日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川野 直輝 NAOKI KAWANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-22
出生地: 日本千葉縣茂原市
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇2
1 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年10月期 怪奇俱樂部 = 木曜の怪談 怪奇倶楽部/CX   出演:黒岩武
2003年07月期 幸福的王子 = 幸福の王子/NTV 水曜劇 出演
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 出演:ロン
2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 客串/05,06
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:楠木裕二(17)/01~04,07,08
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:葉村次郎
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:霧島翔太/03
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:楠木裕二
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:井上鉄平
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:楠木裕二
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:テツ/07
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇 客串:古井宏太/01
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:ヨシハラ
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:北山晴紀/06
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:関口学
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:川北誠也/02
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:花岡巧巳/09
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:中尾亨/06
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:栗山孝治
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:木崎警視
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:満島尚尭
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:桐谷祥太/04,09
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:森田勝利/06~12
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:小橋アキラ/08~10
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:重吉/08
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:船橋 甫
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:遠藤亮/18,19
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:松木正/03
● 電影
2003-12-13 精靈流 = 精霊流し/日活   出演
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:栗山孝治
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:東郷
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:金子
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:栗山孝治
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:山上宗二
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:広木
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:松嶋
2015-12-05 海難1890/東映   出演:万一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川野直輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川野直輝
中文維基百科/川野直輝
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9513   留言人數:1   瀏覽人數:6048   收藏人數:3     建檔日期:2010-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info