日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 要次 YOHZI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-08
出生地: 日本長野縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕HERO
14 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
11 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
11 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
9 人推薦 〔電影〕HERO
9 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:小池賢治
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:相原重雄(ボブ)
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:相原重雄
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:道明寺
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:福川犀之助
2015年01月期 水曜推理9:新年法廷サスペンス 最強の法廷 裁判官桜子と10人の評決/TX 水21 出演
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:ジーザス御子柴(Jesus御子柴)/01,02
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:銭家円蔵(銭やん)
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:桃野太郎
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:白石杏子に言い寄ってる男(糾纏杏子的男人)/08
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:高田巌
2015年07月期 鬥牌傳說 = アカギ/BS SP   出演:仰木武司
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:須藤利一(51)
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:銭家円蔵(銭やん)
2016年01月期 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ/BSJ   主演:犬飼健三
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:銭家円蔵(銭やん)/08
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:日啓/01
2016年01月期 江戸川亂步短編集 1925年明智小五郎/心理試驗 = シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎/心理試験/BS P   出演
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:友永常務/01
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:タクシー運転手/05
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:町内会長
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小澤勝二
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:釜田達治/09
2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:灰原源次郎
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桃野太郎
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:神宮省吾
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:小澤勝二
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小澤勝二
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/07
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:望月
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
列出全部 259 部
● 電影
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:印刷所の社長
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演
2015-10-16 探險隊的榮光 = 探検隊の栄光/東宝映像事業部   出演:カメラマン
2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   出演:店長
2016-07-02 我的仙人掌 = 僕のサボテン/東映   出演:部長
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:係員
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演:桜井
2017-05-06 追憶/東宝   出演:「ゆきわりそう」の客
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   主演
2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   出演
2017-10-14 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   出演:杉田新三
列出全部 259 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日劇《鬥牌傳說》本鄉奏多這次的白髮造型超帥 2015-06-27
盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
宣傳預告 :猫とコワモテ|BSジャパン / ngating
PV(POP) :INFINITY16-真夏のオリオン / 五克拉
PV(POP):INFINITY16-真夏のオリオン/五克拉 分享 133人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中要次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中要次
中文維基百科/田中要次
□ 留 言
生日快樂!
最深刻的還是HRRO的演出
2011-08-08 06:05:32          我要留言(推文)
日劇大飯麒麟之翼中 也有參一腳喔...
2012-08-08 13:56:33          我要留言(推文)
存箴好懷念你在Hero中逗趣的演出
生日快樂
2013-08-08 22:27:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!「HERO」是讓我印象最深刻的:「阿嚕有」。如今終於推出續集,就可以再次看到您的逗趣演出。
2014-08-08 11:52:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66760   留言人數:0   瀏覽人數:53002   收藏人數:14     建檔日期:2003-02-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info