日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 美智子=清水 ミチコ MICHIKO SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-01-27
出生地: 日本岐阜縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
其 它: 本名:坂田美智子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕變身
1 人推薦 〔電視劇〕椿山課長的那七天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990年04月期 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語/CX 木20 出演
1994年01月期 橫濱殉情記 = 横浜心中/NTV 水曜劇 出演:杉山珠子
1995年04月期 六月新娘 = ジューン・ブライド/TBS 金曜劇 出演:宮本百恵
1996年04月期 變身 = イグアナの娘 The Daughter of IGUANA/EX 月20 出演
1999年04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
2000年07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 出演
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:神田秀美
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 客串/05
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:小宮美耶子
2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 客串:占卜師/05
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演:おかあさん
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:おかあさん
2007年01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜劇 出演:神田秀美
2007年07月期 女主播聯盟 = 女子アナ一直線!/TX   出演:本宮冴子
2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:あの世のお役所の職員
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:藤間真理子(45)
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:藤間真理子(46)
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:神波兼子(46)/03
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:司会者/95
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:スナック タケクラ ママ(小酒店老闆娘)/01
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:戶川多惠
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:小川多江
● 電影
1995-10-08 流星花園 = 花より男子(だんご)/東映   出演:ブティック店長
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   出演:沢田良子
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:さおりの母
2018-06-09 退休的人 = 終わった人/東映new   出演
● 知訊
2013-10-05 妄想日本料理 = 妄想ニホン料理/NHK G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清水美智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水ミチコ
中文維基百科/清水美智子
官方網站/清水美智子
◇ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-01-27 17:26:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9224   留言人數:0   瀏覽人數:5942   收藏人數:1     建檔日期:2010-04-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info