日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真鍋 香織=眞鍋 かをり KAORI MANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-31 (38歲)
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
興 趣: PC電腦,料理
其 它: 專長:announce,劍道
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕平成小氣夫婦
2 人推薦 〔電視劇〕頑固老哥
2 人推薦 〔電視劇〕水曜日的愛情
2 人推薦 〔電視劇〕西洋古董洋果子店
2 人推薦 〔電視劇〕水男孩
2 人推薦 〔電影〕水男孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
橫濱國立大學
志賀高原觀光大使
橫濱國立大學畢業。寫真女星出身,原本為寫真偶像,目前為North Production經紀公司旗下藝人。
從大學時代就開始演藝生涯,現為全方位藝人。
姓氏「真鍋」的「真(真)」以舊字體表記,「かをり」則出自母親友人的名字。
真鍋薰先後拍攝了幾部電影,她接拍的廣告更是不計其數。此外真鍋薰在日本的各種電視綜藝節目中也是頻頻露面。她曾經在日本SkyPerfect衛星電視台的DigiCu>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道/NTV 水曜劇 出演/(1,5,6,8-10)
2000年10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演:木村真希
2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 出演:島崎珠美(21)
2001年10月期 水曜日的愛情 = 水曜日の情事/CX 水21 出演
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木曜劇場 出演:木本美幸/(5-9,11,12)
2003年01月期 新高校教師 = 高校教師2003/TBS 金曜劇 出演:手島繪美(23)
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:佐久間 惠
2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   出演:佐久間恵(佐久間惠)/(1)
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:安岡真弓(29)
2018年07月期 超人力霸王羅布 = ウルトラマンR/B(ルーブ)/TX   出演:湊ミオ
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:佐久間恵
2014-07-20 來去喵的村 = しまねこ日和/テレビ愛媛   旁白
● 綜藝
2013-04-15 日本!我來了 = YOUは何しに日本へ?/TX 月19 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
● 知訊
2016-04-14 世界!ニッポン行きたい人応援団/TX 木20 出演
◇ 其 它
別名:wolly


資料來源:
http://www3.ocn.ne.jp/~bez/04_wolly.htm
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
真鍋香織吉井和哉長子誕生 結婚潮後產子潮襲來 2015-10-21
真鍋香織吉井和哉宣布結婚 預定秋季長子誕生 2015-06-26
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真鍋香織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/眞鍋かをり
中文維基百科/真鍋かをり
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-31 10:07:05          我要留言(推文)
LUM真鍋香織真鍋かをりKAORIMANABE小姐生日快樂
2018-03-31 22:26:47          我要留言(推文)
LUM真鍋香織真鍋かをりまなべかをり、KAORIMANABE小姐生日快樂
2019-03-31 22:03:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48801   留言人數:0   瀏覽人數:39831   收藏人數:24     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   dorama.info