日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
掛田 誠 MAKOTO KAKETA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-10-10 (63歲)
出生: 日本石川
血型: A
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Theatre de poche)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年冬01月期 爸爸是主播 = パパはニュースキャスター/TBS 金21 客串:店員/07
1987年冬01月期SP 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/CX   出演
1989年秋10月期 不明白愛的方法 = 愛し方がわからない/TBS 木9 出演
1990年春04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演:客
1994年冬01月期 橫濱殉情記 = 横浜心中/NTV 水曜劇 出演
1996年冬01月期 校園筆記 = キャンパスノート/TBS 金21 出演
1996年秋10月期 協奏曲/TBS 金曜劇 出演
2003年春04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 客串:ひまわり急便のおじさん(指路的宅配大叔)/01
2005年夏07月期 電車男/CX 木曜劇場 出演
2005年秋10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
2006年夏07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串/01
2008年春04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演
2008年夏07月期SP 淺見光彥系列32 箱庭 = 浅見光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演:小山田誠吾
2009年冬01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2009年春04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10劇K 出演
2009年春04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 客串:坂田亀吉/08
2009年春04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 客串/08
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:大野/12
2011年秋10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:山田明信
2012年冬01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:池上貴章
2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:片山
2013年冬01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演
2014年冬01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:梅屋商店の番頭
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:漏田/02
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:倉田刑事/06
2014年夏07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 客串:中村/03
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:高城満夫/03
列出全部 35 部
● 電影
1991-10-05 遊戲的時間不會結束 = 遊びの時間は終らない   出演
1993-06-25 奏鳴曲 = ソナチネ/松竹   出演
2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:酒店店主・雨宮
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:今泉欽三
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 掛田誠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/掛田誠
中文維基百科/掛田誠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6316   留言人數:0   瀏覽人數:3795   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info