日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊阪 達也 TATSUYA ISAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-12
出生地: 日本石川縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作Eri Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
2 人推薦 〔電視劇〕水男孩
1 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 客串:3年C組の生徒/06
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:1年D組の生徒
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:長崎
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:平田淳次/05~06
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:赤羽礼児
2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 出演:田神修司(23)
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:龍聖
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:馬場慎司/07
● 電影
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   出演
2005-12-17 劇場版 超星艦隊Sazer-X = 劇場版 超星艦隊セイザーX/東宝   出演
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:タツヤ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊阪達也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊阪達也
中文維基百科/伊阪達也
官方網站/伊阪達也/BLOG
□ 留 言
悅青這不是幻星神的紅蓮星神嗎?
難怪看體操男孩的時候
總覺得這傢伙很眼熟
這裡已經被特攝聯盟逐步佔領啦!
哇哈哈~~~
2010-05-03 19:44:12          我要留言(推文)
若宮紫完全沒發現他有演水男孩
2010-06-09 23:00:01          我要留言(推文)
悅青他的BLGO也還沒有訊息更新
希望沒事才好
2011-03-15 19:48:19          我要留言(推文)
asd02113不認識你@@但生日跟你一樣
祝你生日快樂!!
2011-07-12 09:06:13          我要留言(推文)
patina祝你生日快樂!!
2012-07-12 15:43:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9220   留言人數:4   瀏覽人數:6086   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info