日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋克典 KATSUNORI TAKAHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-12-15
   (56歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 176 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
26 人推薦 〔電視劇〕同窗會
15 人推薦 〔電視劇〕惡黨
11 人推薦 〔電視劇〕女系家族
10 人推薦 〔電視劇〕酒店禮賓部
9 人推薦 〔電視劇〕變身特派員
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-02 《鏡像孿生》公佈主要卡司
  • 編輯
    〔電視劇〕2018-12-20
    荻野目洋子將主演特別劇《網路歌姬》
    〔電視劇〕2018-07-04
    高橋克典將出演土曜劇《不惑的爭球》
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年秋10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX
    金曜夜 主演:探偵(偵探)
    2012年秋10月期 土曜Wide劇場:広域警察③/EX
      主演
    2013年冬01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS
    金曜劇 出演:結城哲也
    2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX
    月9 出演:下嶋賢二(45)
    2013年秋10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX
      出演:荒井健三(45)
    2013年秋10月期 土曜Wide劇場:広域警察4/EX
      出演
    2013年秋10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV
      主演:矢作啓介(50)
    2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX
    木曜劇場 出演:岡村征
    2014年冬01月期SP 刑事/TX
      主演:秋庭実
    2014年春04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P
    PD 主演:宗田行介
    2014年春04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX
      出演:荒井健三(46)
    2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX
    金曜夜 主演:探偵(偵探)
    2014年秋10月期 土曜Wide劇場:広域警察5/EX
      出演
    2015年冬01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX
    新春時代劇 主演:十文字小弥太(十文字小彌太)
    2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX
    木曜推理 主演:戸隠鉄也
    2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS
    火曜劇 出演:鷲尾隆介
    2015年秋10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P
    BS時代 主演:松村信兵衛
    2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G
    土曜劇 出演:斉藤浩一
    2016年夏07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX
    大人週六劇 出演:本城司
    2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX
    火9劇K 出演:北畠昌幸
    2016年秋10月期 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2/BS P
    BS時代 主演:松村信兵衛
    2017年冬01月期 特命係長 只野仁
      主演:只野仁
    2017年春04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G
    D10 出演:白川清太郎
    2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX
    帶狀劇 出演:飯沢匡
    2017年秋10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX
      主演:只野仁
    2017年秋10月期 特命係長 只野仁2 = 特命係長 只野仁 2
      主演:只野仁
    2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX
    金20 出演:如月光太郎
    2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX
    木曜劇場 重要出演:入間公平
    2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G
    土曜劇 主演:丸川良平
    2019年冬01月期 後妻業/CX
    火9劇K 重要出演:柏木亨
    2019年冬01月期SP 網路歌姬 = ネット歌姫/BS P
      出演:富岡雅俊
    2019年冬01月期SP 庶務行員 = 庶務行員 多加賀主水が悪を断つ/EX
      主演
    2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK
      出演:皆川耕作
    2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW
    土連W 出演:皆川耕作
    2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX
    月9 客串:誉万亀雄(譽萬龜雄)/08,11
    2019年秋10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX
    金20 出演:如月光太郎
    2019年秋10月期 平行東京 = パラレル東京/NHK G
      出演:江口繁之
    2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
    大河劇 出演:織田信秀
    2020年冬01月期SP 庶務行員・多加賀主水4/EX
      主演:多加賀主水
    2020年春04月期 M-歌姬戀曲奏響時 = M 愛すべき人がいて/EX
    土曜夜 出演:中谷
    2020年春04月期 月曜PREMIUM8:越境捜査/TX
    月20 出演
    2020年春04月期 向日葵爸比 = ひまわりっ
      出演:林健一
    2020年夏07月期SP 庶務行員・多加賀主水5/EX
      主演:多加賀主水
    2020年秋10月期 十三刺客 = 十三人の刺客/BS P
      出演:鬼頭半兵衛
    2020年秋10月期 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖/BS P
    BS時代 出演:勝海舟
    列出全部 118 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    一月期新火9劇《後妻業》公佈 木村佳乃 主演 2018-11-19
    高橋克典《匿名偵探2》無名偵探復活解開主角謎團 2014-06-04
    《醫龍4》高橋克典到印度拍攝外景現場公開 2014-01-09
    高橋克典新戲化身熱血教師 2005-11-03
    高橋克典 今晚戀母出擊 2003-05-15
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲村亨 x 西島秀俊 x 高橋克典【白色榮光3】(嚴重劇透)精華篇 / anitabee
    其他 :高橋克典的背後 X 仲村亨【白色榮光3】 / anitabee
    宣傳預告 :高橋克典【匿名偵探】【特命係長只野仁】 / anitabee
    其他:高橋克典的背後 X 仲村亨【白色榮光3】/anitabee 分享 384人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22男配角獎 (全為了妳)
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 (上班族金太郎)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋克典
    中文維基百科/高橋克典
    □ 留 言
    irishmHappy Birthday白色榮光3, 女系家族 發揮得淋漓盡致,
    眼神勾人呀
    2014-12-15 14:25:44          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2015-12-15 06:14:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    755人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:151632   留言人數:0   瀏覽人數:109861   收藏人數:36     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     

    聯絡我們   dorama.info