日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋克典 KATSUNORI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
25 人推薦 〔電視劇〕同窗會
15 人推薦 〔電視劇〕惡黨
11 人推薦 〔電視劇〕女系家族
9 人推薦 〔電視劇〕變身特派員
8 人推薦 〔電視劇〕匿名偵探
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕1993-03-25 單曲「抱きしめたい」發行
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 主演:只野仁
    2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 主演:只野仁、插曲:男の美学、客串:カン・ヨンジン/01
    2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:永田輝夫/民雄編
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:片山泰介(34)
    2009年10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 主演:天野善彦
    2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:三原紀一(警視庁捜査二課警部補)
    2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:藤原仲麻呂
    2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:杉山浩介(45)
    2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:藤山順一
    2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 主演:黒田官兵衛孝高
    2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 主演:富樫正義
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:斑鳩芳正
    2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   主演:只野仁、插曲:男の美学
    2012年01月期SP 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 主演:山崎純一
    2012年04月期SP 刑事魂/EX 土W 主演:三島勇造
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:小野寺裕史
    2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:関本潤(關本潤(45))
    2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 主演:探偵(偵探)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:広域警察③/EX   主演
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:結城哲也
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:下嶋賢二(45)
    2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:荒井健三(45)
    2013年10月期 土曜Wide劇場:広域警察4/EX   出演
    2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   主演:矢作啓介(50)
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:岡村征
    2014年01月期SP 刑事/TX   主演:秋庭実
    2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 主演:宗田行介
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:荒井健三(46)
    2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 主演:探偵(偵探)
    2014年10月期 土曜Wide劇場:広域警察5/EX   出演
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 主演:十文字小弥太(十文字小彌太)
    2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 主演:戸隠鉄也
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:鷲尾隆介
    2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 主演:松村信兵衛
    2016年 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2/BS P BS時代 主演:松村信兵衛
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:斉藤浩一
    2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:本城司
    2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:北畠昌幸
    2017年01月期 特命係長 只野仁/AbemaTV   主演:只野仁
    2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:白川清太郎
    列出全部 96 部
    ● 電影
    2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   主演:伊達秀吉
    2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:城
    列出全部 96 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    高橋克典《匿名偵探2》無名偵探復活解開主角謎團 2014-06-04
    《醫龍4》高橋克典到印度拍攝外景現場公開 2014-01-09
    高橋克典新戲化身熱血教師 2005-11-03
    高橋克典從熱血上班族變身沒用男人! 2004-05-24
    高橋克典 今晚戀母出擊 2003-05-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲村亨 x 西島秀俊 x 高橋克典【白色榮光3】(嚴重劇透)精華篇 / anitabee
    其他 :高橋克典的背後 X 仲村亨【白色榮光3】 / anitabee
    宣傳預告 :高橋克典【匿名偵探】【特命係長只野仁】 / anitabee
    宣傳預告:高橋克典【匿名偵探】【特命係長只野仁】/anitabee 分享 280人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋克典 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22男配角獎 (全為了妳)
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 (上班族金太郎)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋克典
    中文維基百科/高橋克典
    □ 留 言
    irishmHappy Birthday白色榮光3, 女系家族 發揮得淋漓盡致,
    眼神勾人呀
    2014-12-15 14:25:44          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2015-12-15 06:14:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    612人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:133545   留言人數:0   瀏覽人數:101405   收藏人數:34     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新木優子
     玉森裕太
     吉岡里帆
     松井愛莉
     綾瀨遙
     新垣結衣
     小野百合子
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     高甫潔
     都知嫄
     高雅羅
     韓孝周
     鄭麗媛
     朴尚民
     鄭柔美
     庭沼珉
     金侖珍
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     温貞菱
     王淮仲
     張瀚元
     金城武
     張書豪
     王顗婷
     喻虹淵
     白梓軒
     葉安婷
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     任嬌
     關曉彤
     張彬彬
     張萌
     馬天宇
     劉濤
     楊冪
     楊誠誠
     孫儷
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林頴彤
     羅頌欣
     黃偉文
     吳永倫
     吳諾弘
     楊潮凱
     麥玲玲
     許願
     范文雅
      熱門美國藝人
     克林伊斯威特
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     麥卡門羅
     伊麗莎白奧爾森
     艾蜜莉奧斯蒙
     艾米希米勒
     戴夫法蘭科
     蘿拉哈里爾
     布麗拉爾森
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     妙麗克菲爾德
     關朵琳克莉絲蒂
     喬許赫爾曼
     露比蘿絲
     阿奈林巴納德
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Chippy
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     森竣
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info