日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧裕 可里=滝裕 可里 YUKARI TAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-14
出生地: 日本大阪市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
3 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 後篇
1 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
1 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
1 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演
2002年07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火21 客串:小谷美香/08
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田春子(少女時代)
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:カズ
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:洪春瑛 (看護師)
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:磯部亜美
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:杏子
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:葛飾マリカ
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:書店で立ち読みするカップル/02
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:野上明里/04~06
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:奥村かな子
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:今野遥(今野遙)
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:神戶優奈
2014年07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:杉田アリサ
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:美優/05
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:琴美/01
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:高西悦子
● 電影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:タカちゃん
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:タカちゃん
2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   出演:河井衣月
2015-03-14 劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!! = 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!/松竹   出演
2016-06-04 團地 = 団地   出演:北
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧裕可里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝裕可里
中文維基百科/瀧裕可里
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15593   留言人數:0   瀏覽人數:9612   收藏人數:9     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info