日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
清水 美智子=清水 ミチコ MICHIKO SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-01-27 (60歲)
出生: 日本岐阜縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 162 CM
其它: 本名:坂田美智子
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕變身
1 人推薦 〔電視劇〕椿山課長的那七天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-09-12
《Doctor-X6》公佈新卡司 市村正親 中山裕介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990年春04月期 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語/CX 木20 出演
1994年冬01月期 橫濱殉情記 = 横浜心中/NTV 水曜劇 出演:杉山珠子
1995年春04月期 六月新娘 = ジューン・ブライド/TBS 金曜劇 出演:宮本百恵
1996年春04月期 變身 = イグアナの娘 The Daughter of IGUANA/EX 月20 出演
1999年春04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
2000年夏07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 出演
2001年春04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:神田秀美
2005年春04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 客串/05
2005年秋10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:小宮美耶子
2006年春04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 客串:占卜師/05
2006年春04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演:おかあさん
2006年秋10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:おかあさん
2007年冬01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜劇 出演:神田秀美
2007年夏07月期 女主播聯盟 = 女子アナ一直線!/TX   出演:本宮冴子
2009年秋10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:あの世のお役所の職員
2010年春04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:藤間真理子(45)
2011年春04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:藤間真理子(46)
2012年冬01月期 家族八景/TBS 火25 客串:神波兼子(46)/03
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:司会者/95
2013年夏07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:スナック タケクラ ママ(小酒店老闆娘)/01
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:戸川多恵(戶川多惠)
2017年夏07月期 定年女子/BS P PD 出演:小川多江
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:浜地真理(濱地真理(54))
列出全部 32 部
● 電影
1995-10-08 流星花園 = 花より男子(だんご)/東映   出演:ブティック店長
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   出演:沢田良子
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:さおりの母
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:山下正美
2020-07-31 加油令和!!小露寶 = がんばれいわ!!ロボコン/東映   出演:トルネード婆々(龍捲風祖母)
列出全部 32 部
● 知訊
2013-10-05 妄想日本料理 = 妄想ニホン料理/NHK G   主持人
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清水美智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水ミチコ
中文維基百科/清水美智子
官方網站/清水美智子
◇ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-01-27 17:26:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12588   留言人數:0   瀏覽人數:7979   收藏人數:1     建檔日期:2010-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info