日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘆田 愛菜=芦田 愛菜 MANA ASHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-06-23
出生地: 日本
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎薰和友樹、有時候Mook。 Kaoru to Tomoki, Tamani Mook
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
151 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
100 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
56 人推薦 〔電影〕告白
55 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
48 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則特別篇
47 人推薦 〔電視劇〕廁所之神
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:香田由芽
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:枯草美咲
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:道木怜南(7)〈鈴原継美〉
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   主演:花菜(幼少期)
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:茶々(淀の幼少期).千姬(幼少期)
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   主演:山崎カンナ
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 主演:笹倉薫
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 友情出演:笹倉薫
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條千鶴
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:須崎彩香
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   主演:笹倉薫
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:古館遥香(古館遙香)
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   主演:アリス(Alice)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 主演:木下美雨(7 → 8)、主題曲:雨に願いを
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:小さな女の子
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:鈴木さくら
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 主演:ポスト / キララ(9)
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木20 出演:真帆(幼少期)
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:安武はな
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:笹倉薫
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS Premium   主演:深見乃亜
● 電影
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:夏目未来
2010-06-05 告白/東宝   出演:森口愛美
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:少女のゴースト
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:茉奈
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:萩原亜美
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/ショウゲート   出演:鹿賀りん
2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス動畫/ギャガ   配音:アニー
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:アリス
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫/東宝映像事業部   配音:マーナ姫
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:ちどり
2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-華納   出演:Mako Mori(森真子(幼少期))
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田トヨ(幼少期)
2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   主演:渦原琴子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
神木隆之介、井上真央…最受歡迎的日本童星排行 2015-08-26 new
蘆田愛菜《Rugged》變“霸道總裁” 2015-02-09
蘆田愛菜首次主演NHK電視劇 10歲當社長 2014-12-05
蘆田愛菜新零食CM 吐露30歲目標 2014-08-02
《Marumo的守則》時隔3年SP復活! 2014-06-06
瀏覽全部 43 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :キャノン ピクサス 「スマートな年賀状」篇 芦田愛菜 桐谷美玲 / 蛋
CM :キヤノン インクジェットプリンター 芦田愛菜 桐谷美玲 (共2篇) / 蛋
其他 :蘆田愛菜上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
CM :「愛菜の宣言」篇 30sec. / 瘋日劇
CM:キャノン ピクサス 「スマートな年賀状」篇 芦田愛菜 桐谷美玲/蛋 分享 92人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆田愛菜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月新人獎 (2個媽媽)
第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月女主角獎 (Marumo的守則)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第7 (明日媽媽不在)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (新‧第六感生死戀)
第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011新人獎 (白兔玩偶) 阪急電車 片道15分の奇跡
2011年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24女主角獎 (Marumo的守則)
第7屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010新人獎-女子 (2個媽媽)
第20屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010新人獎 (2個媽媽)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦田愛菜 編輯
中文維基百科/蘆田愛菜 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1046人說讚 讚一個
瀏覽人氣:119452   留言人數:13   瀏覽人數:78840   收藏人數:147     建檔日期:2010-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堀北真希
 堺雅人
 新垣結衣
 剛力彩芽
 天海祐希
 石原聰美
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 周元
 金泰希
 郭時陽
 金秀賢
 韓孝周
 李鍾碩
 地成
 姜知英
  熱門台灣藝人
 光良
 陳柏霖
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 王大陸
 林予晞
 魏蔓
 宋芸樺
 陽詠存
  熱門中國藝人
 韓東君
 趙麗穎
 馬捷
 郭柯彤
 賀剛
 趙韓櫻子
 迪麗熱巴
 楊洋
 張檬
 周迅
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 何君誠
 陳念君
 朱咪咪
 陳自瑤
 林漪娸
 梁朝偉
 黃一飛
 李家聲
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安德魯加菲爾德
 黎安娜里伯拉托
 泰勒絲
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 湯姆荷蘭德
 席歐詹姆斯
 艾瑪華森
 蘇菲庫克森
 路克伊凡斯
 伊恩馬肯
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 艾美亞當斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 楊紫瓊
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 芙蕾達蘋托
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info