日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 寬子=佐藤 寛子 HIROKO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BESIDE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛之歌
1 人推薦 〔電影〕東京朋友
1 人推薦 〔電影〕超商怪談
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 愛之歌 = あいのうた/NTV 水曜劇 出演:浜中ももこ(21)
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇 客串:大内舞子
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:北山美紀
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:川島亜紀
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:関根知香(關根知香)
2007年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   出演
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演
2008年01月期 寄物櫃的故事 = コインロッカー物語/EX 土曜深夜劇 客串
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:村瀬典子
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:佐藤裕香
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:佐藤梨香
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:増渕恵美子/橋本亜美
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田中美佐子
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生綾子
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:水島貞子
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:静香
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:霞智子
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:大石瑠美
● 電影
2004-05-29 超商怪談 = 「超」怖い話A 闇の鴉/竹書房   出演:新垣奈緒
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演:佐藤恵
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う/クロックワークス   出演:加藤れん
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:有村里美
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:水野沙苗
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:佐川美貴
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:女ディーラー
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤寬子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤寛子 編輯
中文維基百科/佐藤寬子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11219   留言人數:0   瀏覽人數:6828   收藏人數:4     建檔日期:2010-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 本田翼
 戶田惠梨香
 北川景子
 福士蒼汰
 新垣結衣
 本假屋唯香
 堀北真希
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 姜知英
 周元
 韓孝周
 金瑟琪
 地成
 李鍾碩
 金秀賢
 河智苑
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 修杰楷
 賀軍翔
 金城武
 林予晞
 劉以豪
 張鈞甯
 徐若瑄
 周杰倫
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 韓東君
 張翰
 唐嫣
 趙麗穎
 張若昀
 陳曉
 王彥霖
 趙韓櫻子
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁朝偉
 陳家樂
 劉愷威
 鄭中基
 葉德嫻
 許紹洋
 張學友
 鄧佩儀
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 梅根帕克
 湯姆克魯斯
 布萊德彼特
 山繆L傑克森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 席歐詹姆斯
 海倫娜寶漢卡特
 卡雅斯考達里奥
 艾迪瑞德曼
 湯姆哈迪
 羅素克洛
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 范文芳
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 小九賈拉宇
 婉娜拉宋提查
 李緹娜
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info