日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧裕 可里=滝裕 可里 YUKARI TAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-14
出生地: 日本大阪市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
3 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電影〕我們的存在 後篇
1 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
1 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演
2002年07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火21 客串:小谷美香/08
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田春子(少女時代)
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:カズ
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:洪春瑛 (看護師)
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:磯部亜美
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:杏子
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:葛飾マリカ
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:書店で立ち読みするカップル/02
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:野上明里/04~06
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:奥村かな子
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:今野遥(今野遙)
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:神戶優奈
2014年07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:杉田アリサ
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:美優/05
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:琴美/01
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:高西悦子
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:高西悦子
● 電影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:タカちゃん
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:タカちゃん
2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   出演:河井衣月
2015-03-14 劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!! = 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!/松竹   出演
2016-06-04 團地 = 団地   出演:北
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧裕可里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝裕可里
中文維基百科/瀧裕可里
官方網站/瀧裕可里/檔案
◇ 留 言
長得蠻漂亮的
happy birthday
2011-10-14 21:34:28          我要留言(推文)
生日快樂
2012-10-14 21:56:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16832   留言人數:0   瀏覽人數:10321   收藏人數:9     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info