日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿藤 快 KAI ATOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-11-14
逝 世: 2015-11-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
體 重: 82 KG
舊藝名: 阿藤海
本 名: 阿藤公一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:舞Promortion)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕老師也瘋狂
2 人推薦 〔電視劇〕老師也瘋狂(2)
2 人推薦 〔電視劇〕電台瘋狂物語
1 人推薦 〔電視劇〕黑天黑地黑道情
1 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年07月期 電台瘋狂物語 = ラジオびんびん物語/CX 月9 出演:職場の先輩
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 出演:長曽我部先生(長曾我部教師)
1989年01月期 我想要你 = あなたが欲しい/CX 木10 出演:大原善太郎
1989年04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 出演:長曽我部権三
1989年07月期 飯店新人類 = ホテル物語・夏!/TBS 水21 出演:藤田千吉
1990年10月期 爸爸 = お父さん/NTV 土曜劇 出演
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:伊勢三郎
1993年04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨間劇 出演:梶山房之介
1994年10月期 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン/NTV   出演:猪首硬四郎
1999年01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 客串/03
1999年04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:佐竹左門/01,02
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演
2002年01月期 壬生義士傳 新選組最強的男人 = 壬生義士伝 新選組でいちばん強かった男/TX 新春時代劇 出演:服部武雄
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:高島勝太
2003年04月期 舞動人生 = ダンシングライフ Dancing Life/TBS 愛的劇場 出演:三村正史
2005年01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:中野/回想
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 客串:藤井教授/05
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:阿藤快(本人で1カットのみ出演)/02
2008年10月期SP 米的眼淚 = お米のなみだ/NHK G   出演:笹野勘吉
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:五十嵐徳一/清二編
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演:徳井茂
2009年10月期 Last Mail 2 = ラストメール 2/BSA   出演:御手洗権蔵
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:坂本康平/07
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:大久保忠隣
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:城北署長
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 客串:田辺篤(田邊篤)/01
● 電影
1980-11-22 ヒポクラテスたち   出演:神崎靖邦
1987-04-25 湘南爆走族/東映   出演:教師
1988-10-15 バカヤロー!私、怒ってます/松竹   出演:林雷造
1992-10-24 きらきらひかる/ヘラルド=ヘラルド.エース   出演:柿井悟
2000-04-29 另一個天堂 = アナザヘヴン/松竹   出演:大野慎次
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:検事
2010-01-16 板尾創路的逃獄王 = 板尾創路の脱獄王/角川   出演:信州第二刑務所・所長
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   出演
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:佃健三
2014-05-31 睡美人 = 眠り姫 Dream On Dreamer   出演:右脳男
2014-10-18 いつかの、玄関たちと、   出演:自動車工場の社長
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:大久保
□ 其 它
舊藝名:阿藤海
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿藤快 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿藤海
中文維基百科/阿藤海
官方網站/阿藤快
□ 留 言
天空的顏色一名隨行工作人員透露,阿藤快看起來並不痛苦,應該是在睡夢中安詳離世,「好像叫了他的名字的話,還會馬上起床似的。」
這或許也是一種幸福........
2015-11-17 12:39:57          我要留言(推文)
batriderrip
2015-11-19 11:09:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7721   留言人數:0   瀏覽人數:4743   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info