偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
朱元(周元)=주원 JOO-WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:문준원(文晙原)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
171 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
171 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
171 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
139 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
139 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
40 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구마준(具馬俊)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:황태희(黃泰熙)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:이강토/사토 히로시/이영(李江土/佐藤宏/李永)、插曲:사랑 그리고 사랑(愛情 還有愛情)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:한길로/한필훈(韓吉路/韓弼勳)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:박시온(朴施溫)、插曲:Love Medicine(消毒藥)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:차유진(車宥振)、插曲:Innocente
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김호룡(金鎬龍)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:준혁(俊赫)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:이호태(李浩泰)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕   主演:우기명(禹啟明)
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:주원(朱元)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《明日如歌》公開劇照 朱元朴寶劍上演眼神對決 2014-10-29
KBS劇《明日如歌》沈恩敬偷吻朱元 浪漫心動 2014-10-22
「明日如歌」朱元變身孤傲音樂學院美男子 2014-09-15
周元加盟《夏有喬木》 搭檔韓庚出演中韓合拍片 2014-05-07
沈恩敬有望出演韓國版《交響情人夢》 與朱元上演對手戲 2014-05-01
瀏覽全部 32 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《明日如歌》第二波預告 / lovetree
藝人 :明日如歌 預告 (中文) / lovetree
藝人 :[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」 / ますみ
CM :朱元 CeCi TV 雜誌 CF---November Moments / ますみ
CM :朱元 T-store CF 35s / ますみ
瀏覽全部 8 筆分享
藝人:《明日如歌》第二波預告/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (7級公務員)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (新娘面具)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (新娘面具)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-男子 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31PD獎 (良醫 Good Doctor)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周元 (韓國) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
734人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69425   留言人數:2   瀏覽人數:36090   收藏人數:45     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 堀北真希
 米倉涼子
 玉木宏
 綾瀨遙
 新垣結衣
 橋爪功
 堺雅人
 石原聰美
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 彭于晏
 修杰楷
 張嘉心
 郭采潔
 李佳豫
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 葛倫克蘿絲
 伍迪艾倫
 凱特丹寧絲
 喬納希爾
 克萊斯汀瑞特
 納特沃爾夫
 安潔莉娜裘莉
 克莉斯汀克魯克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 趙韓櫻子
 胡歌
 陳翔
 吕中
 劉詩詩
 張悼聞
 鄭愷
 李亞男
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 曾江
 甄敏婷
 何家駒
 楊潮凱
 萬綺雯
 石天欣
 呂珊
 唐文龍
 郭富城
 劉德華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 伊卓瑞斯艾巴
 湯瑪斯桑格斯特
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 凱特溫斯蕾
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info