日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
掛田 誠 MAKOTO KAKETA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-10-10 (63歲)
出生地: 日本石川
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Theatre de poche)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年01月期 爸爸是主播 = パパはニュースキャスター/TBS 金21 客串:店員/07
1987年01月期SP 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/CX   出演
1989年10月期 不明白愛的方法 = 愛し方がわからない/TBS 木9 出演
1990年04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演:客
1994年01月期 橫濱殉情記 = 横浜心中/NTV 水曜劇 出演
1996年01月期 校園筆記 = キャンパスノート/TBS 金21 出演
1996年10月期 協奏曲/TBS 金曜劇 出演
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 客串:ひまわり急便のおじさん(指路的宅配大叔)/01
2005年07月期 電車男/CX 木曜劇場 出演
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串/01
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演
2008年07月期SP 淺見光彥系列32 箱庭 = 浅見光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演:小山田誠吾
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10劇K 出演
2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 客串:坂田亀吉/08
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 客串/08
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:大野/12
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:山田明信
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:池上貴章
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:片山
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演
2014年01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:梅屋商店の番頭
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:漏田/02
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:倉田刑事/06
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 客串:中村/03
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:高城満夫/03
列出全部 33 部
● 電影
1993-06-25 奏鳴曲 = ソナチネ/松竹   出演
2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:酒店店主・雨宮
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:今泉欽三
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 掛田誠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/掛田誠
中文維基百科/掛田誠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5747   留言人數:0   瀏覽人數:3484   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info