日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
早乙女 太一 TAICHI SAOTOME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-24
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
其 它: 本名:西村太一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕婆娑氣
4 人推薦 〔電視劇〕江戶盜賊團雙雄
2 人推薦 〔電視劇〕謊謊
1 人推薦 〔電視劇〕淺草福丸旅館
1 人推薦 〔電視劇〕愛蜜公主出城去
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:北条新九郎
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演:早乙女太一
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:鈴彦姫
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:桃山三太夫(町で人気の役者)
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 出演:鈴彦姫
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:上杉和博(享年16)/07,10
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:益山広樹/07
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:須藤達也/01
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:加藤段蔵(加藤段藏)/01~04
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:蔭山直正/06
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 主演:宗次
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:劉/10
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:織田信忠
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:劉
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 主演:宗次
2018年04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。   出演:火高拓海
● 電影
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:おせい
2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:方白/刀衣
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:無界屋蘭兵衛
2013-08-10 少年H/東宝   出演:下山幸吉
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:加賀美遼平
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:劉
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:劉
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:井上辰之進
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:戸田丈
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:劉龍人
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:劉龍人
2018-00-00 愛哭鬼阿晶的奇蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:加東大介
2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:阿散井恋次
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
西山茉希早乙女太一被拍旅行 夏威夷補辦婚禮 2015-06-29
松山研一時隔三年主演 與早乙女太一共演時代劇 2015-02-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 早乙女太一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/早乙女太一
中文維基百科/早乙女太一
官方網站/早乙女太一
□ 留 言
悅青哇~~連Taichi的資料都有了耶!
雖然他演過的戲還不太多
但從身為一個閃亮亮的配角看來
相信他未來也是很有前途的
希望你可以多接一點有男子氣概的角色
別一直反串下去,侷限了自己的發展
加油喔!
2010-06-11 22:02:06          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!-------
2010-09-24 19:11:33          我要留言(推文)
悅青Taichi也平安無事
實在是太好了
2011-03-14 18:58:18          我要留言(推文)
悅青Taichi~Happy Birthday!
沒有新的日劇電影作品
只好期待舞台劇會有好心人士翻譯囉!
2011-09-24 10:51:19          我要留言(推文)
leiy857生日快樂呦!
希望能出演更多的日劇呢!
祝~生日快樂
2011-09-24 20:27:25          我要留言(推文)
悅青Taichi升到第一位了
真是恭喜他啊!
2011-09-25 19:53:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26321   留言人數:3   瀏覽人數:17297   收藏人數:17     建檔日期:2010-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info