日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蘆田 愛菜=芦田 愛菜 MANA ASHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 2004-06-23
   (17歲)

出生: 日本兵庫縣
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎薰和友樹、有時候Mook。 Kaoru to Tomoki, Tamani Mook
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
167 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
110 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
63 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
61 人推薦 〔電影〕告白
55 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則特別篇
54 人推薦 〔電視劇〕廁所之神
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-12-22
蘆田愛菜主演土曜劇《Ending Cut》佐藤隆太、廣末涼子共演
〔電影〕2021-11-25
蘆田愛菜主演《春心萌動的老屋緣廊》宮本信子共演
〔消息〕2019-12-24
蘆田愛菜 主演的電影《星之子》公佈劇照
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期SP TBS  
 廁所之神 = トイレの神様
   主演:花菜(幼少期)
2011年冬01月期 NHK G 大河劇
 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~
   出演:茶々/千姬(幼少期)
2011年春04月期SP NTV  
 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん
   主演:山崎カンナ
2011年春04月期 CX 日21
 Marumo的守則 = マルモのおきて
   主演:笹倉薫
2011年夏07月期 CX 日21
 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ
   友情出演:笹倉薫/01
2011年夏07月期SP NTV  
 這個世界的角落 = この世界の片隅に
   出演:北條千鶴
2011年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011
   主演:須崎彩香
2011年秋10月期SP CX  
 Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル
   主演:笹倉薫
2011年秋10月期 TBS 日曜劇場
 南極大陸
   出演:古館遥香(古館遙香)
2012年冬01月期SP CX  
 Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム
   主演:アリス(Alice)
2012年夏07月期 CX 日21
 Beautiful Rain = ビューティフルレイン
   主演:木下美雨(7 → 8)、主題曲:雨に願いを
2012年秋10月期 TBS NEO
 彩色日村 = イロドリヒムラ
   客串:小さな女の子/06
2013年夏07月期SP TBS  
 The Partner = パートナー
   出演:鈴木さくら
2014年冬01月期 NTV 水曜劇
 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない
   主演:ポスト / キララ(9)
2014年春04月期 NHK G 木時代
 銀二貫
   出演:真帆(幼少期)/01~03
2014年夏07月期SP NTV  
 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁
   出演:安武はな
2014年夏07月期SP CX  
 Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル
   出演:笹倉薫
2015年冬01月期 BS P  
 Rugged = ラギッド!
   主演:深見乃亜
2016年春04月期 CX 日21
 OUR HOUSE
   主演:伴桜子(伴櫻子)
2017年冬01月期 TX Drama25
 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭
   出演
2018年SP BS P  
 春子的玩偶 = 春子の人形
   出演:富田春子
2018年秋10月期 NHK G 晨間劇
 萬福 = まんぷく
   旁白
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:たま
2022年冬01月期 NHK G 土曜劇
 Ending Cut = エンディングカット
   主演:迫田結
列出全部 52 部
● 電影
2011-01-22  
 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが
   出演:茉奈/バニラのかけら
2011-04-29 東宝  
 阪急電車
   出演:萩原亜美
2011-08-20 Showgate  
 白兔玩偶 = うさぎドロップ
   重要出演:鹿賀りん
2012-01-07 動畫GAGA  
 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス
   配音:アニー
2012-03-03 東宝  
 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-
   出演:アリス
2012-08-11 動畫  
 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス
   配音:マーナ姫
2012-11-02 東宝  
 傀儡之城 = のぼうの城
   出演:ちどり
2013-07-12 美國-華納  
 環太平洋 = Pacific Rim
   出演:Mako Mori(森真子(幼少期))
2013-11-16 松竹  
 不要氣餒 = くじけないで
   出演:柴田トヨ(幼少期)
2014-06-21  
 不要讓琴子不開心 = 円卓
   主演:渦原琴子
2017-03-16  
 映画 山田孝之3D
   出演
2018-07-13 動畫東宝  
 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語
   配音:ラルゴ
2019-06-07 動畫  
 海獸之子 = 海獣の子供
   配音:安海琉花
2020-10-09  
 星之子 = 星の子
   主演:林ちひろ
2020-12-25 動畫東宝  
 煙囪小鎮的普佩 = 映画 えんとつ町のプペル
   配音:ルビッチ
2021-08-27 動畫  
 海岬的迷途之家 = 岬のマヨイガ
   配音:ユイ(結)
2022-06-00 日活  
 春心萌動的老屋緣廊 = メタモルフォーゼの縁側
   主演:佐山うらら(佐山麗)
列出全部 52 部
● 動畫
2012-04-07 TX 土0930
 寶石寵物 Kira☆Deco! = ジュエルペット きら☆デコッ!
   片頭曲:ハッピーラッキー☆ゴー!、片尾曲:ずっとずっとトモダチ
列出全部 52 部
● 綜藝
2019-10-12 EX  
 三明治人&蘆田愛菜的小博士 = サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん
   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2021年度廣告排行 2021-12-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
蘆田愛菜做客《徹子的房間》 透露喜歡諾獎得主山中伸彌 2017-08-31
女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
這些日本明星竟然在好萊塢出道了?! 2016-03-29
瀏覽全部 50 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :aiko「aikoの詩。」芦田愛菜ちゃん篇 / lovetree
CM :キャノン ピクサス 「スマートな年賀状」篇 芦田愛菜 桐谷美玲 / 蛋
CM :キヤノン インクジェットプリンター 芦田愛菜 桐谷美玲 (共2篇) / 蛋
CM:キャノン ピクサス 「スマートな年賀状」篇 芦田愛菜 桐谷美玲/蛋 分享 249人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月新人獎 (2個媽媽)
第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月女主角獎 (Marumo的守則)
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第7 (明日媽媽不在) /入圍
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (新‧第六感生死戀)
第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011新人獎 (白兔玩偶) 阪急電車 片道15分の奇跡
2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24女主角獎 (Marumo的守則)
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010新人獎-女子 (2個媽媽)
第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010新人獎 (2個媽媽)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦田愛菜
中文維基百科/蘆田愛菜
官方網站/蘆田愛菜
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂~~
2012-06-23 12:22:28          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂^_^
2012-06-23 17:30:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-23 18:33:59          我要留言(推文)
豐臣秀賴
2012-09-15 07:50:29          我要留言(推文)
ERLOVE!!
2012-10-25 20:17:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-23 10:12:51          我要留言(推文)
0o順o0生日快樂
2013-06-23 14:47:14          我要留言(推文)
無競可愛的愛菜生日快樂
雖然最近比較少新作品
但還是期待妳令人嘆為觀止的演技喔!
2013-06-23 14:52:44          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
You are so cute!
2013-06-23 17:55:17          我要留言(推文)
泡芙福大大支持
2013-07-29 21:07:02          我要留言(推文)
love愛菜love好愛妳!!! kawaii
2013-08-13 15:54:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從「兩個媽媽」開始就認識妳了,然後是「寶貝的生活守則」、「美麗的星雨」、「南極大陸」,到前陣子剛在日本下檔的「明日媽媽不在」,小小年紀就有很棒的演出,的確是不簡單喔!希望未來能有更多好看的戲劇作品等妳參與演出,加油!
2014-06-23 01:34:21          我要留言(推文)
無競愛菜妹妹生日快樂!寶貝的生活守則真是太可愛了!
秋季要出新SP 期待中!幾乎所有出演作品都有看
演技完全超越同齡子役 可說是專業女優等級
期待未來有更多精彩作品 也期望能有快樂童年!
2014-06-23 08:59:59          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,愛菜妹妹!近年來參與許多日劇的演出,都有很棒的表現,妳的童年時光也添加了不少色彩,相信未來的妳會有更棒的演藝發展,繼續保持下去,加油!
2015-06-23 06:00:19          我要留言(推文)
蘭斯愛菜妹妹和蒼井優有點像呢~
2015-07-26 14:00:23          我要留言(推文)
Gorosikenno愛菜桑生日快樂~~~
從白兔糖開始 到現在的OURHOUSE我都有在追喔
每一部都很感動 都依定要放個衛生紙在旁邊才能放心看下去
尤其是(MOTHER)這部謝謝妳讓我哭得非常非常久 演技真的沒話說 而且
還兼唱歌 配音 廣告 就連學業也要兼顧 這都是常人辦不到的 雖然
現在還是以課業為重 但是還是會期待妳下次的作品 期待妳在大螢
幕再次展開笑顏!!! 加油 愛菜桑((
2018-06-23 00:04:49          我要留言(推文)
Gorosikenno愛菜桑生日快樂
2019-06-23 13:26:57          我要留言(推文)
LUM蘆田愛菜芦田愛菜あしだまな、MANAASHIDA小姐生日快樂
2019-06-23 14:33:30          我要留言(推文)
LUM:蘆田愛菜芦田愛菜あしだまな、MANAASHIDA小姐生日快樂
2020-06-23 22:07:12          我要留言(推文)
Gorosikenno蘆田桑生日快樂 !!雖然過了3天了...
2021-06-26 22:59:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:153187   留言人數:13   瀏覽人數:93981   收藏人數:168     建檔日期:2010-04-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 滿島光
 山下智久
 梨花
 上島龍兵
 山田杏奈
 中村杏
 佐藤友祐
 小島藤子
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 林秀香
 周詩曦
 金永大
 李時宇
 尹志溫
 尹均相
 張赫
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 蔡淑臻
 余秉諺
 鄭芯恩
 鍾岳軒
 温昇豪
 陳彥廷
 楊雅筑
 曾敬驊
 許乃涵
 何聖菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉敏濤
 芭比·都妮婭
 王佳佳
 靳東
 范津瑋
 李一桐
 符龍飛
 鄧紫衣
 王沛然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 李婉華
 鄭耀軒
 陶大宇
 鄭子誠
 李施嬅
 黃偉文
 陳偉琪
 葉振聲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 奧利維亞奧森
 李奧納多狄卡皮歐
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 艾碧史賓賽
 琪琪帕瑪
 傑森摩莫亞
 班艾佛列克
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 戴夫帕托
 伯恩安德森
 理察艾歐阿德
 安東尼奧班德拉斯
 阿奈林巴納德
 史丹娜·凱提克
 奧黛麗奧塔維亞諾
 丹尼爾雷德克里夫
 魯伯特佛列德
  熱門亞洲藝人
 劉碧麗
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 納塔溫·崴唐緹派特
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 Tor

聯絡我們   dorama.info