日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 美智子=清水 ミチコ MICHIKO SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-01-27
出生地: 日本岐阜縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
其 它: 本名:坂田美智子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕變身
1 人推薦 〔電視劇〕椿山課長的那七天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990年04月期 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語/CX 木20 出演
1994年01月期 橫濱殉情記 = 横浜心中/NTV 水曜劇 出演:杉山珠子
1995年04月期 六月新娘 = ジューン・ブライド/TBS 金曜劇 出演:宮本百恵
1996年04月期 變身 = イグアナの娘 The Daughter of IGUANA/EX 月20 出演
1999年04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
2000年07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 出演
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:神田秀美
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 客串/05
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:小宮美耶子
2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 客串:占卜師/05
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演:おかあさん
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:おかあさん
2007年01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜劇 出演:神田秀美
2007年07月期 女主播聯盟 = 女子アナ一直線!/TX   出演:本宮冴子
2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:あの世のお役所の職員
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:藤間真理子(45)
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:藤間真理子(46)
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:神波兼子(46)/03
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:司会者/95
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:スナック タケクラ ママ(小酒店老闆娘)/01
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:戶川多惠
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:小川多江
● 電影
1995-10-08 流星花園 = 花より男子(だんご)/東映   出演:ブティック店長
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   出演:沢田良子
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:さおりの母
● 知訊
2013-10-05 妄想日本料理 = 妄想ニホン料理/NHK G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清水美智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水ミチコ
中文維基百科/清水美智子
官方網站/清水美智子
◇ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-01-27 17:26:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9147   留言人數:0   瀏覽人數:5892   收藏人數:1     建檔日期:2010-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info