日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 和也 KAZUYA SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶映
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10劇K 出演:藤島ハル(少年時代)
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:妻坂英理人
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火21 出演:川原数馬
2004年10月期 八雲樹 = ミステリー民俗学者 八雲樹/EX 金曜夜 出演:八雲樹(少年時代)
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:高森映一/04
2005年10月期 愛之歌 = あいのうた/NTV 水曜劇 出演:片岡大(12)
2006年04月期SP 奇蹟的動物園 = 奇跡の動物園/CX 土P 出演:坂内禅(少年時代)
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 出演:ケン
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:丸尾末男
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木曜劇場 客串:葛沼大介/09
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:赤坂健児
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:土屋一彦/09~10
● 電影
2004-08-28 忍者哈特利電影版 = NINXNIN 忍者ハットリくん THE MOVIE/東宝   出演:トオル
2006-03-18 生命奇蹟小狐狸 = 子ぎつねヘレン/松竹   出演
2006-09-30 車靈 = オトシモノ/松竹   出演
2007-04-21 神童   出演:森本
2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤和也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤和也
中文維基百科/佐藤和也
官方網站/佐藤和也/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6419   留言人數:0   瀏覽人數:4196   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info