日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 裕子 YUKO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-18
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
興 趣: 開車,散步
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕臨場
6 人推薦 〔電視劇〕臨場2
5 人推薦 〔電影〕星願
5 人推薦 〔電影〕無止境的殺人
5 人推薦 〔電影〕臨場・劇場版
4 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 友情出演:千鶴35/06
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:美作千草
2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木曜劇場 出演:白幡優子
2008年07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   出演:日比谷しのぶ(日比谷忍)
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:おゆき/15
2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:岡嶋(岡島)
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 出演:椿屋女将・冴子
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:早坂真里子
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:王沢友美恵(32)(王澤友美惠)/03
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:松永貴子/03
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:椿屋女将・冴子
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:早坂真里子
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:響子/09
2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:西野富美子
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:島津江里子
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 客串:田中寛美/06
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 客串:斉藤葵/07
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:山科エミ
2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:中原美加(32)
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 客串:リョウの母親/01
2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:小杉真樹
2011年10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   出演:粂今日子
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   出演:山寺紀子
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:松下友美/06
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:秋山詩織/07
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:ミズキ/01
2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:看護師長 角田
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:永井栄子(永井榮子(38))
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:岡崎珠美/04
2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:時任恵子(時任惠子)/07
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:中村絵里/09
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:玉弥
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:藤井文香/05,06
2014年07月期 水曜推理9:多摩南署たたき上げ刑事 近松丙吉12 幻の男/TX 水21 出演
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:三沢麻子/07
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:柊奈智
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:高杉阿佐美/01
2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 出演:狭山由海
列出全部 74 部
● 電影
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:森元法子
2009-00-00 不思議天使 = ふるり/STAAA Entertainments   出演:涼子
2009-09-26 TOGETHER   出演:三浦早紀
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:千恵子
2011-08-27 狗狗巡警 = 犬のおまわりさん   出演:天野澄子
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:早坂真里子
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演:石川あざみ
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
伊藤裕子結婚發表、懷孕六個月 2011-11-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤裕子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤裕子
中文維基百科/伊藤裕子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36637   留言人數:0   瀏覽人數:27972   收藏人數:7     建檔日期:2003-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   dorama.info