日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 亮平 RYOHEI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 日本愛知縣
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
4 人推薦 〔電視劇〕海猿
4 人推薦 〔電視劇〕白夜行
4 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
3 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
3 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:唐戸兄弟
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:中谷吉克/05
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:ヒデくん
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:岩瀬修二/05
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:庄司/06
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:城山聡/08
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:阿部亮平/04
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:堺拓次/06
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   客串
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:唐沢正明/05
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:矢崎良太郎/11
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:馬場零治/03
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:黒川大樹/08,09
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:リサイクル屋さん(回收公司員工)/02
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:瀧澤茂/09,10
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:飛田丞治(35)/04
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:蛭田和紀/02,03
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:エリック坂部
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:赤禰武人
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:権堂 翔太/08
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:左京
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:奥田亮平
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:鉄三
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:純一/01
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:左京
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:乾和夫(2004/2016)/04
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:中野
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:横井太志/01
2017年04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   出演
列出全部 97 部
● 電影
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:東浩/汐見睦
2013-09-07 009-1 = 009ノ1   出演
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:書記
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:エディ緑川
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:徳山蔵人
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:田所秀平
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:左京
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:ベーちゃん
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:左京
2018-00-00 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部亮平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部亮平 (俳優)
中文維基百科/阿部亮平
官方網站/阿部亮平
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-26 10:28:43          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2015-03-26 06:16:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11630   留言人數:0   瀏覽人數:6511   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info