日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原聖人 MASATO HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-21
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
10 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
10 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
8 人推薦 〔電視劇〕夏子的酒
7 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
6 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2003 與妻子離婚 , 撫養權於和久井取得
  • 編輯
  • 〔記事〕1999 第 1 子(長男)が誕生
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 與『夏子の酒』共演者和久井映見結婚
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:石田三成(秀吉の家臣)
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:悠木圭一
    2011年04月期 賭博默示錄 破戒錄篇 = 逆境無頼カイジ 破戒録篇/NTV   出演:カイジ
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:結城広己
    2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演:松浦辰男
    2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:白石拓海
    2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:相原誠/15
    2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:尾崎明生
    2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演:山上健一
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:小倉秀人
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:野村康介/01~05
    2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:高岡洋平(39)
    2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:小說家
    2013年10月期 49/NTV 土25 出演:加賀美幹
    2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:望月恵介/02
    2013年10月期 金曜Prestige:孤独の密葬・翻訳家の殺人推理/CX   出演
    2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   主演:水沼春樹
    2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:栄幸之助
    2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:川西静雄
    2014年01月期 水曜推理9:逆光~保護司・笹本邦明の奔/TX 水21 出演
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:近藤利郎
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:北島義彦
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:湊圭司
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:峰醫師
    2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:保呂草
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 重要出演:竹部順一郎
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:幸田一樹
    2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:中村博吉
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:瀧本利生
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:三岡春樹/04
    2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:佐伯章二
    2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:五十嵐鉄夫
    2016年10月期 山女日記/BS P PD 出演:吉田真守
    2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:片山教授
    2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:秋村繁晴
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:近藤利郎
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:鐘ヶ淵豐
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:又次
    2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:五十嵐鉄夫
    2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:東田将之(東田將之)
    列出全部 103 部
    ● 電影
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:神樂昭吾
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:御堂信彦
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:青木克彦
    2016-05-21 牙狼-DIVINE FLAME- = 牙狼〈GARO〉 -DIVINE FLAME-動畫   配音:ダリオ・モントーヤ、黒曜騎士ゼム
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:貴之
    列出全部 103 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    新科奶爸萩原聖人 為光之雨露面 2001-11-04
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ケツメイシ(決明子) -「櫻花」 / 阿斯卡
    PV(POP):ケツメイシ(決明子) -「櫻花」/阿斯卡 分享 276人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 萩原聖人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24男配角獎 (那就是答案!)
    第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993新人獎 『学校』
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀男配角獎 『マークスの山』
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 『CURE』
    第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995男配角獎 『マークスの山』
    □ 關 連 檔 案
    1970-12-08 和久井映見 EMI WAKUI /前妻 (1995-11-01 ~ 2003-07-01)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/萩原聖人
    中文維基百科/萩原聖人
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-08-21 20:54:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    358人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:67086   留言人數:0   瀏覽人數:52170   收藏人數:10     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     石原聰美
     木村拓哉
     玉森裕太
     山下智久
     新垣結衣
     松本潤
     石田百合子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高俊
     金所炫
     吳漣序
     朴真熙
     朴信惠
     金南珠
     李世英
     俞承豪
     朴宣浩
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     曹晏豪
     周曉涵
     金城武
     吳心緹
     林志玲
     藍正龍
     邵雨薇
     劉宇菁
     林美貞
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     彥希
     馮紹峰
     楊冪
     趙麗穎
     劉濤
     楊洋
     賈樟柯
     王凱
     江疏影
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     程東
     簡淑兒
     葉翠翠
     郭富城
     黎明
     黃心穎
     金興賢
     周星馳
     陳惠敏
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
     休傑克曼
     傑森瑞特
     艾克拜瑞豪茲
     大衛摩斯
     伊莉莎白班克絲
     伊莎貝拉莫娜
     傑瑞歐康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
     贊恩馬利克
     莎拉史努克
     阿薩巴特菲爾德
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     琳娜海蒂
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     林美貞
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info