日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松重 豐=松重 豊 YUTAKA MATSUSHIGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-19
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 189 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
24 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
23 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
20 人推薦 〔電視劇〕孤獨的美食家
19 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
19 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-28 《孤獨的美食家 第七季》預定春季四月回歸
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-12-01 《孤獨的美食家》冬季1月將播特別篇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:田中明
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:蓮見榮介
    2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:夜神総一郎(夜神總一郎)
    2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:板倉透
    2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:藪下俊雄
    2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 主演:井之頭五郎
    2016年01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:三田村貴一
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:窪田健吾
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:和田靖樹
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:中華飯店の王さん
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:おっさん
    2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:吉永祐介
    2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   主演:井之頭五郎
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:真武士高
    2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:剣崎竜
    2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:松重豊(本人役)
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 主演:井之頭五郎
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:大田坂洋
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 重要出演:山本
    2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:井之頭五郎/06
    2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:山崎孝造
    2017年10月期 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:神倉保夫(55)
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:松重豊(本人役)
    2018年01月期 You May Dream/NHK G   出演:敏雄
    2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:山上光顕
    2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX Drama 24 出演:井之頭五郎
    列出全部 221 部
    ● 電影
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:剣崎竜(劍崎龍)
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:北尾教諭
    2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:北尾教諭
    2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:葛飾北斎
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:川尻健三郎
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川藤二
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:黒岩哲人
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
    2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:関端浩三(關端浩三)
    2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:繁田
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:相田
    2018-00-00 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:磯山
    2018-00-00 這條路 = この道   出演
    2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:諸橋
    2018-08-24 檢察方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:諏訪部利成
    2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:房木康徳
    列出全部 221 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    松重豐《孤獨的美食家》元旦將播特別篇 2015-12-12
    上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.) / 動畫MAD情報網
    CM :放送中止CM BIG 西島秀俊 菅田将暉 松重豊 二階堂ふみ 友近 5本立て / ngating
    CM :グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「期間限定ユメリア」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「2ヶ月ぶりの箕輪さん!」篇 CM(15秒) / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    其他:【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.)/動畫MAD情報網 分享 6人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 松重豐 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第5 (HERO 2) /入圍
    第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀男配角獎 (死神君)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松重豊
    中文維基百科/松重豐
    官方網站/松重豐/BLOG
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-01-19 16:26:03          我要留言(推文)
    tatayo一個字`帥`
    大叔越老越有魅力!!!
    2013-01-15 04:35:18          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-01-19 20:31:20          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂!!!
    2013-01-19 22:23:36          我要留言(推文)
    小宓みやび
    2013-07-29 01:08:33          我要留言(推文)
    batrider生日快樂!!
    2014-01-19 14:55:59          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2014-01-19 23:26:04          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    2016-01-19 20:38:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    512人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:111168   留言人數:1   瀏覽人數:80344   收藏人數:48     建檔日期:2003-02-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菜菜緒
     木村拓哉
     長澤雅美
     淺野忠信
     趣里
     戶田惠梨香
     二宮和也
     木村文乃
     松本潤
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金賢珠
     俞承豪
     李珠雨
     鄭仁仙
     鄭多彬
     高媛熙
     崔丹尼爾
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     李珞晴
     葉華
     張䕒心
     葉星辰
     楚翔
     簡嫚書
     白梓軒
     張靜之
     張立昂
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     高虎
     王俐丹
     佟麗婭
     楊冪
     任嘉倫
     王希維
     楊紫
     張萌
     林夏薇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     霍耀良
     周群達
     元奎
     余文樂
     朱健鈞
     陳偉霆
     鍾欣潼
     周柏豪
     姜皓文
      熱門美國藝人
     艾凡瑞秋伍德
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     艾爾帕西諾
     查理戴
     羅賓威廉斯
     達科塔芬妮
     小勞勃道尼
     奧斯汀尼可斯
     艾莉克西斯納普
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     凱莉穆雷根
     傑佛瑞羅許
     凱倫吉蘭
     席尼墨菲
     斯特蘭斯卡斯加德
     大衛歐洛沃
     傑克戴文波特
     丹尼爾雷德克里夫
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     阿米爾罕
     楊紫瓊
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     莊思敏
     李海娜
     James Ma
     茱莉克莉絲蒂

    聯絡我們   dorama.info