日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中本 賢 KEN NAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-06-05
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
1 人推薦 〔電視劇〕福家警部補的問候
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年01月期 少女身世之謎 = 少女に何が起ったか/TBS 火20 出演
1990年07月期 都會之森 = 都会の森/TBS 金曜劇 出演:中原司郎
1994年04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 出演:国分岳志
1998年10月期 鶴龜華爾滋 = 鶴亀ワルツ/BS2   出演
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:磯次
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:光橋友廣/(7)
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:野上昶/10
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:橫居真二/03
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演:杉本
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:原田/025~027,029
2010年07月期 農dol! = 農ドル!/NHK G   出演:荒木正
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:木下小一郎秀長
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:森拓朗
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 出演:田所勉警部補(47)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:鉄五郎/04
2014年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:岩村吾郎
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:津野薫
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:村井/02
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:川野店長
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
● 電影
1992-12-26 釣魚狂日記5 = 釣りバカ日誌5   出演:太田八郎
1999-06-05 鐵道員 = 鉄道員(ぽっぽや)/東映   出演:飯田
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:太田八郎
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:太田八郎
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:太田八郎
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:太田八郎
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:太田八郎
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:太田八郎
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:太田八郎
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:太田八郎
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:西田了
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2015-06-13 ライアの祈り   出演:酒屋「仙人の店」店主
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:穀田屋善八
2017-05-06 追憶/東宝   出演:真理の父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中本賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中本賢
中文維基百科/中本賢
官方網站/中本賢/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6463   留言人數:0   瀏覽人數:4121   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info