日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
岡本 梓=岡本 あずさ AZUSA OKAMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1992-06-21
   (28歲)

出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
10 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
7 人推薦 〔電視劇〕萌菌物語
6 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
5 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
3 人推薦 〔電影〕手機刑事 THE MOVIE 3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS
土20 出演:里中茉莉
2010年夏07月期 萌菌物語 = もやしもん/CX
noitaminA 出演:結城蛍
2010年秋10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX
土P 出演:姫川玲子(高校時代)
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX
Drama 24 出演:ヒサ(阿久)
2011年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX
土P 出演:神林恵
2012年冬01月期SP 鳶 = とんび/NHK G
土曜劇 出演:泰子
2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX
火21 出演:姫川玲子(高校時代)
2012年春04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS
火25 客串:木村菜穂/06
2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS
木9 出演:新島千晶 (19)
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX
Drama 24 出演:ヒサ
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX
火21 出演:柴田優梨愛
2013年秋10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS
  出演:若い女性(年輕女孩)
2013年秋10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV
  客串:山下章子/13
2013年秋10月期SP SPEC~零/TBS
水曜PREMIER 友情出演:カップル
2014年冬01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P
  出演:矢島佳美
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS
日曜劇場 出演:松崎のぞみ(松崎望美)
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV
土曜劇 出演:黒河美穂(黑河美穗)
2014年秋10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN
  出演:大堀恵美
2015年秋10月期 相棒Season14/EX
水21刑事 客串:遠藤里実/18,19
2015年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX
  出演:中村紗弥加
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX
木曜劇 出演:茂木さとみ(茂木里美)
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX
Drama 24 出演:ヒサ(阿久)
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV
日曜劇 客串:ネイル(Nail)/01
列出全部 30 部
● 電影
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS
  出演:銭形命
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス
  主演:ハタ ヤスコ(黒澤東花)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝
  重要出演:姫川玲子(高校時代)
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝
  出演:マチコ
2015-04-18 我是悟 = さとるだよ/S・D・P
  出演:宮元麻耶
2015-08-01 家族ごっこ
  出演
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE
  出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本あずさ
中文維基百科/岡本梓
官方網站/岡本梓
◇ 留 言
太郎よっ!あずさちゃん、たんじょうびおめでとう~
哈~手機刑事裡的你超可愛哦!!
希望你能跟其它seventeen的正妹一樣在戲劇界有好的表現唷!!
2010-06-21 08:06:23          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-21 17:28:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-21 17:21:53          我要留言(推文)
LUM岡本梓岡本あずさおかもとあずさ、AZUSAOKAMOTO小姐生日快樂
2019-06-21 13:32:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
339人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41565   留言人數:2   瀏覽人數:26532   收藏人數:23     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info