日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 亮平 RYOHEI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 日本愛知縣
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕海猿
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
4 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
4 人推薦 〔電視劇〕白夜行
4 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
4 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:阿部亮平/04
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:堺拓次/06
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   客串
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:唐沢正明/05
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:矢崎良太郎/11
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:馬場零治/03
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:黒川大樹/08,09
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:リサイクル屋さん(回收公司員工)/02
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:瀧澤茂/09,10
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:飛田丞治(35)/04
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:蛭田和紀/02,03
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:エリック坂部
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:沢田透一郎/05
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:赤禰武人
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:権堂 翔太/08
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:左京
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:奥田亮平
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:鉄三
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:純一/01
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:左京
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:乾和夫(2004/2016)/04
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:中野
2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:鷲見
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:横井太志/01
2017年04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   出演
2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:苅田久徳
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/04
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串/10
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:木村/04
列出全部 106 部
● 電影
2013-09-07 009-1 = 009ノ1   出演
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:エディ緑川
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:徳山蔵人
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:田所秀平
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:左京
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:ベーちゃん
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:左京
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:左京
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演
2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演
列出全部 106 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部亮平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部亮平 (俳優)
中文維基百科/阿部亮平
官方網站/阿部亮平
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-26 10:28:43          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2015-03-26 06:16:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12320   留言人數:0   瀏覽人數:6906   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info