偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘆田 愛菜=芦田 愛菜 MANA ASHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-06-23
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎薰和友樹、有時候Mook。 Kaoru to Tomoki, Tamani Mook
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
163 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
109 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
62 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
61 人推薦 〔電影〕告白
55 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則特別篇
53 人推薦 〔電視劇〕廁所之神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:香田由芽
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:枯草美咲
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:道木怜南(7)〈鈴原継美〉
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   主演:花菜(幼少期)
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:茶々/千姬(幼少期)
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   主演:山崎カンナ
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 主演:笹倉薫
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 友情出演:笹倉薫
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條千鶴
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:須崎彩香
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   主演:笹倉薫
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:古館遥香(古館遙香)
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   主演:アリス(Alice)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 主演:木下美雨(7 → 8)、主題曲:雨に願いを
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:小さな女の子
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:鈴木さくら
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 主演:ポスト / キララ(9)
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:真帆(幼少期)
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:安武はな
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:笹倉薫
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   主演:深見乃亜
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 主演:伴桜子(伴櫻子)
● 電影
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:夏目未来
2010-06-05 告白/東宝   出演:森口愛美
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:少女のゴースト
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:茉奈
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:萩原亜美
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:鹿賀りん
2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス動畫   配音:アニー
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:アリス
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫/東宝映像事業部   配音:マーナ姫
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:ちどり
2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-華納   出演:Mako Mori(森真子(幼少期))
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田トヨ(幼少期)
2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   主演:渦原琴子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
這些日本明星竟然在好萊塢出道了?! 2016-03-29
日劇蘿莉蘆田愛菜新劇穿水手服演中學生 2016-03-21
富士日九“高木護”檔復活 蘆田愛菜夏洛特主演 2016-02-10
神木隆之介、井上真央…最受歡迎的日本童星排行 2015-08-30
瀏覽全部 47 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :キャノン ピクサス 「スマートな年賀状」篇 芦田愛菜 桐谷美玲 / 蛋
CM :キヤノン インクジェットプリンター 芦田愛菜 桐谷美玲 (共2篇) / 蛋
其他 :蘆田愛菜上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
CM :「愛菜の宣言」篇 30sec. / 瘋日劇
CM:キャノン ピクサス 「スマートな年賀状」篇 芦田愛菜 桐谷美玲/蛋 分享 129人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆田愛菜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月新人獎 (2個媽媽)
第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月女主角獎 (Marumo的守則)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第7 (明日媽媽不在)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (新‧第六感生死戀)
第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011新人獎 (白兔玩偶) 阪急電車 片道15分の奇跡
2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24女主角獎 (Marumo的守則)
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010新人獎-女子 (2個媽媽)
第20屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010新人獎 (2個媽媽)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦田愛菜
中文維基百科/蘆田愛菜
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:132073   留言人數:13   瀏覽人數:84253   收藏人數:158     建檔日期:2010-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山崎賢人
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 武井咲
 向井理
 桐谷美玲
 榮倉奈奈
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴寶劍
 李相侖
 南志鉉
 池昌旭
 朴信惠
 李鍾碩
 曹政奭
 金裕貞
 IU
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 鬼鬼
 劉奕兒
 林予晞
 賀軍翔
 文雨非
 張鈞甯
 賴雅妍
 梁靖
 鍾雅如
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 袁心冉
 胡歌
 辛一
 江若琳
 蔣欣
 鄭爽
 朱一龍
  熱門香港藝人
 劉德華
 鍾淑慧
 陳偉霆
 戴志偉
 何傲兒
 林嘉華
 羅冠蘭
 趙學而
 陳榮峻
 陳嘉輝
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 詹姆斯法蘭科
 葛妮絲派特洛
 吉姆卡維佐
 德芙卡梅隆
 希拉蕊朵芙
 庫柏羅斯
 萊西察伯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 鄭啟蕙
 黃凱旋
 湯姆威金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 麗貝卡豪爾
 伊恩麥克連
 連恩尼遜
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 阿提查春那儂
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info/jp