偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周元(朱元)=주원 JOO-WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:문준원(文晙原)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
177 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
174 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
174 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
144 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
144 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
41 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구마준(具馬俊)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:황태희(黃泰熙)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:이강토/사토 히로시/이영(李江土/佐藤宏/李永)、插曲:사랑 그리고 사랑(愛情 還有愛情)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:한길로/한필훈(韓吉路/韓弼勳)、插曲:不懂得去愛
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:박시온(朴施溫)、插曲:Love Medicine(消毒藥)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:차유진(車宥振)、插曲:Innocente
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김호룡(金鎬龍)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:준혁(俊赫)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:이호태(李浩泰)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕   主演:우기명(禹啟明)
2015-00-00 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   出演
2015-00-00 那傢伙 = 그놈이다   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:주원(朱元)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
周元、劉海鎮望合作 或加盟驚悚片《是那家伙》 2015-01-22
《明日如歌》公開劇照 朱元朴寶劍上演眼神對決 2014-10-29
KBS劇《明日如歌》沈恩敬偷吻朱元 浪漫心動 2014-10-22
「明日如歌」朱元變身孤傲音樂學院美男子 2014-09-15
周元加盟《夏有喬木》 搭檔韓庚出演中韓合拍片 2014-05-07
瀏覽全部 33 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《明日如歌》第二波預告 / lovetree
藝人 :明日如歌 預告 (中文) / lovetree
藝人 :[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」 / ますみ
CM :朱元 CeCi TV 雜誌 CF---November Moments / ますみ
CM :朱元 T-store CF 35s / ますみ
瀏覽全部 8 筆分享
CM:朱元 T-store CF 35s/ますみ 分享 29人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (7級公務員)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (新娘面具)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (新娘面具)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-男子 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31PD獎 (良醫 Good Doctor)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-男子 (明日如歌)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周元 (韓國) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
764人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72120   留言人數:2   瀏覽人數:36971   收藏人數:49     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 卞耀漢
 李泰林
 地成
 李敏鎬
 朴信惠
 池昌旭
 李鍾碩
 宋智孝
 金秀賢
 申世景
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 堀北真希
 小栗旬
 伊東美咲
 木村拓哉
 松岡茉優
 堺雅人
 山下智久
 
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊丞琳
 林依晨
 周杰倫
 張韶涵
 洪子涵
 李佳穎
 郭雪芙
 張棟樑
 羅志祥
  熱門中國藝人
 唐嫣
 穆婷婷
 李易峰
 毛曉彤
 龔蓓苾
 袁姍姍
 喬任梁
 易易紫
 張倬聞
 姜潮
  熱門香港藝人
 劉青雲
 劉德華
 羅莽
 湯鎮業
 鍾鎮濤
 麥皓兒
 方力申
 姚瑩瑩
 關詠荷
 陳瀅
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 伊凡彼得斯
 達珂塔強生
 萊恩高斯曼
 史嘉莉喬韓森
 伊娃曼德絲
 賈斯汀提姆布萊克
 凱特丹寧絲
 約翰李斯高
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 夏妮文森
 湯姆費爾頓
 傑米道南
 尼可拉斯霍特
 愛蜜莉布朗
 詹姆斯麥艾維
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛吉雅西
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 小九賈拉宇
 李緹娜
 李海娜
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info