日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊阪 達也 TATSUYA ISAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-12
出生地: 日本石川縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作Eri Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
2 人推薦 〔電視劇〕水男孩
1 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 客串:3年C組の生徒/06
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:1年D組の生徒
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:長崎
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:平田淳次/05~06
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:赤羽礼児
2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 出演:田神修司(23)
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:龍聖
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:馬場慎司/07
● 電影
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   出演
2005-12-17 劇場版 超星艦隊Sazer-X = 劇場版 超星艦隊セイザーX/東宝   出演
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:タツヤ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊阪達也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊阪達也
中文維基百科/伊阪達也
官方網站/伊阪達也/BLOG
□ 留 言
悅青這不是幻星神的紅蓮星神嗎?
難怪看體操男孩的時候
總覺得這傢伙很眼熟
這裡已經被特攝聯盟逐步佔領啦!
哇哈哈~~~
2010-05-03 19:44:12          我要留言(推文)
若宮紫完全沒發現他有演水男孩
2010-06-09 23:00:01          我要留言(推文)
悅青他的BLGO也還沒有訊息更新
希望沒事才好
2011-03-15 19:48:19          我要留言(推文)
asd02113不認識你@@但生日跟你一樣
祝你生日快樂!!
2011-07-12 09:06:13          我要留言(推文)
patina祝你生日快樂!!
2012-07-12 15:43:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9038   留言人數:4   瀏覽人數:5982   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info