日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
野上 翔 SHO NOGAMI
身份: 配音
性別:
生日: 1988-09-04
   (33歲)

出生: 日本大分縣別府市
血型: AB
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□久我壹流 ICHIRU KUGA /CV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 動畫
2017-10-04 MX  
 TSUKIPRO THE ANIMATION
   配音
2017-10-07 MX  
 偶像大師SideM = アイドルマスター SideM
   片頭曲:Reason!!、片尾曲:DRIVE A LIVE、插曲:HIGH JUMP NO LIMIT、配音:伊瀬谷四季
2018-01-06 AT-X  
 citrus~柑橘味香氣 = シトラス
   配音:あまみや(雨宮)
2018-10-09 MX  
 偶像大師SideM Mini! = アイドルマスター SideM 理由あってMini!
   片尾曲:LET`S GO!!、插曲:DRIVE A LIVE
2019-04-05 YouTube  
 戰鬥陀螺 爆烈世代GT = ベイブレードバースト ガチ
   配音:水面ナオキ
2019-04-06 TX  
 けだまのゴンじろー
   配音:けんちゃん
2019-10-04 TX  
 機獸戰記ZERO = ゾイドワイルド ZERO
   配音:レオ・コンラッド
2021-07-07 MX  
 TSUKIPRO THE ANIMATION 2
   配音:久我壱流、插曲:月野夏夢祭/07
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野上翔
中文維基百科/野上翔
官方網站/野上翔
官方網站/野上翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20   留言人數:0   瀏覽人數:17   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2022-01-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info