日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
和久井映見 EMI WAKUI
身份: 演員
性別:
生日: 1970-12-08
   (49歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
112 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
77 人推薦 〔電視劇〕處女之路
53 人推薦 〔電視劇〕天使之愛
48 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
41 人推薦 〔電視劇〕夏子的酒
34 人推薦 〔電視劇〕為愛向錢衝
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-19
火9劇《姐姐的戀人》公佈主要角色卡司
〔電視劇〕2020-07-10
大河劇《直衝青天》公佈首波卡司
〔電視劇〕2019-06-03
和久井映見將出演月10劇《Legal Heart》 與反町隆史共演夫妻
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 主演:遠藤百合子
2011年秋10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:橋本まり
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:宗子 → 池禅尼
2012年冬01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:花御殿のお菊
2012年春04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:宮本可南子(36)
2012年秋10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:西田奈緒子
2012年秋10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:西田奈緒子
2013年冬01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:花御殿のお菊
2014年冬01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   主演:征矢秀子
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 出演:神山恵子(神山惠子)
2014年夏07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:花御殿のお菊
2014年秋10月期SP 向月行舟 = 月に行く舟/TBS   主演
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:藪下小夜子
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:皇后→皇太后/10~
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木加奈子
2015年秋10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:藪下小夜子
2015年秋10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:花御殿のお菊
2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:花澤静香
2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:七尾友子
2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:七尾友子
2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:田島圭子
2016年夏07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:鈴木加奈子
2016年夏07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:鈴木加奈子
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:永井愛子
2017年秋10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 重要出演:藤沢さくら(藤澤櫻)
2018年秋10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS   主演:民部トモ(民部友)
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:花御殿のお菊
2019年冬01月期 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   出演:永井愛子
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:大森渚
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:大森渚
2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX 月10劇 出演:村越祥子
2020年春04月期 必殺仕事人2020/EX   出演:花御殿のお菊(花御殿之阿菊)
2020年秋10月期 姐姐的戀人 = 姉ちゃんの恋人/CX 火9劇K 出演:吉岡貴子(54)
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G 大河劇 出演:渋沢ゑい(澀澤瑩)
列出全部 90 部
● 電影
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:真田竹子
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:斉藤春江
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:元村凛子
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:立原裕子
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:鈴木加奈子
2018-09-01 我想吃掉你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい動畫   配音:桜良の母
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   特別出演:藤澤のぞみ
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演:コウタの母
2020-05-22 小說之神 = 小説の神様/松竹   出演:千谷優理子
2020-10-30 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜   出演:三角則子
列出全部 90 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
和久井映見及谷原章介《乘船去月亮》北川悅吏子編劇 2014-09-08
竹野內豐搭上失婚婦 2013-03-07
和久井映見離婚後首次演出連續劇 2003-09-20
岸谷 和久井 6年再牽手 2003-05-14
和久井映見、岸谷五朗 新劇再續緣 2001-06-10
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
【DVD 】 東京仙履奇緣 DVD
◇ 得 獎 記 錄
第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20女主角獎 (東京仙履奇緣)
第8屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-03-19女主角獎 (天使之愛)
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991最優秀女配角獎 『息子』「就職戦線異状なし」に対しても
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『息子』「就職戦線異状なし」
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993最優秀女主角獎 『虹の橋』
2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10女配角獎 (喜代美)
第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月女配角獎 (雛鳥)
2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26女配角獎 (雛鳥)
◇ 關 連 檔 案
1971-08-21 萩原聖人 MASATO HAGIWARA /前夫 (1995-11-01 ~ 2003-07-01)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/和久井映見
中文維基百科/和久井映見
官方網站/和久井映見/檔案
◇ 留 言
kobayasi我還蠻喜歡和久井映見小姐演的每一齣戲
不論是仙履奇緣或是再一次求婚都很好看
謝謝妳帶給給我那麼美好的回憶
令人難忘......
2013-06-01 22:18:18          我要留言(推文)
Ydd竹野內豐 要跟 和久井映見 結婚了! (放鞭炮)
2014-07-13 00:55:14          我要留言(推文)
cch0819祝福二人, 沒想到那個命運之人就在燈火闌珊處阿
2014-07-14 00:49:56          我要留言(推文)
LUM久井映見わくいえみ、EMI WAKUI
小姐生日快樂
2019-12-08 13:23:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
875人說讚 讚一個
瀏覽人氣:121775   留言人數:0   瀏覽人數:91082   收藏人數:42     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info