日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧裕 可里=滝裕 可里 YUKARI TAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-14
出生地: 日本大阪市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
3 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 後篇
1 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
1 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演
2002年07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火21 客串:小谷美香/08
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田春子(少女時代)
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:カズ
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:洪春瑛 (看護師)
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:磯部亜美
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:杏子
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:葛飾マリカ
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:書店で立ち読みするカップル/02
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:野上明里/04~06
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:奥村かな子
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:今野遥(今野遙)
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:神戶優奈
2014年07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:杉田アリサ
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:美優/05
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:琴美/01
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:高西悦子
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:高西悦子
● 電影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:タカちゃん
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:タカちゃん
2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   出演:河井衣月
2015-03-14 劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!! = 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!/松竹   出演
2016-06-04 團地 = 団地   出演:北
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧裕可里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝裕可里
中文維基百科/瀧裕可里
官方網站/瀧裕可里/檔案
◇ 留 言
長得蠻漂亮的
happy birthday
2011-10-14 21:34:28          我要留言(推文)
生日快樂
2012-10-14 21:56:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16240   留言人數:0   瀏覽人數:10023   收藏人數:9     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info