日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柴田 杏花 KYOKA SHIBATA
身份: 演員
性別:
生日: 1999-08-30
   (21歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
14 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
14 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
10 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
8 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖REBOOT
6 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期SP 名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決 = 名探偵コナン ドラマスペシャル工藤新一の復活!黒の組織との対決/YTV   出演:灰原哀
2008年冬01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:院童
2008年春04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:村岡ケイコ
2008年夏07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:遠藤紗綾(幼少期)
2009年冬01月期 朝食亭/WOWOW   出演
2009年夏07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 出演:星影静香(幼少期)
2009年秋10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:野風(少女時代)/04,05
2010年春04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:琴平れもん(琴平檸檬)
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演
2011年春04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:琴平れもん(琴平懧懞)
2011年秋10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:浜岡菜緒(濱岡菜緒)/06
2012年冬01月期 贖罪/WOWOW 日連W 重要出演:小川由佳(幼少期)
2013年冬01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 客串:白沢美緒/07
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:布川さち
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:葉山風/(座位 1-1)
2013年秋10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:戸伏の娘(戶伏的女兒)
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:倉持香音/01,02
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:桐星成実
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:千加/04
2016年秋10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:国広一
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:佐久間琴乃/03
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:若槻真帆/03
2018年秋10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:井口茜
2018年秋10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   出演:秋葉 いつき(秋葉季子)
2020年冬01月期 然後,由里子成了一個人 = そして、ユリコは一人になった/KTV   出演:岼子美咲
2020年春04月期 超讚!光源氏君 = いいね!光源氏くん/NHK G   出演:橘広美
列出全部 35 部
● 電影
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   主演:村上楓/村上景親
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:辻エリ(辻惠理)
2015-03-07 迷宮咖啡 = 迷宮カフェ/角川   出演:マリコ(少女時代)
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:国広一
2018-01-20 去看看平克頓 = ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演:藤塚美紀(アイドル時代)
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演:横山愛美
2020-05-22 小說之神 = 小説の神様/松竹   出演:成瀬綾乃
列出全部 35 部
● 知訊
2019-01-25 I”s 女子旅   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴田杏花
中文維基百科/柴田杏花
官方網站/柴田杏花/檔案
◇ 留 言
在怨屋首次看到演出
生日快樂
2011-08-30 03:34:10          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-08-30 16:33:32          我要留言(推文)
豐臣秀賴生日快樂
2012-08-30 19:03:23          我要留言(推文)
LUM柴田杏花しばたきょうか、KYOKASHIBATA小姐生日快樂
2019-08-30 13:09:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21656   留言人數:0   瀏覽人數:14372   收藏人數:8     建檔日期:2010-06-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info