日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成宮 寬貴=成宮 寛貴 HIROKI NARIMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1982-09-14
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
興 趣: 音樂鑑賞
本 名: 平宮博重
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
175 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
148 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
128 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
105 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
88 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
71 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
□ 簡 介   提供簡介
2000年出道至今,已演出過不少電視劇及電影,並同時活躍在舞台劇、模特兒及廣告等領域。擁有俊美外表的他,電視劇代表作品包括【極道鮮師】、【Orange Days】、【現在,很想見你】、【華麗一族】、【蜂蜜幸運草】等劇。2005年演出電影【NANA】,讓他在台灣的知名度大增,迅速累積不少人氣,此後並在【惡女花魁】、【極道鮮師電影版】等電影中有不少令人激賞的表現。此外,他也曾經在動畫片【翡翠森林狼與羊】中嘗試配音工作。而在最新主演作品【逆轉裁判】當中,成宮寬貴化身熱血菜鳥律師,並以獨特的造型打擊犯罪,揭開案情背後驚人的真相與內幕。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-24 成宮寬貴在《相棒第15季》亮相
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-12-09 所屬經紀公司TOP COAT發表聲明藝能界引退
  • 編輯
  • 〔記事〕2010 為遊戲「人中之龍 4 :傳說繼承者」擔任遊戲角色的造型與配音演出
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年07月期SP 戰場之歌 = 戦場のメロディ/CX 土P 出演:植木信吉
    2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:棚島秀夫/01
    2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 出演:和辻卓夫
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:J・神崎潤
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 高瀨舟 = BUNGO日本文学シネマ 高瀬舟/TBS   主演:喜助
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 主演:品川大地
    2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 出演:花菱優
    2011年01月期 派對終了 = パーティーは終わった/BeeTV BD 出演:ユウビ
    2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:堀口茂治
    2011年01月期 風之少年 = 風の少年/TX   主演:尾崎豊
    2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:八木沢鷹彥
    2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 特別出演:八木沢鷹彥/01,09
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:山部勢司
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:吉岡智司
    2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:手塚良庵
    2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:蜷川新右衛門
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:甲斐享
    2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:笹原忍/07
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:蜷川新右衛門
    2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:甲斐享
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:赤尾一葉
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 特別出演:高遠遙一/05,06,08,09
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:甲斐享
    2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:甚三郎
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:松木啓介(30)/02,05,07
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:朝比奈元春
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:山内節夫
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:勝村英男
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 特別出演:勝村英男/06
    2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:徳川家斉(德川家齊)
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:岡山藤吾/05~
    2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 主要出演:野村健吾
    2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:甚三郎
    2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   主演:椎名毅
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 特別出演:甲斐享/18
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:千代能光一/05
    列出全部 97 部
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:沢木秀二
    2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:中村弘平
    2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   主演:大須秀成
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演
    2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   主演:成歩堂龍一
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:酒巻靭負
    2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:笹原忍
    2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:甲斐享
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:柳沢誇太郎
    列出全部 97 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    成宮寬貴宣佈退出演藝圈 2016-12-09
    怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
    揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
    堀北真希將出演《怪盜山貓》NTV三劇集客串互動 2016-02-10
    日本演藝界最不可能結婚的10大帥哥 2015-12-21
    瀏覽全部 34 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :仲村亨 x 成宮寛貴【航海王 派遣家政男】人氣CM|日劇男主角 欽定品牌代言 / anitabee
    PV(POP) :東方神起 -「Stand by U」(Sweet Room ラストラブ Ver.) / 阿斯卡
    CM :痛快パンツムービーVERANDA|成宮寛貴XBODYWILD オトコアッププロジェクト + / ♥小靜
    CM :成宮寛貴、米倉涼子 -「森永乳業 CM和訪談」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Crystal Kay -「Bye My Darling!」 / 阿斯卡
    CM:痛快パンツムービーVERANDA|成宮寛貴XBODYWILD オトコアッププロジェクト +/♥小靜 分享 199人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成宮寬貴 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第3 (天才怪盜山貓) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/成宮寛貴
    中文維基百科/成宮寬貴
    官方網站/成宮寬貴
    □ 留 言
    ☆Cindy14/9 Hiroki~お誕生日おめでとうござ
    私は君を愛してる!!
    2012-09-15 15:00:53          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~~
    2013-09-14 10:02:50          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-14 10:35:05          我要留言(推文)
    noru寬貴生日快樂哦(ノ´▽`)ノ♪
    2013-09-14 10:40:41          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂期待明年跟山田涼介合作的金田一
    2013-09-14 19:49:04          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiiihappy birthday
    2013-09-14 21:02:29          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-09-14 22:28:34          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-15 01:08:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    看過你演的「極道鮮師第一部」、「不良仔與眼鏡妹」,總覺得流氓樣的角色挺適合你演;「〈日劇〉現在,很想見你」中,溫柔待人的樣子讓我更加欣賞你。
    「〈日劇〉蜂蜜幸運草」、「天才駭客F」、「金田一少年事件簿」〈山田涼介主演〉也都很讚!
    2014-09-14 00:52:15          我要留言(推文)
    綠茶姐第一次看到你是在“最後的晚餐”,被你帥到了www之後就有注意你,後來又有bloody Monday.再也不誘拐了.木更津貓眼...最喜歡你演逆轉裁判了,超可愛的www請繼續“帥”下去~會一直支持你的>//////<
    2014-09-14 14:35:53          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~
    2014-09-15 00:28:51          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,恭喜你從「相棒」系列順利畢業,期待你未來有更好的新作品演出,加油!
    2015-09-14 00:01:41          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    お誕生日おめでとうございます!!!!
    2015-09-14 09:27:00          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    お誕生日おめでとうございます!!!!
    2015-09-14 09:29:31          我要留言(推文)
    綠茶姐高遠好帥啊啊(誤)害我都喜歡反派了(喂)最喜歡你的方吉臉了www覺得為弟弟著想的你真的很溫柔~OWO會繼續支持你的喔www
    2015-09-14 19:12:42          我要留言(推文)
    成宮寬貴FB粉絲團想更加瞭解,卻不知道該上哪裡關注嗎?
    第一手情報不漏接,補劇的最佳指南
    https://www.facebook.com/groups/1736370006577313/
    成宮寬貴粉絲團在前天已正式成立囉!
    喜愛Nari的粉絲們千萬別錯過~
    新舊粉都歡迎加入唷!^_^
    ps:入內請不用拘束,有任何問題都歡迎發問。
    2016-04-30 02:54:48          我要留言(推文)
    綠茶姐Nari醬~經過了一年你依然持續黑化啊QWQ(不是
    不過爸爸役真是太可愛了www看起來不像34歲的你,今年也繼續接好角色(?!)加油哦www永遠的男神
    2016-09-14 16:14:40          我要留言(推文)
    noruNari醬お誕生日おめでとう~~~
    2016-09-14 19:04:19          我要留言(推文)
    小娜生日快樂!!!! 要繼續演很多戲喔~~
    2016-09-14 23:39:48          我要留言(推文)
    翔ちゃんNari san, happy birthday!
    2017-09-14 23:46:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1086人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:322183   留言人數:59   瀏覽人數:254305   收藏人數:600     建檔日期:2003-01-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     吉岡里帆
     佐野雛子
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     梁世宗
     韓孝周
     河智苑
     俞承豪
     姜敏赫
     呂會鉉
     王智媛
     趙寶兒
     張東健
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     李國毅
     王顗婷
     邵雨薇
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     吳慷仁
     陳曼青
      熱門中國藝人
     蔣怡
     鄭爽
     迪麗熱巴
     張萌
     韓棟
     王子文
     楊冪
     吳秀波
     趙麗穎
     陳曉
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李蘢怡
     白梓軒
     謝凱榮
     邵卓堯
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     黃秋生
     王秉熹
      熱門美國藝人
     克莉絲汀貝爾
     辛蒂亞
     蘿拉哈里爾
     凱瑟琳海格
     史蓋勒奧斯丁
     亞歷珊卓達迪莉奧
     凱文史貝西
     盧卡斯提爾
     勞倫斯泰德
     布莉安娜海德布蘭德
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     傑森克拉克
     蕾達蜜雪兒
     西西莉迪法蘭斯
     麥克法斯賓達
     黃凱旋
     尼克貝特曼
     瑪琳艾珂曼
     班維蕭
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     陳山聰
     妙妮塔
     森竣
     阿西夫曼迪維
     白茵
     孫佳君
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info