偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
芦田 愛菜=蘆田 愛菜 MANA ASHIDA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 2004-06-23
出生地: 日本
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎薰和友樹、有時候Mook。 Kaoru to Tomoki, Tamani Mook
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
145 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
95 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
51 人推薦 〔電影〕告白
48 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
42 人推薦 〔電視劇〕廁所之神
40 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則 特別篇
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:香田由芽
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:枯草美咲
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:道木怜南(7)〈鈴原継美〉
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   主演:花菜(幼少期)
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:茶々(淀の幼少期).千姬(幼少期)
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   主演:山崎カンナ
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 主演:笹倉薫
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 友情出演:笹倉薫
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條千鶴
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:須崎彩香
2011年10月期SP Marumo的守則 特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   主演:笹倉薫
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:古館遥香(古館遙香)
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   主演:アリス(Alice)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 主演:木下美雨(7 → 8)、主題曲:雨に願いを
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:小さな女の子
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:鈴木さくら
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 主演:ポスト / キララ(9)
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木20 出演:真帆(幼少期)
● 電影
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:夏目未来
2010-06-05 告白/東宝   出演:森口愛美
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:少女のゴースト
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:茉奈
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:萩原亜美
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/ショウゲート   出演:鹿賀りん
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:アリス
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:ちどり
2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-Warner Bros.   出演:Mako Mori(森真子(幼少期))
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田トヨ(幼少期)
2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   主演:渦原琴子
● 動畫
2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス/ギャガ   配音:アニー
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス/東宝映像事業部   配音:マーナ姫
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆田愛菜 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
蘆田愛菜主演電影獲贊天才 背台詞200遍 2014-03-21
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
蘆田愛菜《明天,媽媽不在》初回收視率為14.0% 2014-01-17
蘆田愛菜新劇陣容公布 三浦翔平木村文乃加盟 2013-12-09
芦田愛菜鈴木梨央兩大童星主演《明天,媽媽不在》 2013-11-29
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :キャノン ピクサス 「スマートな年賀状」篇 芦田愛菜 桐谷美玲 / 蛋
CM :キヤノン インクジェットプリンター 芦田愛菜 桐谷美玲 (共2篇) / 蛋
其他 :蘆田愛菜上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
CM :「愛菜の宣言」篇 30sec. / 瘋日劇
CM:「愛菜の宣言」篇 30sec./瘋日劇 分享
◇ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月新人獎 (2個媽媽)
第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月女主角獎 (Marumo的守則)
第34屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (新‧第六感生死戀)
第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011新人獎 (白兔玩偶) 阪急電車 片道15分の奇跡
2011年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24女主角獎 (Marumo的守則)
第7屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010新人獎-女子 (2個媽媽)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦田愛菜 編輯
中文維基百科/蘆田愛菜 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
967人說讚 讚一個
瀏覽人氣:100276   留言人數:13   瀏覽人數:70965   收藏人數:140     建檔日期:2010-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info