日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 亮平 RYOHEI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-26 (40歲)
出生地: 日本愛知縣
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕海猿
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
4 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
4 人推薦 〔電視劇〕白夜行
4 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
4 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:飛田丞治(35)/04
2014年夏07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:蛭田和紀/02,03
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:エリック坂部
2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:沢田透一郎/05
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:赤禰武人
2015年夏07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:権堂翔太/08
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:左京
2015年秋10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:奥田亮平
2016年冬01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:鉄三
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:純一/01
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:左京
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:乾和夫(2004/2016)/04
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:中野
2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:鷲見
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:横井太志/01
2017年春04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   出演
2017年夏07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:苅田久徳
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/04
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串/10
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:木村/04
2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 客串:遊戲參加者/01
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:岸本/02
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:益山優太/08
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:島田行彦(島田行彥)/03
2019年冬01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演
2019年春04月期 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド/CX 火9劇K 出演
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:社長
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:尾中勝也/07
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:藤岡聡(藤岡聰)/01
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 客串:辰巳勇吾/07
2020年冬01月期SP 微笑的人 = 微笑む人/EX 日Prime 出演:梶原敬二郎
列出全部 45 部
● 電影
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:エディ緑川
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:徳山蔵人
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:田所秀平
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:左京
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:ベーちゃん
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:左京
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:左京
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演:想對和成敲詐的男子
2018-03-17 雞★星 = ニワトリ★スター   出演:爬部井学
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2019-08-09 JK輓歌 = JKエレジー/16bit.inc   出演:横山
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部亮平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部亮平 (俳優)
中文維基百科/阿部亮平
官方網站/阿部亮平
官方社群instagram/阿部亮平
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-03-26 10:28:43          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2015-03-26 06:16:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14157   留言人數:0   瀏覽人數:7923   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info