日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原聖人 MASATO HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-21
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
10 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
10 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
8 人推薦 〔電視劇〕夏子的酒
7 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
6 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2003 與妻子離婚 , 撫養權於和久井取得
  • 編輯
  • 〔記事〕1999 第 1 子(長男)が誕生
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 與『夏子の酒』共演者和久井映見結婚
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年04月期 賭博默示錄 破戒錄篇 = 逆境無頼カイジ 破戒録篇/NTV   出演:カイジ
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:結城広己
    2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演:松浦辰男
    2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:白石拓海
    2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:相原誠/15
    2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:尾崎明生
    2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演:山上健一
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:小倉秀人
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:野村康介/01~05
    2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:高岡洋平(39)
    2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:小說家
    2013年10月期 49/NTV 土25 出演:加賀美幹
    2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:望月恵介/02
    2013年10月期 金曜Prestige:孤独の密葬・翻訳家の殺人推理/CX   出演
    2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   主演:水沼春樹
    2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:栄幸之助
    2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:川西静雄
    2014年01月期 水曜推理9:逆光~保護司・笹本邦明の奔/TX 水21 出演
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:近藤利郎
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:北島義彦
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:湊圭司
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:峰醫師
    2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:保呂草
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 重要出演:竹部順一郎
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:幸田一樹
    2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:中村博吉
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:瀧本利生
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:三岡春樹/04
    2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:佐伯章二
    2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:五十嵐鉄夫
    2016年10月期 山女日記/BS P PD 出演:吉田真守
    2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:片山教授
    2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 重要出演:秋村繁晴
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:近藤利郎
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:鐘ヶ淵豐
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:又次
    2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:五十嵐鉄夫
    2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:東田将之(東田將之)
    2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   主演:三田園智史
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:植野雄吾/06,07,08
    列出全部 105 部
    ● 電影
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:神樂昭吾
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:御堂信彦
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:青木克彦
    2016-05-21 牙狼-DIVINE FLAME- = 牙狼〈GARO〉 -DIVINE FLAME-動畫   配音:ダリオ・モントーヤ、黒曜騎士ゼム
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:貴之
    列出全部 105 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    新科奶爸萩原聖人 為光之雨露面 2001-11-04
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ケツメイシ(決明子) -「櫻花」 / 阿斯卡
    PV(POP):ケツメイシ(決明子) -「櫻花」/阿斯卡 分享 279人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 萩原聖人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24男配角獎 (那就是答案!)
    第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993新人獎 『学校』
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀男配角獎 『マークスの山』
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 『CURE』
    第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995男配角獎 『マークスの山』
    □ 關 連 檔 案
    1970-12-08 和久井映見 EMI WAKUI /前妻 (1995-11-01 ~ 2003-07-01)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/萩原聖人
    中文維基百科/萩原聖人
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-08-21 20:54:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    362人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:67928   留言人數:0   瀏覽人數:52586   收藏人數:10     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     長澤雅美
     波瑠
     淺野忠信
     石原聰美
     新垣結衣
     伊勢谷友介
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     林世美
     李相侖
     金姬貞
     徐睿知
     李聖經
     金載沅
     俞承豪
     鄭柔美
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     周群達
     王顗婷
     張鈞甯
     高以翔
     傅子純
     黃偉晉
     蘇有朋
     林辰唏
      熱門中國藝人
     于曉光
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     雷佳音
     張雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英紅
     呂曉霖
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     岑麗香
     周群達
     劉德華
     古天祥
     王俊棠
     趙希洛
     張兆輝
     萬梓良
     馬浚偉
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     湯姆漢克
     艾美羅森
     馬克魯法洛
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     布萊恩考克斯
     Maggie Q
     盧卡斯提爾
     姜成鎬
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     崔維斯傑佛瑞
     丹尼爾布爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王爾德
     羅莎蒙派克
     蘿絲拜恩
     艾倫瑞克曼
     卡爾艾本
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     林明禎
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    聯絡我們   dorama.info