日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木內 晶子=木内 晶子 AKIKO KINOUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-02
出生地: 日本香川縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
興 趣: 讀書,電影
其 它: 專長:陸上競技
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Izawa Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕麻辣教師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1997.10 參加第1回音樂事業者協會The Japan audition合格而出道
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年10月期 打工瘋神榜 = PU-PU-PU/TBS 金21 出演:山口まひる
1999年04月期 純愛學園 = LXIXVXE/TBS 金21 出演:平良理佳子
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:高成美咲
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 客串:お振/42,46
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:真山淳子/08
2001年10月期 刑事搜查線6 = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21刑事 出演
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:伊東恭子
2002年10月期 遙控刑警 = リモートREMOTE/NTV 土曜劇 客串:ゲスト・若菜すず/06
2003年01月期 刑事搜查線7 = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21刑事 出演:根岸みゆみ
2003年04月期 我要當旅館美人 = 女将になります!/NHK G 夜D 客串/(1)
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:有吉加奈/04,11
2003年04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 客串:沢木亜弓/07
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:立川麻子
2004年07月期 女醫・優 = 女医・優/CX 日間劇 主演:藤井優
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火21 出演:川島多英(23)
2005年10月期 鬼來電 = 着信アリ/EX 金曜夜 出演:岡野美里(26)
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:遠山祥子/08
2006年10月期 花痴妹駕到 = アンナさんのおまめ/EX 金曜夜 客串/(4)
2007年01月期 砂時計/TBS   重要出演:月島椎香
2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇K 客串:田辺圭子/(3)
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:理子
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 出演:水上礼奈
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:仁美の友人/08
2010年07月期 秘密的關係 = ヒミツの関係/BeeTV BD 出演:直樹の家に突撃レポートに訪れたアナウンサー
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:鷹取清香
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:水谷香里
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:高松ひとみ
● 電影
1999-12-18 麻辣教師 = GTO/東映   出演:藤崎加奈子
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:チカ
2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:木下友里/純一の恋人
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:桜井杏子
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:安藤美咲
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木內晶子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木内晶子
中文維基百科/木內晶子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29806   留言人數:0   瀏覽人數:23516   收藏人數:7     建檔日期:2003-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info