爾·普曼
     黛博拉·安·霍爾
     史蒂芬·艾梅爾
      熱門中國藝人
     何美鈿
     胡歌
     劉詩詩
     鄭愷
     劉曉慶
     王黎雯
     甄子丹
     李昕亮
     保劍鋒
     解惠清
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     湯鎮業
     萬綺雯
     吳卓羲
     石天欣
     姜皓文
     梁嘉琪
     李治廷
     佘詩曼
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     連恩·尼遜
     娜塔莉·多莫
     山姆·克拉弗林
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     莉莉·柯林斯
     本尼迪克特·康伯巴奇
     柯林·佛斯
     羅莎蒙·派克
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     范文芳
     歐德雅·羅許
     婉娜拉·宋提查
     平采娜·樂維瑟派布恩
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info