日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田本清嵐=タモト清嵐 SORAN TAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-11-12
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 169 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GMB Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
1 人推薦 〔電視劇〕古畑中學生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:千代松
2005年07月期SP 廣島・昭和20年8月6日 = 広島・昭和20年8月6日/TBS   出演
2005年10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:高倉久作
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:向島音吉(中学生時代)
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演:大島憲一
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 高瀨舟 = BUNGO日本文学シネマ 高瀬舟/TBS   出演:与平
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:金子敦
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:師岡豊/05
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 客串:津田コージ/03
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:江口
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:鬼島夏兒
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:久瀬荘一/04
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:河村亘
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:消防士/08
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:宇野原達也(22)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:宇野原達也
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:中西透/09
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:安達圭介/03
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:竹中誠(20)/09
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:漫画家さん(漫畫家)
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:酒田豪/06
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:矢野智/09
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:漆畑彬/02
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:西川大吾/05
2018年07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   出演:真田
● 電影
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演:林豊少年
2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   出演:吉崎悟
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:宇治幸助
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:山口二矢
2015-07-04 青鬼2 = 青鬼 ver.2.0   出演:シュン
2016-07-02 第九条/クラスター   出演
2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM   出演
2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:章太郎
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:秋山道男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田本清嵐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/タモト清嵐
中文維基百科/田本清嵐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10743   留言人數:0   瀏覽人數:7014   收藏人數:3     建檔日期:2010-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info