日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 純大 JUNDAI YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-14
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
2 人推薦 〔電視劇〕新.刑事吉永誠一
1 人推薦 〔電視劇〕臨場2
1 人推薦 〔電視劇〕刑事吉永誠一 涙之事件簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:矢沢亮
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:徳川宗春
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:加藤清正
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:時任良和/03,06~08
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演、客串/10,11
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:寺坂毅一郎
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:荒木村重
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:佐久間盛政
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:神田雄彦/09
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:堀江昭
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:高田郡兵衛
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:田沼意次
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:磯貝長八郎
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:宇都宮/10
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:小早川洋介/04
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:四谷の弥七(四谷的彌七)
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:根津誠一/01
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:日向内記
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:秀次
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:福山啓次郎/08~10
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:玉田隆一
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:四谷の弥七
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:真田幸村
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:陣内則文/04
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:大槻/05~07,09
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:玉田隆一
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:蔦屋重三郎
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:花山大輔
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:春日直道/04
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:谷克己/02,05
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:河村春男
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:徳川家康
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:平助
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:火山梅人
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:三上の百助
2017年01月期 新陰流 上泉伊勢守信綱/BSA   出演:長尾景虎
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:山路刑事
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:早見一彦/06
2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:高木博
列出全部 60 部
● 電影
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演
2015-10-31 東京之日 = 東京の日/マジックアワー   出演
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演
列出全部 60 部
● 動畫
2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   配音:于禁
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田純大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田純大
中文維基百科/山田純大
官方網站/山田純大/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8920   留言人數:0   瀏覽人數:5309   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info