日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阪本 獎悟=阪本 奨悟 SHOGO SAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
8 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕推特男女
1 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-27 宣布以創作歌手的身份重返Amuse事務所
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-12-25 以音樂人的身份重回舞台並復出演藝圈,已在日本舉行多場演唱會
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-12-21 以專注學業為由宣布退出藝能圈,於2011-12-31與Amuse事務所合同到期
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演
    2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:村越良明/06
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 出演:松島健太
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:野島健太
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:江崎藤馬
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:森力丸
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:高橋正志
    ● 電影
    2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0024木暮君明
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   主題曲:HELLO、插曲:恋と嘘 〜ぎゅっと君の手を〜
    ● 動畫
    2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX   片頭曲:しょっぱい涙
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :阪本獎悟 - HELLO / 五克拉
    PV(POP) :阪本獎悟 - 鼻声 / 五克拉
    CM :阪本奨悟「しょっぱい涙」MV(Short ver.)【王室教師海涅OP】 / 動畫MAD情報網
    CM:阪本奨悟「しょっぱい涙」MV(Short ver.)【王室教師海涅OP】/動畫MAD情報網 分享 20人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 阪本獎悟 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/阪本奨悟
    中文維基百科/阪本獎悟
    官方網站/阪本獎悟/檔案
    □ 留 言
    林小玉支持你呀~~看了兩部戲~~演技不錯~~很帥呀
    2011-01-19 10:42:12          我要留言(推文)
    喬♥生日快樂^^
    2011-06-13 10:03:30          我要留言(推文)
    ZORAのかみHappy Birhday!!!!~
    2011-06-13 11:23:05          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2011-06-13 18:09:00          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-06-13 18:09:03          我要留言(推文)
    李佩誕生日おめでとう
    2011-06-13 23:09:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-13 20:38:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    246人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15822   留言人數:6   瀏覽人數:11266   收藏人數:19     建檔日期:2010-04-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info