日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大島 麻衣 MAI OSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-11
   (33歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈
1 人推薦 〔電影〕傳染歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!韓國-MBC 水木劇 插曲:You
2012年冬01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:三田あすか
2012年夏07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX Drama25 出演:茜さやか
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/04,07,12
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:京子/04
2020年春04月期 向日葵爸比 = ひまわりっ   出演:蛯原くるみ
● 電影
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝   配音:ひなげし歌劇団員-さらら
2007-08-18 傳染歌 = 伝染歌/松竹   出演:AKBショーガール
2014-09-20 雞皮疙瘩-劇場版2- = トリハダ-劇場版2-   出演
● 知訊
2013-04-06 そうだ旅に行こう。/TX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大島麻衣 - 愛ってナンダホー / 五克拉
PV(POP):大島麻衣 - 愛ってナンダホー/五克拉 分享 146人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大島麻衣
中文維基百科/大島麻衣
官方網站/大島麻衣
◇ 留 言
ELFULXU生日快樂~
2010-09-11 09:45:47          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-11 10:01:42          我要留言(推文)
憶憶非凡麻衣ちゃん  
      誕生日  おめでとう
2010-09-11 14:08:54          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-09-11 13:17:19          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:15:57          我要留言(推文)
あつちやんのfansSECOND LADY那首好好聽喔
2012-02-03 14:14:11          我要留言(推文)
patina生日快樂!!
2012-09-11 16:35:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:43:36          我要留言(推文)
女皇MAI OSHIMA
お誕生日おめでとう
2012-09-12 00:30:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:13:52          我要留言(推文)
LUM大島麻衣おおしままい、MAIOSHIMA小姐生日快樂
2019-09-11 13:31:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10632   留言人數:3   瀏覽人數:7010   收藏人數:14     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info