日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海東 健 KEN KAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-05
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
興 趣: Surfing(衝浪),籃球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cactus(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
5 人推薦 〔電影〕海猿1
4 人推薦 〔電影〕海猿2
3 人推薦 〔電視劇〕顏-超感應女警
3 人推薦 〔電視劇〕考試之神
2 人推薦 〔電視劇〕和婆婆一起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10劇K 出演
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:松岡武司
2002年04月期 夢想加州 = 夢のカリフォルニア/TBS 金曜劇 出演:竹內春樹
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:加納司(23)
2002年07月期SP 東京物語/CX   友情出演:松本直哉
2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:荒卷俊介(25)
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:內村秀夫(25)
2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 出演:君原志郎(28)
2004年07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV 土曜劇 出演:望月太郎
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:佐藤忠信
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:徳川忠長
2006年01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   出演:山瀬光雄
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:山崎光陽(29)
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 主演:石橋直人
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 出演:巻田譲治
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:松岡浩介
2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 客串:原田秀幸/02,03,08
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:田村勝幸/(6)
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:大野治長
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:井坂亮/05
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 客串:祐樹前夫/03
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:長澤圭介
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:猿橋仁
● 電影
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:三島優二
2005-04-23 村之寫真集 = 村の写真集/ビデオプランニング=ワコー   出演:高橋孝
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:三島優二
2006-10-07 櫻桃派 = cherry pie/アップリンク   出演:久保田
2008-06-28 心動奇蹟:咪咪知音 = ネコナデ   出演:西条康文
2012-06-02 Final Judgement = ファイナル・ジャッジメント/日活   出演:中岸憲三
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:幻蜂有人
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   出演
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-03-05 復讐したい   出演:風祭邦衛
2017-04-01 たゆたう   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :海東健個人官網 / 阿莫多多
□ 相 關 出 版
  我要找〔 海東健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/海東健
中文維基百科/海東健
□ 留 言
haha949
2010-09-04 18:21:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30193   留言人數:1   瀏覽人數:25325   收藏人數:3     建檔日期:2002-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info