日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和久井映見 EMI WAKUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-08
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
109 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
76 人推薦 〔電視劇〕處女之路
51 人推薦 〔電視劇〕天使之愛
45 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
38 人推薦 〔電視劇〕夏子的酒
34 人推薦 〔電視劇〕為愛向錢衝
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-29 和久井映見將出演金8劇《萬能廣告社》的女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:花御殿のお菊
    2007年10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:和田糸子
    2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:てん茶(甜茶)
    2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:花御殿のお菊
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:花御殿のお菊
    2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:てん茶
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:壹岐佳子
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:長谷川町子
    2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:花御殿のお菊
    2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 主演:遠藤百合子
    2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:橋本まり
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:宗子 → 池禅尼
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:花御殿のお菊
    2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:宮本可南子(36)
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:西田奈緒子
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:西田奈緒子
    2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:花御殿のお菊
    2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   主演:征矢秀子
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 出演:神山恵子(神山惠子)
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:花御殿のお菊
    2014年10月期SP 向月行舟 = 月に行く舟/TBS   主演
    2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:藪下小夜子
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:皇后→皇太后/10~
    2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木加奈子
    2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:藪下小夜子
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:花御殿のお菊
    2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:花澤静香
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:七尾友子
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:七尾友子
    2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:田島圭子
    2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:鈴木加奈子
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:鈴木加奈子
    2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:永井愛子
    2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 重要出演:藤沢さくら(藤澤櫻)
    2018年10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS   主演:民部トモ
    列出全部 79 部
    ● 電影
    2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   友情出演:神童の母
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:加納久通
    2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:真田竹子
    2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:斉藤春江
    2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:元村凛子
    2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:立原裕子
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:鈴木加奈子
    2018-09-01 我想吃掉你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい動畫   配音:桜良の母
    2018-11-09 我們來做體操 = 体操しようよ/東急レクリエーション   出演:のぞみ
    列出全部 79 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    和久井映見及谷原章介《乘船去月亮》北川悅吏子編劇 2014-09-08
    竹野內豐搭上失婚婦 2013-03-07
    和久井映見離婚後首次演出連續劇 2003-09-20
    岸谷 和久井 6年再牽手 2003-05-14
    和久井映見、岸谷五朗 新劇再續緣 2001-06-10
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    【DVD 】 東京仙履奇緣 DVD
      我要找〔 和久井映見 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20女主角獎 (東京仙履奇緣)
    第8屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-03-19女主角獎 (天使之愛)
    第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991最優秀女配角獎 『息子』「就職戦線異状なし」に対しても
    第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『息子』「就職戦線異状なし」
    第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993最優秀女主角獎 『虹の橋』
    2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10女配角獎 (喜代美)
    第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月女配角獎 (少女的時代)
    2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26女配角獎 (少女的時代)
    ◇ 關 連 檔 案
    1971-08-21 萩原聖人 MASATO HAGIWARA /前夫 (1995-11-01 ~ 2003-07-01)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/和久井映見
    中文維基百科/和久井映見
    官方網站/和久井映見/檔案
    ◇ 留 言
    kobayasi我還蠻喜歡和久井映見小姐演的每一齣戲
    不論是仙履奇緣或是再一次求婚都很好看
    謝謝妳帶給給我那麼美好的回憶
    令人難忘......
    2013-06-01 22:18:18          我要留言(推文)
    Ydd竹野內豐 要跟 和久井映見 結婚了! (放鞭炮)
    2014-07-13 00:55:14          我要留言(推文)
    cch0819祝福二人, 沒想到那個命運之人就在燈火闌珊處阿
    2014-07-14 00:49:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    789人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:114354   留言人數:0   瀏覽人數:87047   收藏人數:40     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info