日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
和久井 映見 EMI WAKUI
身份: 演員
性別:
生日: 1970-12-08
   (52歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-09-19
火9劇《姐姐的戀人》公佈主要角色卡司
〔電視劇〕2020-07-10
大河劇《直衝青天》公佈首波卡司
〔電視劇〕2019-06-03
和久井映見將出演月10劇《Legal Heart》 與反町隆史共演夫妻
瀏覽全部 5 筆消息
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
131 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
96 人推薦 〔電視劇〕處女之路
72 人推薦 〔電視劇〕天使之愛
67 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
60 人推薦 〔電視劇〕夏子的酒
53 人推薦 〔電視劇〕四十九日的食譜
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期SP ABC  
 必殺仕事人2012
   出演:花御殿のお菊
2012年春04月期 TBS 金曜劇
 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ
   出演:宮本可南子(36)
2012年秋10月期 TBS 月G
 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編
   出演:西田奈緒子
2012年秋10月期 WOWOW  
 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編
   出演:西田奈緒子
2013年冬01月期SP ABC  
 必殺仕事人2013
   出演:花御殿のお菊
2014年冬01月期 BS P  
 木獵戶 = 木曽オリオン
   主演:征矢秀子
2014年春04月期 TBS 月20
 White Lab = ホワイト・ラボ
   出演:神山恵子(神山惠子)
2014年夏07月期SP EX  
 必殺仕事人2014
   出演:花御殿のお菊
2014年秋10月期SP TBS  
 向月行舟 = 月に行く舟
   主演
2015年冬01月期 CX 月9
 約會大作戰 = デート
   出演:藪下小夜子
2015年春04月期 TBS 日曜劇場
 天皇御廚 = 天皇の料理番
   出演:皇后→皇太后/10~
2015年春04月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 最後的刑警 = ラストコップ
   出演:鈴木加奈子
2015年秋10月期SP CX  
 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート
   出演:藪下小夜子
2015年秋10月期SP EX  
 必殺仕事人2015
   出演:花御殿のお菊
2016年冬01月期 CX 火10劇K
 拜託了!岳父大人 = お義父さんと呼ばせて
   出演:花澤静香
2016年春04月期SP TBS 月曜名作
 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節
   出演:七尾友子
2016年春04月期SP TBS 月曜名作
 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章
   出演:七尾友子
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと
   出演:田島圭子
2016年夏07月期 NTV 土21
 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-
   出演:鈴木加奈子
2016年夏07月期SP EX  
 必殺仕事人2016
   出演
2016年秋10月期 NTV 土曜劇
 最後的刑警 = ラストコップ
   出演:鈴木加奈子
2017年春04月期 NHK G 晨間劇
 雛鳥 = ひよっこ
   出演:永井愛子
2017年秋10月期 TX 金20
 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社
   重要出演:藤沢さくら(藤澤櫻)
2018年秋10月期SP TBS  
 不過我墜入愛河 = それでも恋する
   主演:民部トモ(民部友)
2019年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2019
   出演:花御殿のお菊
2019年冬01月期 NHK G  
 雛鳥2 = ひよっこ2
   出演:永井愛子
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   出演:大森渚
2019年春04月期SP CX  
 X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編
   出演:大森渚
2019年夏07月期 TX 月10劇
 Legal Heart = リーガル・ハート
   出演:村越祥子
2020年春04月期 EX  
 必殺仕事人2020
   出演:花御殿のお菊(花御殿之阿菊)
2020年秋10月期 CX 火9劇K
 姐姐的戀人 = 姉ちゃんの恋人
   出演:吉岡貴子(54)
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:渋沢ゑい(澀澤瑩)
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   出演:大森渚
2021年秋10月期SP CX  
 X光室的奇蹟II 特別篇 = ラジエーションハウスII 特別編
   出演:大森渚
2022年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2022
   出演:花御殿のお菊
2023年冬01月期 ABC  
 必殺仕事人2023
   出演:花御殿のお菊(花御殿的阿菊)
列出全部 96 部
● 電影
2014-09-06 東映  
 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー
   出演:元村凛子
2015-01-17 東映  
 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園
   出演:立原裕子
2017-05-03 松竹  
 THE LAST COP = 映画 ラストコップ
   出演:鈴木加奈子
2018-09-01 動畫  
 我想吃掉你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい
   配音:桜良の母
2018-11-09  
 元氣人生 = 体操しようよ
   特別出演:藤澤のぞみ
2019-07-05  
 草莓之歌 = いちごの唄
   出演:コウタの母
2020-05-22 松竹  
 小說之神 = 小説の神様
   出演:千谷優理子
2021-01-22 松竹  
 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜
   出演:三角則子
2022-04-29 東宝  
 劇場版 X光室的奇蹟 = 劇場版ラジエーションハウス
   出演:大森渚
列出全部 96 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
和久井映見及谷原章介《乘船去月亮》北川悅吏子編劇 2014-09-08
竹野內豐搭上失婚婦 2013-03-07
和久井映見離婚後首次演出連續劇 2003-09-20
岸谷 和久井 6年再牽手 2003-05-14
和久井映見、岸谷五朗 新劇再續緣 2001-06-10
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
【DVD 】 東京仙履奇緣 DVD
◇ 得 獎 記 錄
第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20女主角獎 (東京仙履奇緣)
第8屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-03-19女主角獎 (天使之愛)
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991最優秀女配角獎 『息子』「就職戦線異状なし」に対しても
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『息子』「就職戦線異状なし」
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993最優秀女主角獎 『虹の橋』
2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10女配角獎 (喜代美)
第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月女配角獎 (雛鳥)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26女配角獎 (雛鳥)
◇ 關 連 檔 案
1971-08-21 萩原聖人 MASATO HAGIWARA /前夫 (1995-11-01 ~ 2003-07-01)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/和久井映見
中文維基百科/和久井映見
官方網站/和久井映見
◇ 留 言
kobayasi我還蠻喜歡和久井映見小姐演的每一齣戲
不論是仙履奇緣或是再一次求婚都很好看
謝謝妳帶給給我那麼美好的回憶
令人難忘......
2013-06-01 22:18:18          我要留言(推文)
Ydd竹野內豐 要跟 和久井映見 結婚了! (放鞭炮)
2014-07-13 00:55:14          我要留言(推文)
cch0819祝福二人, 沒想到那個命運之人就在燈火闌珊處阿
2014-07-14 00:49:56          我要留言(推文)
LUM久井映見わくいえみ、EMI WAKUI
小姐生日快樂
2019-12-08 13:23:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
972人說讚 讚一個
瀏覽人氣:126176   留言人數:0   瀏覽人數:94408   收藏人數:44     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info