日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 要次 YOHZI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-08
出生地: 日本長野縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕HERO
14 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
11 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
11 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
9 人推薦 〔電影〕HERO
9 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:須藤利一(51)
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:銭家円蔵(銭やん)
2016年01月期 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ/BS TV東   主演:犬飼健三
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:銭家円蔵(銭やん)/08
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:日啓/01
2016年01月期 江戸川亂步短編集 1925年明智小五郎/心理試驗 = シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎/心理試験/BS P   出演
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:友永常務/01
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:タクシー運転手/05
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:町内会長
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 客串:尼子四郎/02
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小澤勝二
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:釜田達治/09
2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:灰原源次郎
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桃野太郎
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:神宮省吾
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:小澤勝二
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小澤勝二
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/07
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:永井/06
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:望月
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:田中要次 / こわもて店長/04
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BS TV東   主演:犬飼健三
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:橋本彰吾
2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:月島
2018年07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:勝田久作(43)
2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:浅井銀次
2019年01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演
列出全部 276 部
● 電影
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演:宮原哲
2015-10-16 探險隊的榮光 = 探検隊の栄光/東宝映像事業部   出演:カメラマン
2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   出演:店長
2016-07-02 我的仙人掌 = 僕のサボテン/東映   出演:部長
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:係員
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-03-04 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演:桜井
2017-05-06 追憶/東宝   出演:「ゆきわりそう」の客
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   主演:野田勇次
2017-08-26 阿修羅少女:BLOOD-C 異聞 = 阿修羅少女(アシュラガール)/NEGA   出演:滝治
2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   出演
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演:杉田新三
2018-09-14 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーン   出演
2018-10-13 BLOOD-CLUB DOLLS 1/NEGA   出演:葛生
2019-01-12 無法移開你的眼光 = 君から目が離せない/アトリエレオパード   出演:片岡
2019-01-25 二階堂家物語   出演:多田源二郎
列出全部 276 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日劇《鬥牌傳說》本鄉奏多這次的白髮造型超帥 2015-06-27
盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
宣傳預告 :猫とコワモテ|BSジャパン / ngating
PV(POP) :INFINITY16-真夏のオリオン / 五克拉
宣傳預告:猫とコワモテ|BSジャパン/ngating 分享 134人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中要次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中要次
中文維基百科/田中要次
□ 留 言
生日快樂!
最深刻的還是HRRO的演出
2011-08-08 06:05:32          我要留言(推文)
日劇大飯麒麟之翼中 也有參一腳喔...
2012-08-08 13:56:33          我要留言(推文)
存箴好懷念你在Hero中逗趣的演出
生日快樂
2013-08-08 22:27:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!「HERO」是讓我印象最深刻的:「阿嚕有」。如今終於推出續集,就可以再次看到您的逗趣演出。
2014-08-08 11:52:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69767   留言人數:0   瀏覽人數:54244   收藏人數:15     建檔日期:2003-02-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info