偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周元(朱元)=주원 JOO-WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:문준원(文晙原)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
247 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
228 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
201 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
199 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
192 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
62 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 主演:구마준/서태조(具馬俊/徐泰祖)
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:황태희(黃泰熙)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:이강토/사토 히로시/이영(李江土/佐藤宏/李永)、插曲:사랑 그리고 사랑/심판의 날(愛情 還有愛情/審判之日)
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:한길로/한필훈(韓吉路/韓弼勳)、插曲:不懂得去愛
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:박시온(朴施溫)、插曲:Love Medicine(消毒藥)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:차유진(車宥振)、插曲:Innocente
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 主演:김태현(金泰賢)
    2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   主演:晨曦
    2017-01-04 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 水木劇 出演:견우(牽牛)
    ● 電影
    2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김호룡(金鎬龍)
    2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   主演:준혁(俊赫)
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:이호태(李浩泰)
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   主演:우기명(禹啟明)
    2015-10-28 那傢伙 = 그놈이다   主演:장우(章宇)
    2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   出演:曲蔚然
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:주원(朱元)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    周元出演古裝版《野蠻女友》 成入伍前最後作品 2016-03-30
    金泰希擒最佳女主角 周元爆淚奪年度大獎 2016-01-02
    周元電影《那傢伙》走出國門 版權售至多個國家 2015-11-10
    新韓流“四大天王”片酬大起底 2015-08-28
    周元主演兩部劇收視走勢一致 周元感歎:太神奇 2015-08-27
    瀏覽全部 40 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s / ますみ
    CM :周元 農心巢穴冷麵 CF / lovetree
    藝人 :[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM :朱元 CeCi TV 雜誌 CF---November Moments / ますみ
    CM :朱元 T-store CF 35s / ますみ
    瀏覽全部 8 筆分享
    藝人:[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」/ますみ 分享 408人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周元 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (7級公務員)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (新娘面具)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (新娘面具)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-男子 (良醫 Good Doctor)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31PD獎 (良醫 Good Doctor)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-男子 (明日如歌)
    2015年 SBS演技大賞 2015-12-31大獎 (龍八夷)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周元 (韓國)
    韓文維基百科/주원
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1992人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:107353   留言人數:2   瀏覽人數:50412   收藏人數:60     建檔日期:2010-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     全慧彬
     韓孝周
     崔志宇
     金裕貞
     李準基
     李鍾碩
     宋允兒
     朱鎮模
     朴信惠
      熱門日本藝人
     原田知世
     山崎賢人
     北川景子
     新垣結衣
     齋藤工
     木村拓哉
     桐谷美玲
     石原聰美
     內田理央
     山下智久
      熱門台灣藝人
     鬼鬼
     安俊朋
     文雨非
     劉奕兒
     張軒睿
     張鈞甯
     林予晞
     高以翔
     林依晨
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     胡歌
     鄭爽
     蔣欣
     恬妮
     張赫
     迪麗熱巴
     李玲玉
     張翰
      熱門香港藝人
     何傲兒
     黃新
     黎燕珊
     張松枝
     劉德華
     賴慰玲
     陳偉霆
     關之琳
     趙學而
     林嘉華
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     安娜坎普
     蓋布瑞麥奇
     詹姆斯法蘭科
     葛妮絲派特洛
     史蓋勒奧斯丁
     庫柏羅斯
     湯姆漢克
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     鄭啟蕙
     黃凱旋
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     湯姆威金森
     麗貝卡豪爾
     伊恩麥克連
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info/jp