日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧裕 可里=滝裕 可里 YUKARI TAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-14
出生地: 日本大阪市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
3 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 後篇
1 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
1 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
1 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演
2002年07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火21 客串:小谷美香/08
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田春子(少女時代)
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:カズ
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:洪春瑛 (看護師)
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:磯部亜美
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:杏子
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:葛飾マリカ
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:書店で立ち読みするカップル/02
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:野上明里/04~06
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:奥村かな子
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:今野遥(今野遙)
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:神戶優奈
2014年07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:杉田アリサ
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:美優/05
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:琴美/01
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:高西悦子
● 電影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:タカちゃん
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:タカちゃん
2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   出演:河井衣月
2015-03-14 劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!! = 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!/松竹   出演
2016-06-04 團地 = 団地   出演:北
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧裕可里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝裕可里
中文維基百科/瀧裕可里
官方網站/檔案
◇ 留 言
長得蠻漂亮的
happy birthday
2011-10-14 21:34:28          我要留言(推文)
生日快樂
2012-10-14 21:56:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15698   留言人數:0   瀏覽人數:9675   收藏人數:9     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info