日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川野 直輝 NAOKI KAWANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-22
出生地: 日本千葉縣茂原市
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 有限會社is(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇2
1 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年10月期 怪奇俱樂部 = 木曜の怪談 怪奇倶楽部/CX   出演:黒岩武
2003年07月期 幸福的王子 = 幸福の王子/NTV 水曜劇 出演
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 出演:ロン
2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 客串/05,06
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:楠木裕二(17)/01~04,07,08
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:葉村次郎
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:霧島翔太/03
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:楠木裕二
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:井上鉄平
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:楠木裕二
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:テツ/07
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:古井宏太/01
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:ヨシハラ(吉原)
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:北山晴紀/06
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:関口学
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:川北誠也/02
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:花岡巧巳/09
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:中尾亨/06
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:栗山孝治
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:木崎警視
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:満島尚尭
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:桐谷祥太/04,09
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:森田勝利/06~12
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:小橋アキラ/08~10
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:重吉/08
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:船橋 甫
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:オーナー/07
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:遠藤亮/18,19
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:松木正/03
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:中野佳樹/03
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演
● 電影
2003-12-13 精靈流 = 精霊流し/日活   出演
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:木元和樹
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:栗山孝治
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:東郷
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:金子
2012-06-16 東京無名女子故事 = 東京無印女子物語/ベストブレーン   出演:船橋トモヤ
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:栗山孝治
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:山上宗二
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:広木
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:松嶋
2015-12-05 海難1890/東映   出演:万一
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川野直輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川野直輝
中文維基百科/川野直輝
官方網站/川野直輝/檔案
□ 留 言
悅青咦?又新增一個超級戰隊的傢伙耶!
他不是最近正在看的`獸拳戰隊`裡的演員嗎?
雖然演的是反派來的,但還是有讓人對他留下印象
也算是不錯的一個開始吧!
2010-07-29 21:55:48          我要留言(推文)
Hory生日快樂
帥氣的龍(獸拳戰隊)
2012-02-22 13:11:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10501   留言人數:1   瀏覽人數:6577   收藏人數:3     建檔日期:2010-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info