日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 早乙女 太一 TAICHI SAOTOME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-24
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
其 它: 本名:西村太一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕婆娑氣
5 人推薦 〔電視劇〕江戶盜賊團雙雄
2 人推薦 〔電視劇〕謊謊
1 人推薦 〔電視劇〕淺草福丸旅館
1 人推薦 〔電視劇〕愛蜜公主出城去
1 人推薦 〔電視劇〕公司不是學校
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:北条新九郎
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演:早乙女太一
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:鈴彦姫
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:桃山三太夫(町で人気の役者)
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 出演:鈴彦姫
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:上杉和博(享年16)/07,10
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:益山広樹/07
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:須藤達也/01
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:加藤段蔵(加藤段藏)/01~04
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:蔭山直正/06
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 主演:宗次
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:劉/10
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:織田信忠
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:劉
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 主演:宗次
2018年04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。   出演:火高拓海
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:俊吾
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:土岐田隆三/09
● 電影
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:おせい
2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:方白/刀衣
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:無界屋蘭兵衛
2013-08-10 少年H/東宝   出演:下山幸吉
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:加賀美遼平
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:劉
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:劉
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:井上辰之進
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:戸田丈
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:劉龍人
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:劉龍人
2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:阿散井恋次
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:加東大介
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
西山茉希早乙女太一被拍旅行 夏威夷補辦婚禮 2015-06-29
松山研一時隔三年主演 與早乙女太一共演時代劇 2015-02-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 早乙女太一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/早乙女太一
中文維基百科/早乙女太一
官方網站/早乙女太一
□ 留 言
悅青哇~~連Taichi的資料都有了耶!
雖然他演過的戲還不太多
但從身為一個閃亮亮的配角看來
相信他未來也是很有前途的
希望你可以多接一點有男子氣概的角色
別一直反串下去,侷限了自己的發展
加油喔!
2010-06-11 22:02:06          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!-------
2010-09-24 19:11:33          我要留言(推文)
悅青Taichi也平安無事
實在是太好了
2011-03-14 18:58:18          我要留言(推文)
悅青Taichi~Happy Birthday!
沒有新的日劇電影作品
只好期待舞台劇會有好心人士翻譯囉!
2011-09-24 10:51:19          我要留言(推文)
leiy857生日快樂呦!
希望能出演更多的日劇呢!
祝~生日快樂
2011-09-24 20:27:25          我要留言(推文)
悅青Taichi升到第一位了
真是恭喜他啊!
2011-09-25 19:53:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27246   留言人數:3   瀏覽人數:17875   收藏人數:17     建檔日期:2010-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info