日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阪本 獎悟=阪本 奨悟 SHOGO SAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
8 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕推特男女
1 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-27 宣布以創作歌手的身份重返Amuse事務所
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-12-25 以音樂人的身份重回舞台並復出演藝圈,已在日本舉行多場演唱會
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-12-21 以專注學業為由宣布退出藝能圈,於2011-12-31與Amuse事務所合同到期
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演
    2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:村越良明/06
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 出演:松島健太
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:野島健太
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:江崎藤馬
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:森力丸
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:高橋正志
    ● 電影
    2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0024木暮君明
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   主題曲:HELLO、插曲:恋と嘘 〜ぎゅっと君の手を〜
    ● 動畫
    2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX   片頭曲:しょっぱい涙
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :阪本獎悟 - HELLO / 五克拉
    PV(POP) :阪本獎悟 - 鼻声 / 五克拉
    CM :阪本奨悟「しょっぱい涙」MV(Short ver.)【王室教師海涅OP】 / 動畫MAD情報網
    CM:阪本奨悟「しょっぱい涙」MV(Short ver.)【王室教師海涅OP】/動畫MAD情報網 分享 22人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 阪本獎悟 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/阪本奨悟
    中文維基百科/阪本獎悟
    官方網站/阪本獎悟/檔案
    □ 留 言
    林小玉支持你呀~~看了兩部戲~~演技不錯~~很帥呀
    2011-01-19 10:42:12          我要留言(推文)
    喬♥生日快樂^^
    2011-06-13 10:03:30          我要留言(推文)
    ZORAのかみHappy Birhday!!!!~
    2011-06-13 11:23:05          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2011-06-13 18:09:00          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-06-13 18:09:03          我要留言(推文)
    李佩誕生日おめでとう
    2011-06-13 23:09:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-13 20:38:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    247人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15907   留言人數:6   瀏覽人數:11310   收藏人數:19     建檔日期:2010-04-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     伊藤健太郎
     山崎賢人
     新垣結衣
     吉岡里帆
     室剛
     山下智久
     戶田惠梨香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     炫彬
     崔振赫
     金所炫
     金秀賢
     韓寶凜
     趙寶兒
     朴信惠
     徐志焄
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     周群達
     徐楓
     林青霞
     金城武
     張軒睿
     黃湘怡
     陳怡蓉
     李國毅
     胡宇威
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     馬天宇
     楊冪
     趙麗穎
     彥希
     江疏影
     顏丙燕
     黃渤
     許曉諾
     金世佳
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     李天翔
     葉暐
     雪妮
     錢嘉樂
     成龍
     陳家樂
     胡子彤
     許紹洋
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     布萊德利庫柏
     李奧納多狄卡皮歐
     蘭迪奎德
     艾瑪史東
     薇拉戴維絲
     喬許哈奈特
      熱門歐美藝人
     莉莉柯林斯
     傑森史塔森
     大衛摩斯
     道夫龍格爾
     潘菲瑞絲
     羅莎蒙派克
     亞倫強森
     本尼迪克特康伯巴奇
     多姆納爾格里森
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     James Ma
     李海娜
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     薩賀兒・羅莎
     Tao

    聯絡我們   dorama.info