日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 寬子=佐藤 寛子 HIROKO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BESIDE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛之歌
1 人推薦 〔電影〕東京朋友
1 人推薦 〔電影〕超商怪談
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 愛之歌 = あいのうた/NTV 水曜劇 出演:浜中ももこ(21)
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇 客串:大内舞子
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:北山美紀
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:川島亜紀
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:関根知香(關根知香)
2007年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   出演
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演
2008年01月期 寄物櫃的故事 = コインロッカー物語/EX 土曜深夜劇 客串
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:村瀬典子
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:佐藤裕香
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:佐藤梨香
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:増渕恵美子/橋本亜美
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田中美佐子
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生綾子
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:水島貞子
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:静香
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:霞智子
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:大石瑠美
● 電影
2004-05-29 超商怪談 = 「超」怖い話A 闇の鴉/竹書房   出演:新垣奈緒
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演:佐藤恵
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う/クロックワークス   出演:加藤れん
2011-01-29 白夜行   出演:笹垣克子
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:有村里美
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:水野沙苗
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:佐川美貴
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:女ディーラー
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤寬子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤寛子 編輯
中文維基百科/佐藤寬子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12214   留言人數:0   瀏覽人數:7203   收藏人數:4     建檔日期:2010-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 木村拓哉
 向井理
 新垣結衣
 有村架純
 石原聰美
 深田恭子
 山下智久
 綾瀨遙
 松嶋菜菜子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金高恩
 金秀賢
 周元
 李帝勳
 俞承豪
 秀智
 徐康俊
 朴信惠
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 羅志祥
 賀軍翔
 李京恬
 徐若瑄
 張韶涵
 林依晨
 周杰倫
 孟庭麗
  熱門中國藝人
 胡歌
 秦漢
 趙麗穎
 王凱
 張翰
 惠天賜
 盛一倫
 程硯秋
 張敏
 斯琴高娃
  熱門香港藝人
 周潤發
 陳欣健
 胡定欣
 黃宗澤
 劉德華
 古天樂
 郭富城
 夏春秋
 鄭伊健
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬修鮑默
 艾克拜瑞豪茲
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 布萊絲達拉斯霍華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾瑞克巴納
 羅莎蒙派克
 艾蜜莉克拉克
 羅德里戈桑托羅
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪馬森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 杜琪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 Charebelle Lanlalin
 歐德雅羅許
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info