日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中本 賢 KEN NAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-06-05
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
1 人推薦 〔電視劇〕福家警部補的問候
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年01月期 少女身世之謎 = 少女に何が起ったか/TBS 火20 出演
1990年07月期 都會之森 = 都会の森/TBS 金曜劇 出演:中原司郎
1994年04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 出演:国分岳志
1998年10月期 鶴龜華爾滋 = 鶴亀ワルツ/BS2   出演
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:磯次
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:光橋友廣/(7)
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:野上昶/10
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:橫居真二/03
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演:杉本
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:原田/025~027,029
2010年07月期 農dol! = 農ドル!/NHK G   出演:荒木正
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:木下小一郎秀長
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:森拓朗
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 出演:田所勉警部補(47)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:鉄五郎/04
2014年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:岩村吾郎
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:津野薫
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:村井/02
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:川野店長
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ   客串/05,06
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
● 電影
1992-12-26 釣魚狂日記5 = 釣りバカ日誌5   出演:太田八郎
1999-06-05 鐵道員 = 鉄道員(ぽっぽや)/東映   出演:飯田
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:太田八郎
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:太田八郎
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:太田八郎
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:太田八郎
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:太田八郎
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:太田八郎
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:太田八郎
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:太田八郎
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:西田了
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2015-06-13 ライアの祈り   出演:酒屋「仙人の店」店主
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:穀田屋善八
2017-05-06 追憶/東宝   出演:真理の父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中本賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中本賢
中文維基百科/中本賢
官方網站/中本賢/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6852   留言人數:0   瀏覽人數:4322   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info