偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
주원=朱元(周元) JOO-WON 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:문준원(文晙原)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
141 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
139 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
138 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
116 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
112 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
35 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구마준(具馬俊)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:황태희(黃泰熙)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:이강토(李江圖)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:한길로(吉蘆)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:박시온(朴施溫)
2014-10-00 交響情人夢最終樂章 = 노다메 칸타빌레 최종악장/KBS2 月火劇 主演:차유진(車宥振)
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김호룡(金鎬龍)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:준혁(俊赫)
2013-12-19 Catch Me = 캐치미/Lotte   主演:이호태(李浩泰)
2014-00-00 時尚王 = 패션왕   主演:우기명
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:주원(朱元)
2010-07-11 Running Man/SBSnew   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱元 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
周元加盟《夏有喬木》 搭檔韓庚出演中韓合拍片 2014-05-07
沈恩敬有望出演韓國版《交響情人夢》 與朱元上演對手戲 2014-05-01
周元出演電影《C`est si bon》 有望搭檔韓孝珠 2014-01-03
朱元、雪莉大銀幕合作 搭檔出演新片《時尚王》 2013-12-31
朱元金雅中《Catch Me》延期 上演浪漫聖誕喜劇 2013-11-29
瀏覽全部 29 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朱元 CeCi TV 雜誌 CF / ますみ
CM :朱元 T-store CF 35s / ますみ
藝人 :주원可愛的一面 / 日月慈
藝人 :朱元 唱歌摟~因为我太傻 / rara
PV(POP) :S.M. THE BALLAD - 非常想念 (繁中) (周元,李沇熹 出演) / sulli
CM:朱元 T-store CF 35s/ますみ 分享
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (7級公務員)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (新娘面具)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (新娘面具)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-男子 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31PD獎 (良醫 Good Doctor)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱元 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
590人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61936   留言人數:2   瀏覽人數:32560   收藏人數:42     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 市村正親
 北川景子
 大塚寧寧
 逢澤莉娜
 齋藤工
 上戶彩
 壇蜜
 吉瀨美智子
 松隆子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 郭雪芙
 川瀨未和子
 寺唯宏正
 林依晨
 程予希
 王凱
 張韶涵
 邱昊奇
  熱門美國藝人
 梅根·帕克
 夏洛特·福斯
 寇比·絲瑪德
 史嘉莉·喬韓森
 保羅·韋斯利
 亞歷珊卓·達迪莉奧
 弗蘭西亞·雷薩
 柔伊·莎達娜
 吉姆·卡維佐
 珍妮佛·羅培茲
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 趙麗穎
 劉詩詩
 李冰冰
 周筆暢
 黃海冰
 瑪俐亞
 王玨
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 商天娥
 楊怡
 佘詩曼
 劉愷威
 萬梓良
 李君妍
 張學友
 黃光亮
 劉德華
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 尼可拉·科斯特·瓦多
 奇維托·艾吉佛
 托比·凱貝爾
 麥克·法斯賓達
 蘿絲·拜恩
 席歐·詹姆斯
 馬丁·費里曼
 詹姆斯·麥艾維
 多明尼克·席伍德
  熱門亞洲藝人
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 杜琪
 李緹娜
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 頌恩·宋帕山
 范文芳
 李海娜
 詩麗黛瑋·阿雅潘

聯絡我們   dorama.info