日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大島 麻衣 MAI OSHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-11
   (33歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈
1 人推薦 〔電影〕傳染歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!韓國-MBC
水木劇 插曲:You
2012年冬01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G
火23 出演:三田あすか
2012年夏07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX
Drama25 出演:茜さやか
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな
  出演/04,07,12
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2
  出演:京子/04
2020年春04月期 向日葵爸比 = ひまわりっ
  出演:蛯原くるみ
● 電影
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝
  配音:ひなげし歌劇団員-さらら
2007-08-18 傳染歌 = 伝染歌/松竹
  出演:AKBショーガール
2014-09-20 雞皮疙瘩-劇場版2- = トリハダ-劇場版2-
  出演
● 知訊
2013-04-06 そうだ旅に行こう。/TX
  出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大島麻衣 - 愛ってナンダホー / 五克拉
PV(POP):大島麻衣 - 愛ってナンダホー/五克拉 分享 162人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大島麻衣
中文維基百科/大島麻衣
官方網站/大島麻衣
◇ 留 言
ELFULXU生日快樂~
2010-09-11 09:45:47          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-11 10:01:42          我要留言(推文)
憶憶非凡麻衣ちゃん  
      誕生日  おめでとう
2010-09-11 14:08:54          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-09-11 13:17:19          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:15:57          我要留言(推文)
あつちやんのfansSECOND LADY那首好好聽喔
2012-02-03 14:14:11          我要留言(推文)
patina生日快樂!!
2012-09-11 16:35:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:43:36          我要留言(推文)
女皇MAI OSHIMA
お誕生日おめでとう
2012-09-12 00:30:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:13:52          我要留言(推文)
LUM大島麻衣おおしままい、MAIOSHIMA小姐生日快樂
2019-09-11 13:31:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10838   留言人數:3   瀏覽人數:7133   收藏人數:14     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 

聯絡我們   dorama.info