日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
池上 季實子=池上 季実子 KIMIKO IKEGAMI
身份: 演員
性別:
生日: 1959-01-16
   (63歲)

出生: 日本京都府京都市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 157 CM
體重: 44 KG
本名: 臼井季実子
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1974年秋10月期 東京12チャンネル  
 純愛山河 愛與誠 = 純愛山河 愛と誠
   主題曲:わたしの誠、出演:早乙女愛
1978年秋10月期 NTV  
 熱中時代
   出演:北野青空
1986年夏07月期 TBS 金21
 東京七男女故事 = 男女7人夏物語
   出演:浅倉千明
1986年秋10月期SP NTV  
 白虎隊
   出演:雪子
1987年春04月期 TBS 金曜劇
 男人們請多指教 = 男たちによろしく
   出演:諸橋美千子
1987年夏07月期 CX 月9
 電台瘋狂物語 = ラジオびんびん物語
   出演:制作部プロデューサー
1988年冬01月期 NHK G 大河劇
 武田信玄
   出演:恵理
1989年冬01月期 CX 木曜劇場
 我想要你 = あなたが欲しい
   出演:神田由美
1989年秋10月期 CX 木曜劇場
 往日戀曲 = 過ぎし日のセレナーデ
   出演:森下真実
1992年春04月期 CX 木曜劇場
 少年・愛的關係 = ジュニア・愛の関係
   出演:藤ノ瀬季衣
1993年夏07月期 TBS 火21
 新幹線物語`93夏
   出演
2001年冬01月期 TX 新春時代劇
 宮本武藏 = 宮本武蔵
   出演:お甲
2003年冬01月期 TX 新春時代劇
 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時
   出演:なみ
2007年夏07月期 TBS  
 輪違屋糸里
   出演:おまさ(八木家)
2009年冬01月期 TX 新春時代劇
 寧寧 = 寧々
   出演:大蔵卿
2012年春04月期 BS P BS時代
 向陽之樹 = 陽だまりの樹
   出演:おとね(万二郎の母)
2015年春04月期 THK  
 Platinum Age = プラチナエイジ
   出演:速水智恵子
列出全部 23 部
● 電影
1977-07-30 東宝  
 鬼怪屋 = HOUSE ハウス
   出演:オシャレ
2010-04-10 アステア  
 苦蜜:消失的記錄 = 苦い蜜
   出演:上田(編集者)
2022-00-00  
 狼 LONEWOLF
   出演:夏目瞳
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2013-10-04 TX 金1830
 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅
   客串
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1956-01-23 坂東三津五郎 BANDO MITSUGORO /表哥
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池上季実子
官方網站/池上季實子
官方社群facebook/池上季實子
官方網站/池上季實子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:306   留言人數:0   瀏覽人數:279   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2022-01-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info