日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
阿部 亮平 RYOHEI ABE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-03-26
   (42歲)

出生: 日本愛知縣
星座: 牡羊座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕海猿
5 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
5 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
4 人推薦 〔電視劇〕白夜行
4 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-27
《Byplayers》將以一百位卡司的日劇和電影版回歸
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 NTV  
 女公關須加學園 = キャバすか学園
   出演:中野
2017年冬01月期SP CX  
 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム
   出演:鷲見
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   客串:横井太志/01
2017年春04月期 WOWOW  
 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫
   出演
2017年夏07月期SP NHK G  
 1942年Playball = 1942年のプレイボール
   出演:苅田久徳
2017年秋10月期 BS TV東 連續劇J
 監獄飯店 = プリズンホテル
   客串/04
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串/10
2018年冬01月期 TBS 金曜劇
 法醫女王 = アンナチュラル
   客串:木村/04
2018年夏07月期 NTV 日曜劇
 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム
   客串:遊戲參加者/01
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   客串:岸本/02
2019年冬01月期 CX 月9
 科學搜查先生 = トレース
   客串:益山優太/08
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   客串:島田行彦(島田行彥)/03
2019年冬01月期 NHK G 夜劇
 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件
   出演
2019年春04月期 CX 火9劇K
 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド
   出演
2019年夏07月期 WOWOW 土連W
 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー
   出演:社長
2019年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人5
   客串:尾中勝也/07
2019年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
   客串:藤岡聡(藤岡聰)/01
2019年秋10月期 TX 金20
 確保之女2 = カクホの女2
   客串:三井大輔/04
2020年冬01月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
   客串:辰巳勇吾/07
2020年冬01月期SP EX 日Prime
 微笑的人 = 微笑む人
   出演:梶原敬二郎
2020年春04月期 NTV 木曜劇
 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ
   出演:龍(29)
2020年夏07月期 Hulu  
 罪之門 = 罪のトビラ
   出演:龍
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:阿部亮平/03
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   客串:安住/07
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 派出所女警執勤中 = ハコヅメ
   客串:小森太郎/08
2021年夏07月期 EX 金曜夜
 漂流者 海明威 = 漂着者
   客串:関川進(關川進)/08
2021年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探21 = 科捜研の女(21)
   客串:龜井淳平/04
2021年秋10月期 TX 水25劇
 重返JK = JKからやり直すシルバープラン
   出演:ヤクザ・岡村
2022年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 幕末相棒傳 = 幕末相棒伝
   出演:近藤勇
2022年冬01月期 TVO  
 真悠閒!赤胴鈴之助 = まったり!赤胴鈴之助
   出演:鬼木田
2022年冬01月期 CX 月9
 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
   出演:犬堂オトヤ(犬堂乙矢)/01~03,11,12
2022年冬01月期 BS P  
 想對任何人說的山本周五郎每日劇2 = だれかに話したくなる山本周五郎日替わりドラマ2
   出演
2022年春04月期 NTV 木曜劇
 神速偵探2 = 探偵が早すぎる
   出演:林田/07
2022年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留捜査7 = 遺留捜査 第7シーズン
   客串:吉原弘樹/01
2022年夏07月期 NTV 日曜劇
 新信長公記 = 新・信長公記
   出演:本多忠勝
列出全部 138 部
● 電影
2017-06-24  
 イイネ!イイネ!イイネ!
   出演
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:左京
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:左京
2018-02-10 東京劇場  
 犬猿
   出演:想對和成敲詐的男子
2018-03-17  
 雞★星 = ニワトリ★スター
   出演:爬部井学
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演
2019-08-09 16bit.inc  
 JK輓歌 = JKエレジー
   出演:横山
2020-10-30 東宝  
 罪之聲 = 罪の声
   出演:生島秀樹
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2022-04-15  
 雞☆鳳凰 = ニワトリ☆フェニックス
   出演:爬部井学
列出全部 138 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部亮平 (俳優)
中文維基百科/阿部亮平
官方網站/阿部亮平
官方社群instagram/阿部亮平
□ 留 言
Juing生日快樂~~~~
2014-03-26 10:28:43          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2015-03-26 06:16:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17339   留言人數:0   瀏覽人數:10281   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info