日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大島 麻衣 MAI OSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-11 (32歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈
1 人推薦 〔電影〕伝染歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!韓國-MBC 水木劇 插曲:You
2012年冬01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:三田あすか
2012年夏07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX Drama25 出演:茜さやか
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/04,07,12
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:京子/04
● 電影
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝   配音:ひなげし歌劇団員-さらら
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:AKBショーガール
2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   出演
● 知訊
2013-04-06 そうだ旅に行こう。/TX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大島麻衣 - 愛ってナンダホー / 五克拉
PV(POP):大島麻衣 - 愛ってナンダホー/五克拉 分享 119人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大島麻衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大島麻衣
中文維基百科/大島麻衣
官方網站/大島麻衣
◇ 留 言
ELFULXU生日快樂~
2010-09-11 09:45:47          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-11 10:01:42          我要留言(推文)
憶憶非凡麻衣ちゃん  
      誕生日  おめでとう
2010-09-11 14:08:54          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-09-11 13:17:19          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:15:57          我要留言(推文)
あつちやんのfansSECOND LADY那首好好聽喔
2012-02-03 14:14:11          我要留言(推文)
patina生日快樂!!
2012-09-11 16:35:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:43:36          我要留言(推文)
女皇MAI OSHIMA
お誕生日おめでとう
2012-09-12 00:30:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:13:52          我要留言(推文)
LUM大島麻衣おおしままい、MAIOSHIMA小姐生日快樂
2019-09-11 13:31:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10126   留言人數:3   瀏覽人數:6716   收藏人數:14     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info