日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阪本 獎悟=阪本 奨悟 SHOGO SAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
8 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕推特男女
1 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-27 宣布以創作歌手的身份重返Amuse事務所
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-12-25 以音樂人的身份重回舞台並復出演藝圈,已在日本舉行多場演唱會
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-12-21 以專注學業為由宣布退出藝能圈,於2011-12-31與Amuse事務所合同到期
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演
    2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:村越良明/06
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 出演:松島健太
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:野島健太
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:江崎藤馬
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:森力丸
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:高橋正志
    ● 電影
    2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0024木暮君明
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   主題曲:HELLO、插曲:恋と嘘 〜ぎゅっと君の手を〜
    ● 動畫
    2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX   片頭曲:しょっぱい涙
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :阪本獎悟 - HELLO / 五克拉
    PV(POP) :阪本獎悟 - 鼻声 / 五克拉
    CM :阪本奨悟「しょっぱい涙」MV(Short ver.)【王室教師海涅OP】 / 動畫MAD情報網
    CM:阪本奨悟「しょっぱい涙」MV(Short ver.)【王室教師海涅OP】/動畫MAD情報網 分享 17人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 阪本獎悟 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/阪本奨悟
    中文維基百科/阪本獎悟
    官方網站/阪本獎悟/檔案
    □ 留 言
    林小玉支持你呀~~看了兩部戲~~演技不錯~~很帥呀
    2011-01-19 10:42:12          我要留言(推文)
    喬♥生日快樂^^
    2011-06-13 10:03:30          我要留言(推文)
    ZORAのかみHappy Birhday!!!!~
    2011-06-13 11:23:05          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2011-06-13 18:09:00          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-06-13 18:09:03          我要留言(推文)
    李佩誕生日おめでとう
    2011-06-13 23:09:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-13 20:38:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15621   留言人數:6   瀏覽人數:11155   收藏人數:19     建檔日期:2010-04-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info