登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
伊藤 裕子 YUKO ITO
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-18
   (50歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
興趣: 開車,散步
相片:  提供  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 EX 金曜夜
 未來講師 = 未来講師めぐる
   友情出演:千鶴35/06
2008年春04月期 TX  
 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7
   出演:美作千草
2008年春04月期 CX 木曜劇場
 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ
   出演:白幡優子
2008年夏07月期SP KTV  
 真我霓裳SP = リアル・クローズ
   出演:日比谷しのぶ(日比谷忍)
2009年冬01月期 EX 金21
 必殺仕事人2009
   客串:おゆき/15
2009年冬01月期SP CX 大人週六劇
 chance! = チャンス!
   出演:岡嶋(岡島)
2009年春04月期 TX Drama 24
 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー
   出演:椿屋女将・冴子
2009年春04月期 EX 水21刑事
 臨場
   出演:早坂真里子
2009年春04月期 EX 金曜夜
 天下一名偵探 = 名探偵の掟
   客串:王沢友美恵(32)(王澤友美惠)/03
2009年秋10月期 YTV 木曜劇
 旁聽狂09 = 傍聴マニア09
   客串:松永貴子/03
2010年冬01月期SP TX  
 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル
   出演:椿屋女将・冴子
2010年春04月期 EX 水21刑事
 臨場2
   出演:早坂真里子
2010年夏07月期 TBS 月20
 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3
   客串:響子/09
2010年秋10月期 WOWOW 日連W
 馬克斯之山 = マークスの山
   出演:西野富美子
2010年秋10月期SP CX 金Pre
 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部
   出演:島津江里子
2011年冬01月期 CX 木曜劇場
 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作
   客串:田中寛美/06
2011年春04月期 TBS FB
 伴君入眠 = シマシマ
   客串:斉藤葵/07
2011年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011
   出演:山科エミ
2011年秋10月期 BeeTV BD
 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ
   出演:中原美加(32)
2011年秋10月期 CX 木曜劇場
 蜜之味 = 蜜の味
   客串:リョウの母親/01
2011年秋10月期 WOWOW 日連W
 人造花之蜜 = 造花の蜜
   出演:小杉真樹
2011年秋10月期SP EX  
 越境搜查 = 越境捜査
   出演:粂今日子
2011年秋10月期SP EX  
 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル
   出演:山寺紀子
2012年夏07月期 EX 木曜劇
 遺留搜查2 = 遺留捜査
   客串:松下友美/06
2012年秋10月期 YTV 木曜劇
 毒<Poison> = 毒<ポイズン>
   客串:秋山詩織/07
2012年秋10月期 TBS NEO
 彩色日村 = イロドリヒムラ
   客串:ミズキ/01
2013年冬01月期 NHK G  
 極北狂想曲 = 極北ラプソディ
   出演:看護師長 角田
2013年夏07月期 CX 火21
 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5
   出演:永井栄子(永井榮子(38))
2013年秋10月期 TBS 月20
 刑警的眼神 = 刑事のまなざし
   客串:岡崎珠美/04
2014年冬01月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室 = 緊急取調室
   客串:時任恵子(時任惠子)/07
2014年春04月期 EX 金曜夜
 死神君 = 死神くん
   客串:中村絵里/09
2014年春04月期SP CX  
 死的發送 = 死の発送
   出演:玉弥
2014年夏07月期 NTV 土曜劇
 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)
   客串:藤井文香/05,06
2014年夏07月期 TX 水21
 水曜推理9:多摩南署たたき上げ刑事 近松丙吉12 幻の男
   出演
2014年秋10月期 TBS 火曜劇
 女性決不容許 = 女はそれを許さない
   客串:三沢麻子/07
2015年夏07月期 NHK G D10
 Designer baby = デザイナーベイビー
   出演:柊奈智
2016年冬01月期 NTV 土曜劇
 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫
   客串:高杉阿佐美/01
2016年冬01月期 TBS 月曜名作
 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定
   出演:狭山由海
列出全部 74 部
● 電影
2008-05-31 WOWOW  
 無止境的殺人 = 長い長い殺人
   出演:森元法子
2009-00-00 STAAA Entertainments  
 不思議天使 = ふるり
   出演:涼子
2009-09-26  
 TOGETHER
   出演:三浦早紀
2010-12-18 スローラーナー  
 海炭市素描 = 海炭市叙景
   出演:千恵子
2011-08-27  
 狗狗巡警 = 犬のおまわりさん
   出演:天野澄子
2012-06-30 東映  
 臨場・劇場版
   出演:早坂真里子
2016-04-09  
 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2
   出演:石川あざみ
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
伊藤裕子結婚發表、懷孕六個月 2011-11-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤裕子
中文維基百科/伊藤裕子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
391人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39326   留言人數:0   瀏覽人數:29726   收藏人數:7     建檔日期:2003-02-13
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info