日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
磯部 勉 TSUTOMU ISOBE
身份: 演員
性別:
生日: 1950-10-13
   (70歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天秤座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Empathy
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕魔法戰隊魔法連者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年冬01月期 NHK G 大河劇
 春日局
   出演:明智秀満
1990年冬01月期 NHK G 大河劇
 宛如飛翔 = 翔ぶが如く
   出演:松平春嶽
1994年冬01月期 NTV  
 父子鷹
   出演
1995年冬01月期 NHK G 大河劇
 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗
   出演:隆光
1995年春04月期 NHK G 晨間劇
 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)
   出演:花井史郎
1998年冬01月期 TBS 日曜劇場
 交給我吧親愛的 = まかせてダーリン
   出演:八木下治男
1999年冬01月期 NHK G 大河劇
 元祿繚亂 = 元禄繚乱
   出演:戸田采女正氏定
2000年冬01月期 NHK G 大河劇
 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代
   出演:池田輝政
2000年秋10月期 TBS 木9
 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)
   出演:北原
2002年春04月期 NHK G 夜D
 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔
   出演:小沼俊一郎
2003年冬01月期 NHK G 大河劇
 武藏 = 武蔵MUSASHI
   出演:茨木屋又右衛門
2003年春04月期 NHK G 晨間劇
 心 = こころ
   出演
2004年春04月期 TBS 木9
 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)
   出演:北原
2005年冬01月期SP TX 新春時代劇
 國盜物語 = 国盗り物語
   出演:長井利隆
2005年冬01月期 EX 戰隊
 魔法戰隊魔法連者 = 魔法戦隊マジレンジャー
   出演:小津勇(父、魔導騎士ウルザード、天空勇者ウルザード・ファイヤー、天空聖者ブレイジェル)
2007年冬01月期 TX 新春時代劇
 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀
   出演:徳川家宣
2008年冬01月期 NHK G 大河劇
 篤姬 = 篤姫
   出演:九條尚忠
2008年春04月期 NHK G 土曜劇
 首席銷售員 = トップセールス
   客串:部長(柴田の上司)/06
2008年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season7
   客串:中村忠是/03
2014年冬01月期 NHK G 大河劇
 軍師官兵衛
   出演:小河良利
2015年冬01月期SP CX  
 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人
   配音
2015年秋10月期 BS P BS時代
 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛
   客串:宇佐美正純/06
列出全部 37 部
● 電影
1995-12-23 動畫松竹  
 回憶三部曲 = MEMORIES
   配音:ハインツ
1997-06-07 東宝  
 誘拐
   出演:安藤刑事
2001-09-01 動畫SONY PICTURES  
 星際牛仔:天國之門 = カウボーイビバップ 天国の扉
   配音:ヴィンセント・ボラージュ
2004-08-21 動畫東宝  
 火影忍者 雪姬忍法帖 = NARUTO-ナルト-大活劇!
   配音:風花ドトウ
2007-02-17 動畫Klock Worx  
 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険
   配音:ジョージ・ジョースターI世
2010-04-24 動畫  
 槍神 Badlands Rumble = TRIGUN Badlands Rumble
   配音:ガスバック・ガロン・ゲッタウェイ
2010-05-01 動畫角川  
 古城荊棘王 = いばらの王
   配音:アイヴァン・コラル・ヴェガ
2010-11-06 動畫  
 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮
   配音:ディムズデイル=ボイルド
2011-09-03 動畫  
 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼
   配音:ディムズデイル=ボイルド
2012-09-29 動畫アニプレックス  
 殼中少女/排氣 = マルドゥック・スクランブル/排気
   配音:ディムズデイル=ボイルド
2016-07-09 動畫アニプレックス  
 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV
   配音:レギス・ルシス・チェラム
2019-03-08  
 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.3 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__
   配音:ギレルモ・ガルシア
列出全部 37 部
● 動畫
2004-04-06 NTV  
 怪物 = MONSTER
   配音:ルンゲ警部
2007-04-04 TX  
 藍蘭島漂流記 = ながされて藍蘭島
   配音:東方院漸人
2016-03-31  
 兄弟情 Final Fantasy XV = ブラザーフッド ファイナルファンタジーXV
   配音:レギス・ルシス・チェラム
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/磯部勉
中文維基百科/磯部勉
官方網站/磯部勉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7976   留言人數:0   瀏覽人數:5209   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info