日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿藤 快 KAI ATOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-11-14
逝 世: 2015-11-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
體 重: 82 KG
舊藝名: 阿藤海
本 名: 阿藤公一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:舞Promortion)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕老師也瘋狂
2 人推薦 〔電視劇〕老師也瘋狂(2)
2 人推薦 〔電視劇〕電台瘋狂物語
1 人推薦 〔電視劇〕黑天黑地黑道情
1 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年07月期 電台瘋狂物語 = ラジオびんびん物語/CX 月9 出演:職場の先輩
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 出演:長曽我部先生(長曾我部教師)
1989年01月期 我想要你 = あなたが欲しい/CX 木曜劇場 出演:大原善太郎
1989年04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 出演:長曽我部権三
1989年07月期 飯店新人類 = ホテル物語・夏!/TBS 水21 出演:藤田千吉
1990年10月期 爸爸 = お父さん/NTV 土曜劇 出演
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:伊勢三郎
1993年04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨間劇 出演:梶山房之介
1994年10月期 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン/NTV   出演:猪首硬四郎
1999年01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 客串/03
1999年04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:佐竹左門/01,02
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演
2002年01月期 壬生義士傳 新選組最強的男人 = 壬生義士伝 新選組でいちばん強かった男/TX 新春時代劇 出演:服部武雄
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:高島勝太
2003年04月期 舞動人生 = ダンシングライフ Dancing Life/TBS 愛的劇場 出演:三村正史
2005年01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:中野/回想
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 客串:藤井教授/05
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:阿藤快(本人で1カットのみ出演)/02
2008年10月期SP 米的眼淚 = お米のなみだ/NHK G   出演:笹野勘吉
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:五十嵐徳一/清二編
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演:徳井茂
2009年10月期 Last Mail 2 = ラストメール 2/BSA   出演:御手洗権蔵
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:坂本康平/07
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:大久保忠隣
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:城北署長
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:田辺篤(田邊篤)/01
● 電影
1980-11-22 ヒポクラテスたち   出演:神崎靖邦
1987-04-25 湘南爆走族/東映   出演:教師
1988-10-15 バカヤロー!私、怒ってます/松竹   出演:林雷造
1992-10-24 きらきらひかる/ヘラルド=ヘラルド.エース   出演:柿井悟
2000-04-29 另一個天堂 = アナザヘヴン/松竹   出演:大野慎次
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:検事
2010-01-16 板尾創路的逃獄王 = 板尾創路の脱獄王/角川   出演:信州第二刑務所・所長
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   出演
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:佃健三
2014-05-31 睡美人 = 眠り姫 Dream On Dreamer   出演:右脳男
2014-10-18 いつかの、玄関たちと、   出演:自動車工場の社長
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:大久保
□ 其 它
舊藝名:阿藤海
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿藤快 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿藤海
中文維基百科/阿藤海
官方網站/阿藤快
□ 留 言
天空的顏色一名隨行工作人員透露,阿藤快看起來並不痛苦,應該是在睡夢中安詳離世,「好像叫了他的名字的話,還會馬上起床似的。」
這或許也是一種幸福........
2015-11-17 12:39:57          我要留言(推文)
batriderrip
2015-11-19 11:09:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8459   留言人數:0   瀏覽人數:5172   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info