偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周元(朱元)=주원 JOO-WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:문준원(文晙原)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
176 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
174 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
174 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
143 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
143 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
41 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구마준(具馬俊)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:황태희(黃泰熙)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:이강토/사토 히로시/이영(李江土/佐藤宏/李永)、插曲:사랑 그리고 사랑(愛情 還有愛情)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:한길로/한필훈(韓吉路/韓弼勳)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:박시온(朴施溫)、插曲:Love Medicine(消毒藥)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:차유진(車宥振)、插曲:Innocente
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김호룡(金鎬龍)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:준혁(俊赫)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:이호태(李浩泰)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕   主演:우기명(禹啟明)
2015-00-00 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   出演
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:주원(朱元)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
周元、劉海鎮望合作 或加盟驚悚片《是那家伙》 2015-01-22
《明日如歌》公開劇照 朱元朴寶劍上演眼神對決 2014-10-29
KBS劇《明日如歌》沈恩敬偷吻朱元 浪漫心動 2014-10-22
「明日如歌」朱元變身孤傲音樂學院美男子 2014-09-15
周元加盟《夏有喬木》 搭檔韓庚出演中韓合拍片 2014-05-07
瀏覽全部 33 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《明日如歌》第二波預告 / lovetree
藝人 :明日如歌 預告 (中文) / lovetree
藝人 :[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」 / ますみ
CM :朱元 CeCi TV 雜誌 CF---November Moments / ますみ
CM :朱元 T-store CF 35s / ますみ
瀏覽全部 8 筆分享
藝人:[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」/ますみ 分享 21人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (7級公務員)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (新娘面具)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (新娘面具)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-男子 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31PD獎 (良醫 Good Doctor)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-男子 (明日如歌)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周元 (韓國) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
762人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71098   留言人數:2   瀏覽人數:36660   收藏人數:48     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 玄彬
 朴信惠
 韓孝周
 李鍾碩
 李敏鎬
 韓志旼
 黃靜音
 金俊
  熱門日本藝人
 松岡茉優
 石原聰美
 堺雅人
 小栗旬
 堀北真希
 新垣結衣
 
 木村拓哉
 上野樹里
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 林依晨
 翁倩玉
 曾之喬
 金城武
 周杰倫
 趙又廷
 林舒語
 任容萱
 小薰
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 唐嫣
 韓雪
 鄭愷
 湯唯
 范冰冰
 高圓圓
 陳學冬
 張萌
 胡歌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 胡定欣
 劉德華
 張家輝
 嚴惠玲
 鄭伊健
 劉愷威
 吳啟華
 李治廷
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 柔伊黛絲香奈
 泰勒絲
 班史提勒
 班費爾德曼
 布萊德利庫柏
 強尼戴普
 科裡斯托爾
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 伊莉莎白戴比基
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蓋瑞歐德曼
 艾莉絲伊芙
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥
 李馨巧
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info