日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原聖人 MASATO HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-21
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
10 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
10 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
8 人推薦 〔電視劇〕夏子的酒
7 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
7 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2003 與妻子離婚 , 撫養權於和久井取得
  • 編輯
  • 〔記事〕1999 第 1 子(長男)が誕生
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 與『夏子の酒』共演者和久井映見結婚
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演:山上健一
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:小倉秀人
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:野村康介/01~05
    2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:高岡洋平(39)
    2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:小說家
    2013年10月期 49/NTV 土25 出演:加賀美幹
    2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:望月恵介/02
    2013年10月期 金曜Prestige:孤独の密葬・翻訳家の殺人推理/CX   出演
    2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   主演:水沼春樹
    2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:栄幸之助
    2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:川西静雄
    2014年01月期 水曜推理9:逆光~保護司・笹本邦明の奔/TX 水21 出演
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:近藤利郎
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:北島義彦
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:湊圭司
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:峰醫師
    2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:保呂草
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 重要出演:竹部順一郎
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:幸田一樹
    2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:中村博吉
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:瀧本利生
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:三岡春樹/04
    2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:佐伯章二
    2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:五十嵐鉄夫
    2016年10月期 山女日記/BS P PD 出演:吉田真守
    2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:片山教授
    2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 重要出演:秋村繁晴
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:近藤利郎
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:鐘ヶ淵豐
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:又次
    2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:五十嵐鉄夫
    2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:東田将之(東田將之)
    2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   主演:三田園智史
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:植野雄吾/06,07,09(回想)
    2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:足達道洋
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:野々宮一希(野野宮一希(2007年/2018年))/03
    2018年10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 出演:上島旬平
    2019年01月期 Trace~科捜研之男 = トレース/CXnew 月9 客串:早川尚文/06
    列出全部 111 部
    ● 電影
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:神樂昭吾
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:御堂信彦
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:青木克彦
    2016-05-21 牙狼-DIVINE FLAME- = 牙狼〈GARO〉 -DIVINE FLAME-動畫   配音:ダリオ・モントーヤ、黒曜騎士ゼム
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:貴之
    2018-09-01 你的鳥在唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   出演:島田
    2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   出演:高村大助
    列出全部 111 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    新科奶爸萩原聖人 為光之雨露面 2001-11-04
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ケツメイシ(決明子) -「櫻花」 / 阿斯卡
    PV(POP):ケツメイシ(決明子) -「櫻花」/阿斯卡 分享 303人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 萩原聖人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24男配角獎 (那就是答案!)
    第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993新人獎 『学校』
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀男配角獎 『マークスの山』
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 『CURE』
    第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995男配角獎 『マークスの山』
    □ 關 連 檔 案
    1970-12-08 和久井映見 EMI WAKUI /前妻 (1995-11-01 ~ 2003-07-01)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/萩原聖人
    中文維基百科/萩原聖人
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-08-21 20:54:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    379人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:69689   留言人數:0   瀏覽人數:53395   收藏人數:10     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   dorama.info