偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
朱元(周元)=주원 JOO-WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:문준원(文晙原)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
163 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
159 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
158 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
129 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
126 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
37 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구마준(具馬俊)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:황태희(黃泰熙)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:이강토/사토 히로시/이영(李江土/佐藤宏/李永)、插曲:사랑 그리고 사랑(愛情 還有愛情)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:한길로/한필훈(韓吉路/韓弼勳)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:박시온(朴施溫)、插曲:Love Medicine(消毒藥)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:차유진(車宥振)
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김호룡(金鎬龍)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:준혁(俊赫)
2013-12-19 Catch Me = 캐치미/Lotte   主演:이호태(李浩泰)
2014-11-06 時尚王 = 패션왕   主演:우기명(禹啟明)
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:주원(朱元)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
「明日如歌」朱元變身孤傲音樂學院美男子 2014-09-15
周元加盟《夏有喬木》 搭檔韓庚出演中韓合拍片 2014-05-07
沈恩敬有望出演韓國版《交響情人夢》 與朱元上演對手戲 2014-05-01
周元出演電影《C`est si bon》 有望搭檔韓孝珠 2014-01-03
朱元、雪莉大銀幕合作 搭檔出演新片《時尚王》 2013-12-31
瀏覽全部 30 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《明日如歌》第二波預告 / lovetree
藝人 :明日如歌 預告 (中文) / lovetree
藝人 :[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」 / ますみ
CM :朱元 CeCi TV 雜誌 CF---November Moments / ますみ
CM :朱元 T-store CF 35s / ますみ
瀏覽全部 8 筆分享
CM:朱元 CeCi TV 雜誌 CF---November Moments/ますみ 分享 15人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (7級公務員)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (新娘面具)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (新娘面具)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-男子 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31PD獎 (良醫 Good Doctor)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周元 (韓國) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
623人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66289   留言人數:2   瀏覽人數:34626   收藏人數:45     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 倉科佳奈
 石原聰美
 澤尻英龍華
 菜菜緒
 綾瀨遙
 木村文乃
 松下奈緒
 玉木宏
 木村佳乃
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 劉以豪
 林依晨
 賀軍翔
 金城武
 胡宇威
 彭于晏
 程予希
 許瑋甯
 李千娜
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 達科塔·芬妮
 泰勒·珀西
 丹佐·華盛頓
 莎拉·蓋登
 席艾娜·米勒
 克里斯·普瑞特
 布萊德·彼特
 湯姆·漢克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 唐嫣
 胡歌
 周迅
 張翰
 穆婷婷
 張嘉倪
 喬任梁
 張鐵林
 保劍鋒
  熱門香港藝人
 劉德華
 袁偉豪
 黃翠如
 李綺雯
 江美儀
 張衛健
 許紹洋
 嚴惠玲
 徐錦江
 吳彥祖
  熱門歐美藝人
 艾瑪·華森
 席歐·詹姆斯
 理查·阿米塔吉
 麥克·法斯賓達
 亞歷山大·斯卡斯加德
 克里斯多夫·華茲
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 湯姆·漢克
 湯瑪斯·桑格斯特
 尚-克勞德·范·達美
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Charebelle Lanlalin
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 歐德雅·羅許
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info