日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 梓=岡本 あずさ AZUSA OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-21
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
10 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
7 人推薦 〔電視劇〕萌菌物語
6 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
5 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
3 人推薦 〔電影〕手機刑事 THE MOVIE 3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:里中茉莉
2010年07月期 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 出演:結城蛍
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:姫川玲子(高校時代)
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 出演:ヒサ(阿久)
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:神林恵
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:泰子
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:姫川玲子(高校時代)
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:木村菜穂/06
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:新島千晶 (19)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 出演:ヒサ
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:柴田優梨愛
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:山下章子/13
2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:若い女性(年輕女孩)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 友情出演:カップル
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   出演:矢島佳美
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:松崎のぞみ(松崎望美)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:黒河美穂(黑河美穗)
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:大堀恵美
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:遠藤里実/18,19
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:中村紗弥加
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:茂木さとみ(茂木里美)
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ヒサ(阿久)
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:ネイル(Nail)/01
● 電影
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:銭形命
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   主演:ハタ ヤスコ(黒澤東花)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:姫川玲子(高校時代)
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:マチコ
2015-04-18 さとるだよ/S・D・P   出演:宮元麻耶
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本梓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本あずさ
中文維基百科/岡本梓
官方網站/岡本梓
◇ 留 言
太郎よっ!あずさちゃん、たんじょうびおめでとう~
哈~手機刑事裡的你超可愛哦!!
希望你能跟其它seventeen的正妹一樣在戲劇界有好的表現唷!!
2010-06-21 08:06:23          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-21 17:28:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-21 17:21:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37995   留言人數:2   瀏覽人數:24790   收藏人數:23     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info