日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松重 豐=松重 豊 YUTAKA MATSUSHIGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-19
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 189 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
24 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
23 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
21 人推薦 〔電視劇〕孤獨的美食家
19 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
19 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-03-27 松重豐 北川景子共演電影《疋田先生!》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-03-12 春季火9劇《完美世界》公佈卡司與15秒影片
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-02-14 《惡黨》將改編成連續劇 東出昌大 松重豐 合演
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:窪田健吾
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:和田靖樹
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:中華飯店の王さん
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:おっさん
    2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:吉永祐介
    2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   主演:井之頭五郎
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:真武士高
    2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:剣崎竜
    2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:松重豊(本人役)
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 主演:井之頭五郎
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:大田坂洋
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 重要出演:山本
    2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:井之頭五郎/06
    2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:山崎孝造
    2017年10月期SP 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:神倉保夫(55)
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:松重豊(本人役)(松重豐(本人役))
    2018年01月期 You May Dream/NHK G   出演:敏雄
    2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:山上光顕(山上光顯)
    2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX Drama 24 主演:井之頭五郎
    2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:天児民和(天兒民和)
    2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:筧田吾郎
    2018年10月期 平成巴席爾 = 平成ばしる/EX   出演:松重豊
    2018年10月期SP 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル/TX   主演:井之頭五郎
    2019年01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G   出演
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:東龍太郎
    2019年01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:天羽乙七
    2019年04月期 完美世界 = パーフェクトワールド/CX 火9劇K 出演:川奈元久(56)
    2019年04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW   出演:木暮正人
    2019年04月期SP 白色巨塔 = 白い巨塔/EX   出演:鵜飼裕次
    列出全部 235 部
    ● 電影
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川藤二
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:黒岩哲人
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:剣崎竜(劍崎龍)
    2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:関端浩三(關端浩三)
    2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:繁田
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:相田
    2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:諸橋
    2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   重要出演:牧野備前守忠精
    2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   特別出演:諏訪部利成
    2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:房木康徳(房木康德)
    2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:磯山
    2019-01-11 這條路 = この道   出演:与謝野鉄幹
    2019-08-30 引っ越し大名 = 引っ越し大名!/松竹   出演:本村三右衛門
    2019-10-00 疋田先生! = ヒキタさん!   主演:ヒキタクニオ(疋田口兒雄)
    列出全部 235 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    松重豐《孤獨的美食家》元旦將播特別篇 2015-12-12
    上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.) / 動畫MAD情報網
    CM :放送中止CM BIG 西島秀俊 菅田将暉 松重豊 二階堂ふみ 友近 5本立て / ngating
    CM :グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「期間限定ユメリア」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :グリー ドリランド「2ヶ月ぶりの箕輪さん!」篇 CM(15秒) / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒)/五克拉 分享 245人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 松重豐 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第5 (HERO 2) /入圍
    第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀男配角獎 (死神君)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松重豊
    中文維基百科/松重豐
    官方網站/松重豐/BLOG
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-01-19 16:26:03          我要留言(推文)
    tatayo一個字`帥`
    大叔越老越有魅力!!!
    2013-01-15 04:35:18          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-01-19 20:31:20          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂!!!
    2013-01-19 22:23:36          我要留言(推文)
    小宓みやび
    2013-07-29 01:08:33          我要留言(推文)
    batrider生日快樂!!
    2014-01-19 14:55:59          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2014-01-19 23:26:04          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    2016-01-19 20:38:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    544人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:118057   留言人數:1   瀏覽人數:82789   收藏人數:51     建檔日期:2003-02-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     本田翼
     澤村一樹
     山下智久
     山本美月
     吉高由里子
     高橋瑪莉潤
     松坂桃李
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     李宥英
     安孝燮
     金東昱
     安寶賢
     南宮珉
     洪宗玄
     李世榮
      熱門台灣藝人
     林美貞
     林柏宏
     戴祖雄
     劉修甫
     吳慷仁
     林予晞
     金城武
     鍾欣怡
     葉星辰
     白梓軒
      熱門中國藝人
     林一
     張雲龍
     鞠婧禕
     鄧倫
     迪麗熱巴
     喬欣
     邢菲
     吳倩
     張銘恩
     黃軒
      熱門香港藝人
     馬國明
     白梓軒
     周群達
     張智霖
     羅泳嫻
     梅小惠
     區軒瑋
     文詠珊
     潘志文
     鄭中基
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     萊絲莉比伯
     吳恬敏
     柴克艾弗隆
     巨石強森
     寇比絲瑪德
     丹妮莉羅斯羅素
     布麗拉爾森
     長谷川潤
     薩塞克斯公爵夫人梅根
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     崔维斯費米爾
     理查阿米塔吉
     黛西希德
     路克伊凡斯
     雅德蕾德克萊門斯
     萊斯伊凡
     萊恩羅賓斯
     馬頓索柯斯
     凡妮莎蕾格烈芙
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     歐姆普利
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info