日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松重 豐=松重 豊 YUTAKA MATSUSHIGE
身份: 演員
性別:
生日: 1963-01-19
   (59歲)

出生: 日本福岡縣
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 189 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-02-16
上野樹里&松重豐出演《持續可能的戀愛?》田中圭、井川遙共演
〔電視劇〕2021-11-25
松重豐主演的《孤獨的美食家》連續5年推出除夕特別篇
〔電視劇〕2021-06-24
深夜劇《孤獨的美食家》如何實現超低成本
瀏覽全部 19 筆消息
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
133 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
132 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
131 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
130 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
129 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
128 人推薦 〔電視劇〕孤獨的美食家
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期SP TX  
 兩個祖國 = 二つの祖国
   出演:天羽乙七
2019年春04月期 CX 火9劇K
 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド
   出演:川奈元久(58)
2019年春04月期 WOWOW 日連W
 惡黨 = 悪党
   重要出演:木暮正人
2019年春04月期SP EX  
 白色巨塔2019 = 白い巨塔
   出演:鵜飼裕次
2019年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8
   主演:井之頭五郎
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   客串:只野教授/08
2019年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
   出演:剣崎竜(劍崎龍)
2019年秋10月期SP TX  
 孤獨的美食家 2019除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2019 大晦日スペシャル
   主演:井之頭五郎
2020年冬01月期SP TBS  
 明日家族 = あしたの家族
   重要出演:小野寺俊作
2020年冬01月期 WOWOW DW
 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル
   主演:千堂真澄
2020年春04月期 TX 迷你劇
 今日的貓村小姐 = きょうの猫村さん
   主演:猫村ねこ(貓村貓)
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   客串:神倉保夫/08
2020年夏07月期SP TX  
 今日的貓村小姐 圓滿SP = きょうの猫村さん まるごとSP
   主演:猫村ねこ
2020年夏07月期 TX 月PREMIUM8
 警視廳遺失物捜査file = 警視庁遺失物捜査ファイル
   出演:山之内三郎(山之內三郎)
2020年秋10月期SP TX  
 孤獨的美食家 2020除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2020 大晦日スペシャル
   主演:井之頭五郎
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   重要出演:松重豊(松重豐)
2021年春04月期 NHK G 土曜劇
 關於現在這裡發生的危機和我的好感度 = 今ここにある危機とぼくの好感度について
   重要出演:三芳修
2021年夏07月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第九季 = 孤独のグルメ Season9
   主演:井之頭五郎
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   出演:龍門
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   出演:伴虚無蔵
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 異邦人 = いりびと-異邦人-
   重要出演:志村照山
2021年秋10月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:第三時效=横山秀夫サスペンス「第三の時効」
   出演
2021年秋10月期SP TX  
 孤獨的美食家2022跨年特別篇 = 孤独のグルメ 2021大晦日スペシャル
   主演:井之頭五郎
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:山田安治/06
2022年春04月期  
 孤獨的美食家:美味但稍苦...井之頭五郎的災難 = 孤独のグルメ~~
   主演:五郎
2022年春04月期 TBS 火曜劇
 持續可能的戀愛? = 持続可能な恋ですか?
   重要出演:沢田林太郎(澤田林太郎)
2022年夏07月期SP TX  
 大川與小川的時短搜査 = 大川と小川の時短捜査
   主演:大川勇治
2022年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
   出演:龍門
2022年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第十季 = 孤独のグルメ Season10
   主演:井之頭五郎
2023年冬01月期 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   出演:石川数正(石川數正)
列出全部 277 部
● 電影
2019-01-11  
 這條路上:百年童謠的誕生 = この道
   出演:与謝野鉄幹
2019-08-30 松竹  
 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!
   出演:本村三右衛門
2019-10-04  
 添好孕 = ヒキタさん!
   主演:ヒキタクニオ(疋田口兒雄)
2020-02-14  
 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇
   出演:漆山連行
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   出演:富田幸太郎
2020-10-30 東宝  
 罪之聲 = 罪の声
   出演:水島洋介
2020-12-18  
 日本獨立 = 日本独立
   出演
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-10-30 東映  
 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!
   出演:後藤章
2022-01-14 東宝  
 信用詐欺師JP: 英雄篇 = コンフィデンスマンJP 英雄編
   出演:丹波
2022-03-04 華納  
 餘命10年 = 余命10年
   出演:明久
2022-04-29 東京劇場  
 露草 = ツユクサ
   出演:篠田吾郎
2022-05-13 マーメイドフィルム  
 奔走夜 = 夜を走る
   出演:キム・ジュンウ
2022-05-28 動畫  
 犬王
   配音:友魚の父
2023-01-06  
 familia = ファミリア
   出演:青木
列出全部 277 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
松重豐《孤獨的美食家》元旦將播特別篇 2015-12-12
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「孤獨美食家」狂愛酸菜白肉鍋 松重豐呼籲到日本展店 / 魯蛇程序猿
其他 :【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.) / 動畫MAD情報網
CM :放送中止CM BIG 西島秀俊 菅田将暉 松重豊 二階堂ふみ 友近 5本立て / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
藝人:「孤獨美食家」狂愛酸菜白肉鍋 松重豐呼籲到日本展店/魯蛇程序猿 分享 67人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第5 (HERO 2) /入圍
第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀男配角獎 (死神君)
第28屆 橋田賞 2020-03-29橋田獎 (孤獨的美食家 第八季) 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松重豊
中文維基百科/松重豐
官方網站/松重豐
官方網站/松重豐
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-01-19 16:26:03          我要留言(推文)
tatayo一個字`帥`
大叔越老越有魅力!!!
2013-01-15 04:35:18          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-01-19 20:31:20          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-01-19 22:23:36          我要留言(推文)
小宓みやび
2013-07-29 01:08:33          我要留言(推文)
batrider生日快樂!!
2014-01-19 14:55:59          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-01-19 23:26:04          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
2016-01-19 20:38:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
748人說讚 讚一個
瀏覽人氣:138773   留言人數:1   瀏覽人數:97038   收藏人數:58     建檔日期:2003-02-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 美波
 荒木飛羽
 長澤樹
 夏帆
 奈緒
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 宋仲基
 申鉉彬
 沈素英
 金南熙
 金來沅
 姜海琳
 吳藝珠
 李相二
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 林葉亭
 孫可芳
 范梓宣
 邱以太
 方宥心
 顏毓麟
 楊麗音
 呂金象
 范巧宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 于朦朧
 彭冠英
 劉智揚
 姜塵
 秦沛
 葛施敏
 賴藝
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黃百鳴
 譚玉瑛
 馮素波
 李佳芯
 朱謙
 張秀文
 陳健安
 梅艷芳
 林偉
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 布萊德彼特
 吳恬敏
 克里斯多福洛伊德
 奧伯利皮普爾斯
 約翰特托羅
 小古巴古丁
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 威廉菲德內爾
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 亞歷山大菲林
 琳蒂布絲
 黃凱旋
 羅倫佐瑞奇米
 傑維爾伯特
 凱瑟琳奧唐納利
 伊凡娜林奇
 摩芬克莉絲蒂
 潔瑪蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 謝仁惠
 陳予新
 提頂·瑪哈由踏納
 彼得丹曼
 庫梅爾南賈尼
 Weir
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 李國煌
 坦納永王特拉庫
 米吉吉梅內斯

聯絡我們   dorama.info