日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齋藤 步=斎藤 歩 AYUMU SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-20
出生地: 日本北海道
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
3 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
2 人推薦 〔電影〕天國的書店
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:滝沢大聖
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:岡本覚十郎/42
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:浅井政文(淺井政文)/10
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:灘木剛士
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串/09
2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 客串:大和課長 / 妖怪スキンシップ/03
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:田尻勝男
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:滝沢(瀧澤)/08
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:望月裕一/03
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
2011年10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   出演
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:柳沢吉保
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演/05,06,08,10
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:五十嵐泰
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:筧英雄/02
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:萩原弘/06~11
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:下平栄介/03,05,10,11
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:鮫島/10
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:真木繁雄/03
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:カメラマン(攝影師)/03
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:三神忠勝(48)/01
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:沢木由佳
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:加山孝藏
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:本川和志
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:室井宏明/07,08
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:部長
列出全部 86 部
● 電影
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:小谷一彦
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:飯島甲子雄
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:保健所の職員/犬の名前
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:古賀久志
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演
2011-10-15 一命/松竹   出演
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:山野星雄
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2014-00-00 空蟬之森 = 空蝉の森/アルゴ・ピクチャーズ   出演:昭彦
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:八島伝之助
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:桜庭幸雄
2017-09-09 Seventeen,北杜 夏 = セブンティーン、北杜 夏/映画24区   出演:鈴木治
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:工藤啓吉
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:浜崎紀之
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齋藤步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斎藤歩
中文維基百科/齋藤步
官方網站/齋藤步/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9797   留言人數:0   瀏覽人數:5604   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info