日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 亮平 RYOHEI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 日本愛知縣
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
4 人推薦 〔電視劇〕海猿
4 人推薦 〔電視劇〕白夜行
4 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
3 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
3 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:中谷吉克/05
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:ヒデくん
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:岩瀬修二/05
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:庄司/06
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:城山聡/08
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:阿部亮平/04
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:堺拓次/06
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   客串
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:唐沢正明/05
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:矢崎良太郎/11
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:馬場零治/03
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:黒川大樹/08,09
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:リサイクル屋さん(回收公司員工)/02
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:瀧澤茂/09,10
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:飛田丞治(35)/04
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:蛭田和紀/02,03
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:エリック坂部
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:沢田透一郎/05
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:赤禰武人
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:権堂 翔太/08
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:左京
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:奥田亮平
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:鉄三
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:純一/01
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:左京
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:乾和夫(2004/2016)/04
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:中野
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:横井太志/01
2017年04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   出演
列出全部 99 部
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:東浩/汐見睦
2013-09-07 009-1 = 009ノ1   出演
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:書記
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:エディ緑川
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:徳山蔵人
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:田所秀平
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:左京
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:ベーちゃん
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:左京
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:左京
2018-00-00 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部亮平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部亮平 (俳優)
中文維基百科/阿部亮平
官方網站/阿部亮平
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-26 10:28:43          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2015-03-26 06:16:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11735   留言人數:0   瀏覽人數:6575   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info