日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘆田 愛菜=芦田 愛菜 MANA ASHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-06-23
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎薰和友樹、有時候Mook。 Kaoru to Tomoki, Tamani Mook
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
163 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
109 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
62 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
61 人推薦 〔電影〕告白
55 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則特別篇
53 人推薦 〔電視劇〕廁所之神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:香田由芽
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:枯草美咲/03
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:道木怜南(7)〈鈴原継美〉
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   主演:花菜(幼少期)
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:茶々/千姬(幼少期)
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   主演:山崎カンナ
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 主演:笹倉薫
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 友情出演:笹倉薫/01
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條千鶴
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:須崎彩香
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   主演:笹倉薫
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:古館遥香(古館遙香)
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   主演:アリス(Alice)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 主演:木下美雨(7 → 8)、主題曲:雨に願いを
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:小さな女の子/06
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:鈴木さくら
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 主演:ポスト / キララ(9)
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:真帆(幼少期)/01~03
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:安武はな
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:笹倉薫
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   主演:深見乃亜
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 主演:伴桜子(伴櫻子)
2017年01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX 金25 出演
● 電影
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:夏目未来
2010-06-05 告白/東宝   出演:森口愛美
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:少女のゴースト
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:茉奈/バニラのかけら
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:萩原亜美
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   主要出演:鹿賀りん
2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス動畫/GAGA   配音:アニー
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:アリス
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫/東宝映像事業部   配音:マーナ姫
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:ちどり
2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-華納   出演:Mako Mori(森真子(幼少期))
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田トヨ(幼少期)
2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   主演:渦原琴子
2017-03-16 映画 山田孝之3D/東宝映像事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
這些日本明星竟然在好萊塢出道了?! 2016-03-29
日劇蘿莉蘆田愛菜新劇穿水手服演中學生 2016-03-21
富士日九“高木護”檔復活 蘆田愛菜夏洛特主演 2016-02-10
神木隆之介、井上真央…最受歡迎的日本童星排行 2015-08-30
瀏覽全部 47 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :キャノン ピクサス 「スマートな年賀状」篇 芦田愛菜 桐谷美玲 / 蛋
CM :キヤノン インクジェットプリンター 芦田愛菜 桐谷美玲 (共2篇) / 蛋
其他 :蘆田愛菜上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
CM :「愛菜の宣言」篇 30sec. / 瘋日劇
CM:キャノン ピクサス 「スマートな年賀状」篇 芦田愛菜 桐谷美玲/蛋 分享 143人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆田愛菜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月新人獎 (2個媽媽)
第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月女主角獎 (Marumo的守則)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第7 (明日媽媽不在) /入圍
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (新‧第六感生死戀)
第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011新人獎 (白兔玩偶) 阪急電車 片道15分の奇跡
2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24女主角獎 (Marumo的守則)
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010新人獎-女子 (2個媽媽)
第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010新人獎 (2個媽媽)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦田愛菜
中文維基百科/蘆田愛菜
官方網站/蘆田愛菜
◇ 留 言
喬羅羅从她出演的第一部片子我就觉得她不错了吔!
代代书那部,虽然只是客串,可是好吸引眼球。
想说这娃娃怎么这么可爱,不单单是长相,连气质都很可爱。
果然没过多久就红了,我看人很有眼光呢!
2011-09-09 15:07:44          我要留言(推文)
超屌在高護木的片尾曲,跳舞跳得好可愛耶,希望妳越來越紅d
2011-09-14 17:24:04          我要留言(推文)
阿阿飛真的是好可愛阿..長的好看演技又棒~這小蘿莉整個犯規阿!!
2011-11-07 03:23:40          我要留言(推文)
rubbish0n超可愛阿!第一眼看到她已喜歡了她了..演技超棒呢....
2012-02-01 19:52:18          我要留言(推文)
韓妍you are cute 告白演得粉好喔~ㄎㄎ...
2012-05-27 17:59:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~~
2012-06-23 12:22:28          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂^_^
2012-06-23 17:30:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-23 18:33:59          我要留言(推文)
豐臣秀賴
2012-09-15 07:50:29          我要留言(推文)
ERLOVE!!
2012-10-25 20:17:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-23 10:12:51          我要留言(推文)
0o順o0生日快樂
2013-06-23 14:47:14          我要留言(推文)
無競可愛的愛菜生日快樂
雖然最近比較少新作品
但還是期待妳令人嘆為觀止的演技喔!
2013-06-23 14:52:44          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
You are so cute!
2013-06-23 17:55:17          我要留言(推文)
泡芙福大大支持
2013-07-29 21:07:02          我要留言(推文)
love愛菜love好愛妳!!! kawaii
2013-08-13 15:54:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從「兩個媽媽」開始就認識妳了,然後是「寶貝的生活守則」、「美麗的星雨」、「南極大陸」,到前陣子剛在日本下檔的「明日媽媽不在」,小小年紀就有很棒的演出,的確是不簡單喔!希望未來能有更多好看的戲劇作品等妳參與演出,加油!
2014-06-23 01:34:21          我要留言(推文)
無競愛菜妹妹生日快樂!寶貝的生活守則真是太可愛了!
秋季要出新SP 期待中!幾乎所有出演作品都有看
演技完全超越同齡子役 可說是專業女優等級
期待未來有更多精彩作品 也期望能有快樂童年!
2014-06-23 08:59:59          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,愛菜妹妹!近年來參與許多日劇的演出,都有很棒的表現,妳的童年時光也添加了不少色彩,相信未來的妳會有更棒的演藝發展,繼續保持下去,加油!
2015-06-23 06:00:19          我要留言(推文)
蘭斯愛菜妹妹和蒼井優有點像呢~
2015-07-26 14:00:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:136852   留言人數:13   瀏覽人數:86156   收藏人數:161     建檔日期:2010-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info