日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 寬子=佐藤 寛子 HIROKO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BESIDE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
1 人推薦 〔電視劇〕愛之歌
1 人推薦 〔電影〕東京朋友
1 人推薦 〔電影〕超商怪談
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 愛之歌 = あいのうた/NTV 水曜劇 出演:浜中ももこ(21)
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇 客串:大内舞子/09,10
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:北山美紀/04
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:川島亜紀/06
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:関根知香(關根知香)/07
2007年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   出演
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演/4
2008年01月期 寄物櫃的故事 = コインロッカー物語/EX 土曜深夜劇 客串/(3)
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:村瀬典子
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:佐藤裕香/02
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:佐藤梨香/07
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:増渕恵美子/橋本亜美/03
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田中美佐子/08
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生綾子/02
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:水島貞子/03
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:佐藤静香/13
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:霞智子/02
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:大石瑠美/02
● 電影
2004-05-29 超商怪談 = 「超」怖い話A 闇の鴉/竹書房   出演:新垣奈緒
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演:佐藤恵
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う/Klock Worx   出演:加藤れん
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:笹垣克子
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:有村里美
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:水野沙苗
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:佐川美貴
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:女ディーラー(女荷官)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤寬子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤寛子
中文維基百科/佐藤寬子
官方網站/佐藤寬子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14848   留言人數:0   瀏覽人數:8248   收藏人數:4     建檔日期:2010-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info