日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 寬子=佐藤 寛子 HIROKO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-17 (35歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BESIDE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
1 人推薦 〔電視劇〕愛之歌
1 人推薦 〔電影〕東京朋友
1 人推薦 〔電影〕超商怪談
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年秋10月期 愛之歌 = あいのうた/NTV 水曜劇 出演:浜中ももこ(21)
2006年冬01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇場 客串:大内舞子/09,10
2006年春04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:北山美紀/04
2007年冬01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:川島亜紀/06
2007年春04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:関根知香(關根知香)/07
2007年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   出演
2007年秋10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演/4
2008年冬01月期 寄物櫃的故事 = コインロッカー物語/EX 土曜深夜劇 客串/(3)
2008年冬01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:村瀬典子
2008年夏07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:佐藤裕香/02
2010年冬01月期 853/EX 木曜推理 客串:佐藤梨香/07
2010年秋10月期 FACE MAKER/YTV 木曜劇 客串:増渕恵美子/橋本亜美/03
2012年冬01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田中美佐子/08
2012年冬01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生綾子/02
2012年夏07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:水島貞子/03
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:佐藤静香/13
2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:霞智子/02
2014年冬01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:大石瑠美/02
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:白川友里/06
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 出演:三島聡子
2020年夏07月期 刑事7人6/EX 水21刑事 客串:室井沙織/03
列出全部 32 部
● 電影
2004-05-29 超商怪談 = 「超」怖い話A 闇の鴉/竹書房   出演:新垣奈緒
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演:佐藤恵
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う/Klock Worx   出演:加藤れん
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:笹垣克子
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:有村里美
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:水野沙苗
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:佐川美貴
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:女ディーラー(女荷官)
2020-00-00 黑金Queen = 闇金クイーン   出演:莉子
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤寬子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤寛子
中文維基百科/佐藤寬子
官方網站/佐藤寬子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17158   留言人數:0   瀏覽人數:9529   收藏人數:4     建檔日期:2010-07-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info