日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛山 信吾 SHINGO KATSURAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-07 (47歲)
出生地: 日本三重縣龜山市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
興 趣: 開車,音樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕咒怨2
2 人推薦 〔電視劇〕馬克斯之山
1 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
1 人推薦 〔電視劇〕天地人
1 人推薦 〔電視劇〕偵探俱樂部
1 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1990 參加JUNON Super Boy徵選會,獲得Grand Prix而出道
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年10月期 結婚進行式 = 結婚のカタチ/NHK G 夜D 出演:中原大介(34)
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:北山浩介/03
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:春日伸彦
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:服部圭吾/04
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇K 出演:河原雅也
2007年01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 主演:蓬莱真太郎
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:赤月真九郎/03,04
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:北濱一刀/09
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:中川洋介/(11)
2008年10月期 花の誇り/NHK G   出演:宗方惣兵衛
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:安部政吉
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:宮本陽介/10
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:海藤浩之/08,09
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:石井行弘(38)/07
2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:有沢三郎
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:成田真一
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:垣内宗治/01
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:笹倉純一郎
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:小野寺實(小野寺実)/06~08
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:南条啓介(41)
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:成田涼一/09
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:高木敬之進
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:宇野俊彦/04
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:川島英作/06
2013年10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:ユリ子パパ
2014年04月期 月曜GOLDEN:湯けむりバスツアー 桜庭さやかの事件簿5/TBS 月21 出演
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:坂巻英治/田崎誠(二役)/07
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:村井佳幸/04
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:関本雄蔵(關本雄藏)/09.10
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:小野田康夫/11,12
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:内藤彰/07
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:佐伯巽/04
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:児玉庄治(兒玉庄治)/09~11
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:槇村秀幸/2,6
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:雨宮一馬/03
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:孝兵衛/04
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:氷室誠之介/08
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:青木俊彦/01
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:芦原恒三(蘆原恒三)
2019年01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:大岡忠相
列出全部 45 部
● 電影
2006-03-11 男狼俱樂部 = ウォーターズ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:進太郎
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:犬神佐武(すけたけ)
2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:鮎川小次郎
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:磯村栄吾
2011-01-08 オボエテイル   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葛山信吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葛山信吾
中文維基百科/葛山信吾
□ 留 言
terrylee在轉職代理人第七話客串演出,錢看到第一位的股票業務員演得非常好,尤其在失去一切後的心情,掌握的很棒!
2010-04-10 23:55:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29660   留言人數:1   瀏覽人數:23518   收藏人數:2     建檔日期:2003-01-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info