日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大島 麻衣 MAI OSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-11 (32歲)
出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈
1 人推薦 〔電影〕伝染歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!韓國-MBC 水木劇 插曲:You
2012年冬01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:三田あすか
2012年夏07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX Drama25 出演:茜さやか
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/04,07,12
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:京子/04
● 電影
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝   配音:ひなげし歌劇団員-さらら
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:AKBショーガール
2014-09-20 雞皮疙瘩-劇場版2- = トリハダ-劇場版2-   出演
● 知訊
2013-04-06 そうだ旅に行こう。/TX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大島麻衣 - 愛ってナンダホー / 五克拉
PV(POP):大島麻衣 - 愛ってナンダホー/五克拉 分享 131人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大島麻衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大島麻衣
中文維基百科/大島麻衣
官方網站/大島麻衣
◇ 留 言
ELFULXU生日快樂~
2010-09-11 09:45:47          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-11 10:01:42          我要留言(推文)
憶憶非凡麻衣ちゃん  
      誕生日  おめでとう
2010-09-11 14:08:54          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-09-11 13:17:19          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:15:57          我要留言(推文)
あつちやんのfansSECOND LADY那首好好聽喔
2012-02-03 14:14:11          我要留言(推文)
patina生日快樂!!
2012-09-11 16:35:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:43:36          我要留言(推文)
女皇MAI OSHIMA
お誕生日おめでとう
2012-09-12 00:30:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:13:52          我要留言(推文)
LUM大島麻衣おおしままい、MAIOSHIMA小姐生日快樂
2019-09-11 13:31:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10326   留言人數:3   瀏覽人數:6826   收藏人數:14     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info