日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鳥居 香織=鳥居 かほり KAORI TORII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-03-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
其 它: 本名:高橋香織
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 危險冤家 = あぶない雑居カップル/EX   客串/(藤井香織)
1988年04月期 爸爸真辛苦 = パパは年中苦労する/TBS 金21 客串:前原いづみ/03
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:若杉貴子/03
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:上原純子
2009年07月期 媽媽以前是爸爸 = ママは昔パパだった/WOWOW 日連W 出演
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:小笠原槙子/16
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:沢井秋絵(澤井秋繪)/05,06
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:相澤伸江/04
● 電影
2005-02-05 1公升的眼淚 = 1リットルの涙/「1リットルの涙」上映委員会   出演:山本紘子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鳥居香織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鳥居かほり
中文維基百科/鳥居香織
官方網站/鳥居香織/檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-03-13 21:29:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6658   留言人數:1   瀏覽人數:4244   收藏人數:0     建檔日期:2010-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info