日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
葛山 信吾 SHINGO KATSURAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-04-07 (48歲)
出生: 日本三重縣龜山市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
興趣: 開車,音樂
相片:  提供
  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕咒怨2
2 人推薦 〔電視劇〕馬克斯之山
1 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
1 人推薦 〔電視劇〕天地人
1 人推薦 〔電視劇〕偵探俱樂部
1 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1990 參加JUNON Super Boy徵選會,獲得Grand Prix而出道
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年秋10月期 結婚進行式 = 結婚のカタチ/NHK G 夜D 出演:中原大介(34)
2005年春04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:北山浩介/03
2006年春04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:春日伸彦
2006年春04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:服部圭吾/04
2006年秋10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇K 出演:河原雅也
2007年冬01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 主演:蓬莱真太郎
2007年夏07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:赤月真九郎/03,04
2007年秋10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:北濱一刀/09
2008年春04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:中川洋介/(11)
2008年秋10月期 花の誇り/NHK G   出演:宗方惣兵衛
2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:安部政吉
2009年冬01月期 RESET/YTV 木曜劇 客串:宮本陽介/10
2009年冬01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:海藤浩之/08,09
2010年冬01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:石井行弘(38)/07
2010年秋10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:有沢三郎
2010年秋10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:成田真一
2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:垣内宗治/01
2011年春04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:笹倉純一郎
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:小野寺實(小野寺実)/06~08
2011年秋10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:南条啓介(41)
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:成田涼一/09
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:高木敬之進
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:宇野俊彦/04
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:川島英作/06
2013年秋10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:ユリ子パパ
2014年春04月期 月曜GOLDEN:湯けむりバスツアー 桜庭さやかの事件簿5/TBS 月21 出演
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:坂巻英治/田崎誠(二役)/07
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:村井佳幸/04
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:関本雄蔵(關本雄藏)/09.10
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜劇 客串:小野田康夫/11,12
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:内藤彰/07
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:佐伯巽/04
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:児玉庄治(兒玉庄治)/09~11
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:槇村秀幸/2,6
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:雨宮一馬/03
2015年秋10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:孝兵衛/04
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:氷室誠之介/08
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:青木俊彦/01
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:芦原恒三(蘆原恒三)
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:大岡忠相
列出全部 45 部
● 電影
2006-03-11 男狼俱樂部 = ウォーターズ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:進太郎
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:犬神佐武(すけたけ)
2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:鮎川小次郎
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:磯村栄吾
2011-01-08 オボエテイル   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葛山信吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葛山信吾
中文維基百科/葛山信吾
□ 留 言
terrylee在轉職代理人第七話客串演出,錢看到第一位的股票業務員演得非常好,尤其在失去一切後的心情,掌握的很棒!
2010-04-10 23:55:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30493   留言人數:1   瀏覽人數:23950   收藏人數:2     建檔日期:2003-01-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info