偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
高橋克典 KATSUNORI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1964-12-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
21 人推薦 〔電視劇〕同窗會
14 人推薦 〔電視劇〕惡黨
9 人推薦 〔電視劇〕女系家族
8 人推薦 〔電視劇〕變身特派員
7 人推薦 〔電視劇〕變身特派員(2)
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕1993-03-25 單曲「抱きしめたい」發行
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005年07月期SP 變身特派員特別篇 = 特命係長只野仁 スペシャル/EX   主演:只野仁
    2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 主演:権藤鉄太
    2006年07月期SP 變身特派員特別篇06 = 特命係長只野仁スペシャル`06/EX   主演:只野仁
    2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:川村吾郎
    2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 主演:只野仁
    2007年10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 主演:矢野篤
    2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:三原紀一
    2008年01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 主演:只野仁
    2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   主演:島耕作
    2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   主演:島耕作
    2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 主演:只野仁
    2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 主演:只野仁、插曲:男の美学、客串:カン・ヨンジン
    2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:永田輝夫
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:片山泰介(34)
    2009年10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 主演:天野善彦
    2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:三原紀一(警視庁捜査二課警部補)
    2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:杉山浩介(45)
    2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:藤山順一
    2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 主演:黒田官兵衛孝高
    2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 主演:富樫正義
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:斑鳩芳正
    2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   主演:只野仁、插曲:男の美学
    2012年01月期SP 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 主演:山崎純一
    2012年04月期SP 刑事魂/EX 土W 主演:三島勇造
    2012年04月期 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:小野寺裕史
    2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:関本潤(關本潤(45))
    2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 主演:探偵(偵探)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:広域警察③/EX   主演
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:結城哲也
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:下嶋賢二(45)
    2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:荒井健三(45)
    2013年10月期 土曜Wide劇場:広域警察4/EX   出演
    2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   主演:矢作啓介(50)
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:岡村征
    2014年01月期SP 刑事/TX   主演:秋庭実
    2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS Premium PD 主演:宗田行介
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:荒井健三(46)
    2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 主演:探偵(偵探)
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015 (仮)/TX 新春時代劇 主演:十文字小弥太(十文字小彌太)
    列出全部 85 部
    ● 電影
    2008-12-06 變身特派員 最後的劇場版 = 特命係長 只野仁 最後の劇場版/松竹   主演:只野仁
    2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川映画   主演:伊達秀吉
    2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/Warner   出演:城
    列出全部 85 部
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋克典 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    高橋克典《匿名偵探2》無名偵探復活解開主角謎團 2014-06-04
    《醫龍4》高橋克典到印度拍攝外景現場公開 2014-01-09
    高橋克典新戲化身熱血教師 2005-11-03
    高橋克典從熱血上班族變身沒用男人! 2004-05-24
    高橋克典 今晚戀母出擊 2003-05-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲村亨 x 西島秀俊 x 高橋克典【麵包榮光】 / anitabee
    其他 :仲村亨 x 高橋克典 著名場景【白色榮光3-海莉特娜的子彈】,高橋克典 的背後 / anitabee
    宣傳預告 :高橋克典【匿名偵探】 / anitabee
    其他:仲村亨 x 高橋克典 著名場景【白色榮光3-海莉特娜的子彈】,高橋克典 的背後/anitabee 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22男配角獎 (全為了妳)
    第23屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 (上班族金太郎)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋克典 編輯
    中文維基百科/高橋克典 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    421人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:109053   留言人數:0   瀏覽人數:91701   收藏人數:32     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     孔曉振
     李敏鎬
     趙寅成
     文晸赫
     南宮民
     鄭有美
     劉寅娜
     池晟
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     賴雅妍
     郭雪芙
     楊丞琳
     郭采潔
     林依晨
     邱澤
     涂世旻
     安以軒
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     狄倫·歐布萊恩
     彼得·賽斯嘉
     巴里·佩珀
     亞當·崔佛
     安德魯·加菲爾德
     寇比·絲瑪德
     李·培斯
     傑夫·丹尼爾
     格雷戈·芬利
      熱門中國藝人
     鄭愷
     張翰
     劉帥良
     周子涵
     朱亞文
     陳莎莉
     劉詩詩
     楊冪
     楊誠誠
     陳學冬
      熱門香港藝人
     林韋辰
     葉子楣
     吳卓羲
     劉德華
     任達華
     黃子恆
     葉翠翠
     傅穎
     周麗淇
     梁詠琪
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯·桑格斯特
     卡雅·斯考達里奥
     傑森·克拉克
     寇帝·史密-麥菲
     羅伯·派汀森
     雷·史蒂文森
     詹姆斯·麥艾維
     瑞秋·哈伍德
     席歐·詹姆斯
     茱麗葉·畢諾許
      熱門亞洲藝人
     Charebelle Lanlalin
     謝佳見
     納瓦·君拉納拉
     李海娜
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo
     馬力歐·莫瑞爾
     李緹娜
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info