日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
川野 直輝 NAOKI KAWANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-02-22 (38歲)
出生: 日本千葉縣茂原市
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 有限會社is(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇2
1 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
1 人推薦 〔電視劇〕記憶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年夏07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 客串/05,06
2008年夏07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:楠木裕二(17)/01~04,07,08
2008年秋10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:葉村次郎
2009年冬01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:霧島翔太/03
2009年春04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:楠木裕二
2010年冬01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:井上鉄平
2010年春04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:楠木裕二
2010年夏07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:テツ/07
2010年秋10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:古井宏太/01
2011年冬01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:ヨシハラ(吉原)
2011年冬01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:北山晴紀/06
2011年春04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:関口学
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:川北誠也/02
2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 客串:花岡巧巳/09
2012年夏07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:中尾亨/06
2012年夏07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:栗山孝治
2012年夏07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:木崎警視
2013年冬01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G 正月時代劇 出演:満島尚尭
2013年夏07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:桐谷祥太/04,09
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:森田勝利/06~12
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:小橋アキラ/08~10
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:重吉/08
2015年夏07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:船橋 甫
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:オーナー/07
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:遠藤亮/18,19
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:松木正/03
2016年春04月期 火之粉 = 火の粉/CX 大人週六劇 客串:中野佳樹/03
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   出演:桜庭智弘(櫻庭智弘)
2018年秋10月期 警視廳搜查資料管理室 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI   出演:栗山孝治巡査部長(34)
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:橋本俊介/13
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:轟/08
2020年冬01月期 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~/YTV   出演:井上
2020年冬01月期SP 警視廳搜查資料管理室 番外篇 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI   出演
列出全部 45 部
● 電影
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:木元和樹
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:栗山孝治
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:東郷
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:金子
2012-06-16 東京無名女子故事 = 東京無印女子物語/ベストブレーン   出演:船橋トモヤ
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:栗山孝治
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:山上宗二
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:広木
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:松嶋
2015-12-05 海難1890/東映   出演:万一
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川野直輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川野直輝
中文維基百科/川野直輝
官方網站/川野直輝/檔案
□ 留 言
悅青咦?又新增一個超級戰隊的傢伙耶!
他不是最近正在看的`獸拳戰隊`裡的演員嗎?
雖然演的是反派來的,但還是有讓人對他留下印象
也算是不錯的一個開始吧!
2010-07-29 21:55:48          我要留言(推文)
Hory生日快樂
帥氣的龍(獸拳戰隊)
2012-02-22 13:11:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12075   留言人數:1   瀏覽人數:7485   收藏人數:3     建檔日期:2010-07-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info