日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 梓=岡本 あずさ AZUSA OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-21
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
10 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
7 人推薦 〔電視劇〕萌菌物語
6 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
5 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
3 人推薦 〔電影〕手機刑事 THE MOVIE 3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:里中茉莉
2010年07月期 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 出演:結城蛍
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:姫川玲子(高校時代)
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 出演:ヒサ(阿久)
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:神林恵
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:泰子
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:姫川玲子(高校時代)
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:木村菜穂/06
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:新島千晶 (19)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 出演:ヒサ
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:柴田優梨愛
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:山下章子/13
2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:若い女性(年輕女孩)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 友情出演:カップル
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   出演:矢島佳美
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:松崎のぞみ(松崎望美)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:黒河美穂(黑河美穗)
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:大堀恵美
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:遠藤里実/18,19
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:中村紗弥加
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:茂木さとみ(茂木里美)
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ヒサ(阿久)
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:ネイル(Nail)/01
● 電影
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:銭形命
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   主演:ハタ ヤスコ(黒澤東花)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主要出演:姫川玲子(高校時代)
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:マチコ
2015-04-18 さとるだよ/S・D・P   出演:宮元麻耶
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本梓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本あずさ
中文維基百科/岡本梓
官方網站/岡本梓
◇ 留 言
太郎よっ!あずさちゃん、たんじょうびおめでとう~
哈~手機刑事裡的你超可愛哦!!
希望你能跟其它seventeen的正妹一樣在戲劇界有好的表現唷!!
2010-06-21 08:06:23          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-21 17:28:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-21 17:21:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37080   留言人數:2   瀏覽人數:24342   收藏人數:23     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info