日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松重 豐=松重 豊 YUTAKA MATSUSHIGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-19
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 189 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
23 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
23 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
19 人推薦 〔電視劇〕孤獨的美食家
18 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
16 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-12-01 《孤獨的美食家》冬季1月將播特別篇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 出演:主任
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:本村勉
    2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:三田村幸太郎
    2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 主演:井之頭五郎
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:川尻健三郎(55)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:葉村春彦
    2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:鴨下和哉
    2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:剣崎竜/08,10
    2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 出演:蝶野薫
    2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:藪下俊雄
    2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:田中明
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:蓮見榮介
    2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:夜神総一郎(夜神總一郎)
    2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:板倉透
    2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:藪下俊雄
    2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 主演:井之頭五郎
    2016年01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:三田村貴一
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:窪田健吾
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火22 出演:和田靖樹
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:中華飯店の王さん
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:おっさん
    2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:吉永祐介
    2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   主演:井之頭五郎
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:真武士高
    2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:剣崎竜
    2017年 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX   主演:井之頭五郎
    2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2017年01月期 Byplayers = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:松重豊(本人役)
    列出全部 204 部
    ● 電影
    2014-05-17 野のなななのか   出演:鈴木春彦
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:柴本孝雄
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:池沢康夫(池澤康夫)
    2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:相馬宏明
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:剣崎竜(劍崎龍)
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:北尾教諭
    2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:北尾教諭
    2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:葛飾北斎
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:川尻健三郎
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川藤二
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:黒岩哲人
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
    2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:関端浩三(關端浩三)
    2017-00-00 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演
    列出全部 204 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    松重豐《孤獨的美食家》元旦將播特別篇 2015-12-12
    上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
    《孤獨的美食家》台灣取景 與趙文瑄合體同吃 2015-10-08
    《孤獨的美食家》秋季回歸 新增海外美食吃不停 2015-08-25
    《孤獨的美食家》日劇第5季秋季播出 2015-08-14
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :放送中止CM BIG 西島秀俊 菅田将暉 松重豊 二階堂ふみ 友近 5本立て / ngating
    CM :グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「期間限定ユメリア」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「2ヶ月ぶりの箕輪さん!」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「ハルカからお知らせだよ!」篇 CM(15秒) / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:グリー ドリランド「ハルカからお知らせだよ!」篇 CM(15秒)/五克拉 分享 119人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 松重豐 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第5 (HERO 2) /入圍
    第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀男配角獎 (死神君)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松重豊
    中文維基百科/松重豐
    官方網站/BLOG
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    429人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:100396   留言人數:1   瀏覽人數:74266   收藏人數:43     建檔日期:2003-02-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     新垣結衣
     坂口健太郎
     木村拓哉
     大島優子
     滿島光
     榮倉奈奈
     石原聰美
     竹內結子
     高橋一生
      熱門韓國藝人
     延宇振
     李荷娜
     鄭吝善
     韓孝周
     徐玄振
     李鍾碩
     白珍熙
     柳垣
     孔侑
     地成
      熱門台灣藝人
     許光漢
     金城武
     宥勝
     賴東賢
     吳慷仁
     劉奕兒
     葉星辰
     王淮仲
     翁倩玉
     黃騰浩
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     王凱
     趙麗穎
     呂鋆峰
     辛一
     黃曉明
     邢昭林
     張銘恩
     柏智杰
      熱門香港藝人
     郭富城
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     劉德華
     陸永
     王敏奕
     陳家樂
     談泉慶
     周志康
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     海莉清子
     吳恬敏
     黛安基頓
     史特琳傑林斯
     班傑明布拉特
     珍莉薇
     克莉絲汀娜薛爾
     艾瑪史東
     吉娜托雷斯
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     西瑟芭貝特庫德森
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊卓瑞斯艾巴
     柯林佛斯
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     林哥史達
     傑米道南
      熱門亞洲藝人
     Mik
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info