日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海東 健 KEN KAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-05
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
興 趣: Surfing(衝浪),籃球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cactus(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
5 人推薦 〔電影〕海猿1
4 人推薦 〔電影〕海猿2
3 人推薦 〔電視劇〕顏-超感應女警
3 人推薦 〔電視劇〕考試之神
2 人推薦 〔電視劇〕和婆婆一起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10劇K 出演
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:松岡武司
2002年04月期 夢想加州 = 夢のカリフォルニア/TBS 金曜劇 出演:竹內春樹
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:加納司(23)
2002年07月期SP 東京物語/CX   友情出演:松本直哉
2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:荒卷俊介(25)
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:內村秀夫(25)
2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 出演:君原志郎(28)
2004年07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV 土曜劇 出演:望月太郎
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:佐藤忠信
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:徳川忠長
2006年01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   出演:山瀬光雄
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:山崎光陽(29)
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 主演:石橋直人
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 出演:巻田譲治
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:松岡浩介
2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 客串:原田秀幸/02,03,08
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:田村勝幸/(6)
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:大野治長
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:井坂亮/05
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 客串:祐樹前夫/03
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:長澤圭介
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:猿橋仁
● 電影
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:三島優二
2005-04-23 村之寫真集 = 村の写真集/ビデオプランニング=ワコー   出演:高橋孝
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:三島優二
2006-10-07 櫻桃派 = cherry pie/アップリンク   出演:久保田
2008-06-28 心動奇蹟:咪咪知音 = ネコナデ   出演:西条康文
2012-06-02 Final Judgement = ファイナル・ジャッジメント/日活   出演:中岸憲三
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:幻蜂有人
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   出演
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-03-05 復讐したい   出演:風祭邦衛
2017-04-01 たゆたう   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :海東健個人官網 / 阿莫多多
□ 相 關 出 版
  我要找〔 海東健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/海東健
中文維基百科/海東健
□ 留 言
haha949
2010-09-04 18:21:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30645   留言人數:1   瀏覽人數:25565   收藏人數:3     建檔日期:2002-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info