日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鳥居 香織=鳥居 かほり KAORI TORII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-03-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
其 它: 本名:高橋香織
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 危險冤家 = あぶない雑居カップル/EX   客串/(藤井香織)
1988年04月期 爸爸真辛苦 = パパは年中苦労する/TBS 金21 客串:前原いづみ/03
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:若杉貴子/03
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:上原純子
2009年07月期 媽媽以前是爸爸 = ママは昔パパだった/WOWOW 日連W 出演
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:小笠原槙子/16
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:沢井秋絵(澤井秋繪)/05,06
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:相澤伸江/04
● 電影
2005-02-05 1公升的眼淚 = 1リットルの涙/「1リットルの涙」上映委員会   出演:山本紘子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鳥居香織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鳥居かほり
中文維基百科/鳥居香織
官方網站/鳥居香織/檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-03-13 21:29:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6334   留言人數:1   瀏覽人數:4060   收藏人數:0     建檔日期:2010-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info