日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阪本 獎悟=阪本 奨悟 SHOGO SAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
8 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕推特男女
1 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-27 宣布以創作歌手的身份重返Amuse事務所
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-12-25 以音樂人的身份重回舞台並復出演藝圈,已在日本舉行多場演唱會
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-12-21 以專注學業為由宣布退出藝能圈,於2011-12-31與Amuse事務所合同到期
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演
    2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:村越良明/06
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 出演:松島健太
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:野島健太
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:江崎藤馬
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:森力丸
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:高橋正志
    ● 電影
    2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0024木暮君明
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   主題曲:HELLO、插曲:恋と嘘 〜ぎゅっと君の手を〜
    2019-02-16 劇場版 王室教師海涅 = 劇場版「王室教師ハイネ」動畫   配音:ユージン
    ● 動畫
    2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX   片頭曲:しょっぱい涙
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :阪本獎悟 - HELLO / 五克拉
    PV(POP) :阪本獎悟 - 鼻声 / 五克拉
    CM :阪本奨悟「しょっぱい涙」MV(Short ver.)【王室教師海涅OP】 / 動畫MAD情報網
    PV(POP):阪本獎悟 - HELLO/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 阪本獎悟 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/阪本奨悟
    中文維基百科/阪本獎悟
    官方網站/阪本獎悟/檔案
    □ 留 言
    林小玉支持你呀~~看了兩部戲~~演技不錯~~很帥呀
    2011-01-19 10:42:12          我要留言(推文)
    喬♥生日快樂^^
    2011-06-13 10:03:30          我要留言(推文)
    ZORAのかみHappy Birhday!!!!~
    2011-06-13 11:23:05          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2011-06-13 18:09:00          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-06-13 18:09:03          我要留言(推文)
    李佩誕生日おめでとう
    2011-06-13 23:09:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-13 20:38:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    258人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16221   留言人數:6   瀏覽人數:11473   收藏人數:19     建檔日期:2010-04-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     長澤雅美
     松下優也
     神木隆之介
     向井理
     吉高由里子
     天海祐希
     西島秀俊
     櫻井友紀
      熱門韓國藝人
     金材昱
     珉雅
     姜珠恩
     韓孝周
     秦基周
     俞承豪
     金所炫
     呂珍九
     金英光
     朴敏英
      熱門台灣藝人
     張寗
     海裕芬
     葉星辰
     金城武
     劉以豪
     曹蘭
     吳慷仁
     李若玹
     陳天仁
     趙詠華
      熱門中國藝人
     王源
     鞠婧禕
     張雪迎
     羅雲熙
     靳東
     何杜娟
     林峯
     張曉謙
     鄧倫
     方安娜
      熱門香港藝人
     胡定欣
     曾慧雲
     李治廷
     蔡思貝
     溫玄燁
     吳啟華
     蔡卓妍
     張國榮
     唐劍康
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     克里斯普瑞特
     歐文威爾森
     基努李維
     凱瑟琳紐頓
     瑪姬葛瑞斯
     安德魯布瑞格
     丹妮爾賽莉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蕾絲莉蔓薇爾
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     娜歐蜜史考特
     米謝爾荷蒲
     史蒂芬雷
     奧黛麗弗魯羅
     亞歷克斯帕蒂弗
     弗洛倫斯佩治
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     陳芷尤
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Ann Sirium
     Tor
     庫梅爾南賈尼
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info