日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松重 豐=松重 豊 YUTAKA MATSUSHIGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-19
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 189 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
24 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
23 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
19 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
19 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
19 人推薦 〔電視劇〕孤獨的美食家
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-12-01 《孤獨的美食家》冬季1月將播特別篇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:川尻健三郎(55)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:葉村春彦
    2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:鴨下和哉
    2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:剣崎竜/08,10
    2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:蝶野薫
    2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:藪下俊雄
    2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:田中明
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:蓮見榮介
    2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:夜神総一郎(夜神總一郎)
    2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:板倉透
    2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:藪下俊雄
    2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 主演:井之頭五郎
    2016年01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:三田村貴一
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:窪田健吾
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:和田靖樹
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:中華飯店の王さん
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:おっさん
    2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:吉永祐介
    2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   主演:井之頭五郎
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:真武士高
    2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:剣崎竜
    2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:松重豊(本人役)
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 主演:井之頭五郎
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:大田坂洋
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 主要出演:山本
    2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:井之頭五郎/06
    2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:山崎孝造
    列出全部 210 部
    ● 電影
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:池沢康夫(池澤康夫)
    2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:相馬宏明
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:剣崎竜(劍崎龍)
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:北尾教諭
    2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:北尾教諭
    2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:葛飾北斎
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:川尻健三郎
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川藤二
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:黒岩哲人
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
    2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:関端浩三(關端浩三)
    2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:繁田
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演
    2018-00-00 檢察方的罪人 = 検察側の罪人new   出演:諏訪部利成
    列出全部 210 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    松重豐《孤獨的美食家》元旦將播特別篇 2015-12-12
    上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
    《孤獨的美食家》台灣取景 與趙文瑄合體同吃 2015-10-08
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :放送中止CM BIG 西島秀俊 菅田将暉 松重豊 二階堂ふみ 友近 5本立て / ngating
    CM :グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「期間限定ユメリア」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「2ヶ月ぶりの箕輪さん!」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「ハルカからお知らせだよ!」篇 CM(15秒) / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:グリー ドリランド「期間限定ユメリア」篇 CM(15秒)/五克拉 分享 154人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 松重豐 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第5 (HERO 2) /入圍
    第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀男配角獎 (死神君)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松重豊
    中文維基百科/松重豐
    官方網站/松重豐/BLOG
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-01-19 16:26:03          我要留言(推文)
    tatayo一個字`帥`
    大叔越老越有魅力!!!
    2013-01-15 04:35:18          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-01-19 20:31:20          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂!!!
    2013-01-19 22:23:36          我要留言(推文)
    小宓みやび
    2013-07-29 01:08:33          我要留言(推文)
    batrider生日快樂!!
    2014-01-19 14:55:59          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2014-01-19 23:26:04          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    2016-01-19 20:38:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    458人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:105249   留言人數:1   瀏覽人數:77148   收藏人數:48     建檔日期:2003-02-04
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     松岡茉優
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     水川麻美
     新木優子
     武井咲
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李沇熹
     嚴智苑
     劉東根
     T.O.P
     崔民秀
     呂珍九
     曹承佑
     朴誠雄
     趙胤熙
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     胡宇威
     陳仲熙
     賴東賢
     林依晨
     巴鈺
     郭雪芙
     海裕芬
     吳慷仁
     潘儀君
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     辛一
     鄭爽
     張萌
     邢昭林
     鄧倫
     黃梓熙
     楊冪
     孫藝寧
     楊洋
      熱門香港藝人
     林敏驄
     朱斐斐
     陳偉霆
     劉愷威
     尹志強
     周群達
     葉暐
     成龍
     謝可逸
     周家怡
      熱門美國藝人
     安娜派昆
     梅根帕克
     伊莎貝拉莫娜
     海莉麥可法蘭德
     史嘉莉喬韓森
     艾爾登亨森
     安珀查德絲
     艾莉森蘇朵
     珍妮佛勞倫斯
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     烏利拉圖克夫
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜歐蜜史考特
     凱瑟琳沃特斯頓
     娜塔莉艾曼紐
     康勒斯希爾
     泰倫斯史丹普
     派翠克甘迺迪
     派屈克J亞當斯
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     沙曼喬希
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     妙妮塔
     林美貞
     謝佳見
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info