偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘆田 愛菜=芦田 愛菜 MANA ASHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 2004-06-23
出生地: 日本
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎薰和友樹、有時候Mook。 Kaoru to Tomoki, Tamani Mook
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
150 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
99 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
55 人推薦 〔電影〕告白
54 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
47 人推薦 〔電視劇〕廁所之神
47 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則特別篇
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:香田由芽
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:枯草美咲
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:道木怜南(7)〈鈴原継美〉
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   主演:花菜(幼少期)
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:茶々(淀の幼少期).千姬(幼少期)
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   主演:山崎カンナ
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 主演:笹倉薫
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 友情出演:笹倉薫
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條千鶴
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:須崎彩香
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   主演:笹倉薫
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:古館遥香(古館遙香)
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   主演:アリス(Alice)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 主演:木下美雨(7 → 8)、主題曲:雨に願いを
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:小さな女の子
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:鈴木さくら
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 主演:ポスト / キララ(9)
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木20 出演:真帆(幼少期)
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:安武はな
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:笹倉薫
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS Premium   主演:深見乃亜
● 電影
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:夏目未来
2010-06-05 告白/東宝   出演:森口愛美
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:少女のゴースト
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:茉奈
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:萩原亜美
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/ショウゲート   出演:鹿賀りん
2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス動畫/ギャガ   配音:アニー
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:アリス
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫/東宝映像事業部   配音:マーナ姫
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:ちどり
2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-Warner   出演:Mako Mori(森真子(幼少期))
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田トヨ(幼少期)
2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   主演:渦原琴子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
蘆田愛菜《Rugged》變“霸道總裁” 2015-02-09
蘆田愛菜首次主演NHK電視劇 10歲當社長 2014-12-05
蘆田愛菜新零食CM 吐露30歲目標 2014-08-02
《Marumo的守則》時隔3年SP復活! 2014-06-06
蘆田愛菜變身公主迎“六一” 粉嫩長裙可愛賣萌 2014-06-03
瀏覽全部 42 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :蘆田愛菜冬日仙境中文 / ローラ new
CM :キャノン ピクサス 「スマートな年賀状」篇 芦田愛菜 桐谷美玲 / 蛋
CM :キヤノン インクジェットプリンター 芦田愛菜 桐谷美玲 (共2篇) / 蛋
其他 :蘆田愛菜上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
CM :「愛菜の宣言」篇 30sec. / 瘋日劇
其他:蘆田愛菜上おしゃれイズム節目/櫻葉 分享 85人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆田愛菜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月新人獎 (2個媽媽)
第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月女主角獎 (Marumo的守則)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第7 (明日媽媽不在)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (新‧第六感生死戀)
第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011新人獎 (白兔玩偶) 阪急電車 片道15分の奇跡
2011年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24女主角獎 (Marumo的守則)
第7屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010新人獎-女子 (2個媽媽)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦田愛菜 編輯
中文維基百科/蘆田愛菜 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1018人說讚 讚一個
瀏覽人氣:113205   留言人數:13   瀏覽人數:76440   收藏人數:144     建檔日期:2010-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堀北真希
 
 小栗旬
 堺雅人
 木村拓哉
 米倉涼子
 山下智久
 深田恭子
 戶田惠梨香
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李泰林
 地成
 池昌旭
 朴信惠
 李敏鎬
 韓孝周
 朴敏英
 申世景
 金秀賢
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 楊丞琳
 林依晨
 羅志祥
 劉以豪
 金城武
 郭雪芙
 王傳一
 張韶涵
 張嘉心
  熱門中國藝人
 袁姍姍
 唐嫣
 張倬聞
 陳彥妃
 井柏然
 喬任梁
 張雲龍
 米露
 楊穎
 張皓然
  熱門香港藝人
 姚瑩瑩
 湯鎮業
 陳瀅
 周群達
 劉佩玥
 鮑漢琳
 黃光亮
 方力申
 鍾鎮濤
 劉青雲
  熱門美國藝人
 萊恩高斯曼
 賈斯汀提姆布萊克
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 達珂塔強生
 凱特丹寧絲
 布萊絲達拉斯霍華
 吉娜卡拉諾
 克蘿伊摩蕾茲
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 蘇菲庫克森
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林佛斯
 席歐詹姆斯
 西恩賓
 露琵塔尼詠歐
 愛蜜莉布朗
 詹姆斯麥艾維
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 小九賈拉宇
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 李海娜
 歐德雅羅許
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info