日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加部 亞門=加部 亜門 AMON KABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-06-11
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 112 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata OfficeHIRATA BEANS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
13 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
11 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
10 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
10 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
4 人推薦 〔電視劇〕心之糸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:哲也/13
2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 客串
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:ヒロユキ/01,02
2009年07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   出演:三国真守
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:佐々木アツシ(佐佐木淳)
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女義男(幼少)/01
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:品川大地 (7才)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:楠大雅
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:三雲豪太(幼少)
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:川崎翔/02,04
2010年10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   出演:永倉明人(幼少)
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:三条草太/05
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:高井陽介(少年)/06
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:澤本羽雲
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:森宮昭輔
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:森安ヒロシ/09
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:花菱光
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:佐藤寛治/04
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:健太の同級生/02
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:弓之助
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:弓之助
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:柴崎克己
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:和弥(和彌)/02,09
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:耀/07
● 電影
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:岡の孫
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雨(幼少期)
2014-02-15 Hello!純一 = ハロー!純一   主演:林田純一
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:櫻井弘也
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加部亞門 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加部亜門
中文維基百科/加部亞門
官方網站/加部亞門/檔案
□ 留 言
晉平生日快樂,加部小朋友,
在 我的傻爸爸 有不錯的表現,
不過很難不注意他大大的眼睛和長長的睫毛
2011-06-11 15:41:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15819   留言人數:1   瀏覽人數:10351   收藏人數:7     建檔日期:2010-05-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info