偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
朱元(周元)=주원 JOO-WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:문준원(文晙原)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
163 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
159 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
158 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
129 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
126 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
37 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구마준(具馬俊)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:황태희(黃泰熙)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:이강토/사토 히로시/이영(李江土/佐藤宏/李永)、插曲:사랑 그리고 사랑(愛情 還有愛情)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:한길로/한필훈(韓吉路/韓弼勳)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:박시온(朴施溫)、插曲:Love Medicine(消毒藥)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:차유진(車宥振)
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김호룡(金鎬龍)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:준혁(俊赫)
2013-12-19 Catch Me = 캐치미/Lotte   主演:이호태(李浩泰)
2014-11-06 時尚王 = 패션왕   主演:우기명(禹啟明)
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:주원(朱元)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
KBS劇《明日如歌》沈恩敬偷吻朱元 浪漫心動 2014-10-22 new
「明日如歌」朱元變身孤傲音樂學院美男子 2014-09-15
周元加盟《夏有喬木》 搭檔韓庚出演中韓合拍片 2014-05-07
沈恩敬有望出演韓國版《交響情人夢》 與朱元上演對手戲 2014-05-01
周元出演電影《C`est si bon》 有望搭檔韓孝珠 2014-01-03
瀏覽全部 31 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《明日如歌》第二波預告 / lovetree
藝人 :明日如歌 預告 (中文) / lovetree
藝人 :[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」 / ますみ
CM :朱元 CeCi TV 雜誌 CF---November Moments / ますみ
CM :朱元 T-store CF 35s / ますみ
瀏覽全部 8 筆分享
藝人:[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」/ますみ 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (7級公務員)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (新娘面具)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (新娘面具)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-男子 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31PD獎 (良醫 Good Doctor)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周元 (韓國) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
626人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66577   留言人數:2   瀏覽人數:34790   收藏人數:45     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 倉科佳奈
 綾瀨遙
 澤尻英龍華
 玉木宏
 石原聰美
 武井咲
 滿島光
 小栗旬
 木村佳乃
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 程予希
 黃薇渟
 李國毅
 楊謹華
 郭雪芙
 邱隆杰
 徐若瑄
 宥勝
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 傑瑞米·雷納
 馬克·華伯格
 克蘿伊·摩蕾茲
 安·海瑟薇
 尼可拉斯·凱吉
 瑞秋·麥亞當斯
 基努·李維
 凱蒂·佩芮
 艾瑪·史東
  熱門中國藝人
 秦嵐
 韓棟
 陳學冬
 趙麗穎
 甄子丹
 朱亞文
 王寶強
 劉亦菲
 唐藝昕
 胡歌
  熱門香港藝人
 任達華
 朱茵
 黃百鳴
 佘詩曼
 周群達
 梁詠琪
 成龍
 翁虹
 許紹洋
 古天樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙·派克
 連恩·尼遜
 柯林·佛斯
 海倫·米蘭
 路克·伊凡斯
 丹尼爾·雷德克里夫
 詹姆斯·法蘭科
 貝拉·希斯寇特
 湯姆·哈迪
 休·葛蘭
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 杜琪
 頌恩·宋帕山
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 小九·賈拉宇
 歐德雅·羅許
 平采娜·樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info