日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原 聖人 MASATO HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-21 (48歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
10 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
10 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
8 人推薦 〔電視劇〕夏子的酒
7 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
7 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2003 與妻子離婚 , 撫養權於和久井取得
  • 編輯
  • 〔記事〕1999 第 1 子(長男)が誕生
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 與『夏子の酒』共演者和久井映見結婚
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   主演:水沼春樹
    2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:栄幸之助
    2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:川西静雄
    2014年01月期 水曜推理9:逆光~保護司・笹本邦明の奔/TX 水21 出演
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:近藤利郎
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:北島義彦
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:湊圭司
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:峰醫師
    2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:保呂草
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 重要出演:竹部順一郎
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:幸田一樹
    2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:中村博吉
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:瀧本利生
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:三岡春樹/04
    2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:佐伯章二
    2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:五十嵐鉄夫
    2016年10月期 山女日記/BS P PD 出演:吉田真守
    2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:片山教授
    2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 重要出演:秋村繁晴
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:近藤利郎
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:鐘ヶ淵豐
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:又次
    2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:五十嵐鉄夫
    2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:東田将之(東田將之)
    2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   主演:三田園智史
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:植野雄吾/06,07,09(回想)
    2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:足達道洋
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:野々宮一希(野野宮一希(2007年/2018年))/03
    2018年10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 出演:上島旬平
    2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:早川尚文/06~11
    2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:黒田
    2019年07月期 然後,活下去 = そして、生きる/WOWOW 日連W 出演:坂本昌幸
    2019年07月期 雅努斯之鏡 = ヤヌスの鏡/FOD   出演:甲本一成
    2019年10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX   配音:神田幸夫(聲音)
    2019年10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX 水夜 出演:寺師良太
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:御堂信彦
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:青木克彦
    2016-05-21 牙狼-DIVINE FLAME- = 牙狼〈GARO〉 -DIVINE FLAME-動畫   配音:ダリオ・モントーヤ、黒曜騎士ゼム
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:貴之
    2018-09-01 你的鳥兒會唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   出演:島田
    2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   出演:高村大助
    2019-03-02 快樂島 = ハッピーアイランド   出演:佐藤正雄
    2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:足達道洋
    2019-09-27 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる/WOWOW   出演:坂本昌幸
    2020-00-00 福島50 = Fukushima 50/松竹   出演:井川和夫
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    新科奶爸萩原聖人 為光之雨露面 2001-11-04
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ケツメイシ(決明子) -「櫻花」 / 阿斯卡
    PV(POP):ケツメイシ(決明子) -「櫻花」/阿斯卡 分享 309人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 萩原聖人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24男配角獎 (那就是答案!)
    第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993新人獎 『学校』
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀男配角獎 『マークスの山』
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 『CURE』
    第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995男配角獎 『マークスの山』
    □ 關 連 檔 案
    1970-12-08 和久井映見 EMI WAKUI /前妻 (1995-11-01 ~ 2003-07-01)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/萩原聖人
    中文維基百科/萩原聖人
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-08-21 20:54:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    384人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70710   留言人數:0   瀏覽人數:53958   收藏人數:10     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     阿部寬
     波瑠
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑島結菜
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     李在旭
     金惠允
     張東允
     金賽綸
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     鄭乾柱
     李東健
      熱門台灣藝人
     江沂宸
     禾語辰
     林小樓
     侯怡君
     林豈右
     林美貞
     劉以豪
     張䕒心
     簡嫚書
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     楊洋
     鄧倫
     張彬彬
     鄭合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      熱門香港藝人
     許紹洋
     劉德華
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     白梓軒
     黃一飛
     林正英
     吳諾弘
     周寶霖
     周星馳
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亞曼達達特曼
     加布里埃爾曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     湯瑪斯達赫蒂
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     烏利拉圖克夫
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     頌恩宋帕山
     鄭斌輝
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info