日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 梓=岡本 あずさ AZUSA OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-21
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
9 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
7 人推薦 〔電視劇〕萌菌物語
5 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
5 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
3 人推薦 〔電影〕手機刑事 THE MOVIE 3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:里中茉莉
2010年07月期 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 出演:結城蛍
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:姫川玲子(高校時代)
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 出演:ヒサ(阿久)
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:神林恵
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:泰子
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:姫川玲子(高校時代)
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:木村菜穂/06
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:新島千晶 (19)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 出演:ヒサ
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:柴田優梨愛
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:山下章子/13
2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:若い女性(年輕女孩)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 友情出演:カップル
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   出演:矢島佳美
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:松崎のぞみ(松崎望美)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:黒河美穂(黑河美穗)
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:大堀恵美
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:遠藤里実/18,19
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:中村紗弥加
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:茂木さとみ(茂木里美)
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:阿久
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:ネイル(Nail)/01
● 電影
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:銭形命
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   主演:ハタ ヤスコ(黒澤東花)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主要出演:姫川玲子(高校時代)
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:マチコ
2015-04-18 さとるだよ/S・D・P   出演:宮元麻耶
2015-08-01 家族ごっこ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本梓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本あずさ
中文維基百科/岡本梓
官方網站/岡本梓
◇ 留 言
太郎よっ!あずさちゃん、たんじょうびおめでとう~
哈~手機刑事裡的你超可愛哦!!
希望你能跟其它seventeen的正妹一樣在戲劇界有好的表現唷!!
2010-06-21 08:06:23          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-21 17:28:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-21 17:21:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36355   留言人數:2   瀏覽人數:23934   收藏人數:23     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info