偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
주원=朱元(周元) JOO-WON 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:문준원(文晙原)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
89 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
86 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
85 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
68 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
64 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
29 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS 2 水木劇 出演:구마준(具馬俊)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS 2 週末劇 主演:황태희(黃泰熙)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS 2 水木劇 主演:이강토(李江圖)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:한길로(吉蘆)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS 2 月火劇 主演:박시온(朴施溫)
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김호룡(金鎬龍)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:준혁(俊赫)
2013-12-19 Catch Me = 캐치미/Lotte   主演:이호태(李浩泰)
2014-00-00 時尚王 = 패션왕   主演:우기명
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱元 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
周元出演電影《C`est si bon》 有望搭檔韓孝珠 2014-01-03
朱元、雪莉大銀幕合作 搭檔出演新片《時尚王》 2013-12-31
朱元金雅中《Catch Me》延期 上演浪漫聖誕喜劇 2013-11-29
朱元< GOOD DOCTOR>終演所感 “謝謝你 樸時溫”` 2013-10-08
< Good doctor>朱元 文彩元甜蜜的深夜約會 2013-08-30
瀏覽全部 27 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :주원可愛的一面 / 日月慈
藝人 :朱元 唱歌摟~因为我太傻 / rara
PV(POP) :S.M. THE BALLAD - 非常想念 (繁中) (周元,李沇熹 出演) / sulli
藝人:주원可愛的一面/日月慈 分享
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (7級公務員)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (新娘面具)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (新娘面具)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-男子 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31PD獎 (良醫 Good Doctor)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱元 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
509人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57415   留言人數:2   瀏覽人數:30420   收藏人數:39     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info