日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中本 賢 KEN NAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-06-05
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
1 人推薦 〔電視劇〕福家警部補的問候
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年01月期 少女身世之謎 = 少女に何が起ったか/TBS 火20 出演
1990年07月期 都會之森 = 都会の森/TBS 金曜劇 出演:中原司郎
1994年04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 出演:国分岳志
1998年10月期 鶴龜華爾滋 = 鶴亀ワルツ/BS2   出演
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:磯次
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:光橋友廣/(7)
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:野上昶/10
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:橫居真二/03
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演:杉本
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:原田/025~027,029
2010年07月期 農dol! = 農ドル!/NHK G   出演:荒木正
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:木下小一郎秀長
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:森拓朗
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 出演:田所勉警部補(47)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:鉄五郎/04
2014年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:岩村吾郎
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:津野薫
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:村井/02
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:川野店長
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/05,06
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:竹内/06
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:津野薫(津野薰)
2019年01月期SP 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット/TBSnew   出演:津野薫(津野薰)
● 電影
1992-12-26 釣魚狂日記5 = 釣りバカ日誌5   出演:太田八郎
1999-06-05 鐵道員 = 鉄道員(ぽっぽや)/東映   出演:飯田
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:太田八郎
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:太田八郎
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:太田八郎
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:太田八郎
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:太田八郎
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:太田八郎
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:太田八郎
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:太田八郎
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:西田了
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:酒屋「仙人の店」店主
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:穀田屋善八
2017-05-06 追憶/東宝   出演:真理の父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中本賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中本賢
中文維基百科/中本賢
官方網站/中本賢/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7554   留言人數:0   瀏覽人數:4759   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info