日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片桐 仁 JIN KATAGIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-27
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
6 人推薦 〔電視劇〕益智遊戲
5 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
3 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
3 人推薦 〔電視劇〕首相閣下的料理人
3 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:小西/07
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:大橋正一/05-07(Episode III)
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演
2008年07月期 益智遊戲 = ザ・クイズショウ/NTV 土25 主演:田崎徹
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 出演:神崎竜五郎
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:田崎徹/10
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:貧乏神/大蔵省の男/只野マコト/058~
2010年04月期 三代目明智小五郎/MBS   出演:三代目怪人二十面相
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 出演:モジャット・ユーグレノフィタ
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串:岡田/03
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:野野村一樹
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:曽根崎伸一郎
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 客串:大塚健太/08
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:カッパ急便配達員/04
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:ホームレス/05
2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:佐上功
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:西村浩(43)/03
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 重要出演:金蔵/02~08
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:田之倉圭
2014年10月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX   出演:柴田幸吉
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:梶本幸雄
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:片桐仁
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:山吹/03
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 出演:柴田幸吉
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:明石達也
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:神田
2016年10月期 GAKUYA/FTV TWO   主演:猫柳大吉
2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:柴田幸吉
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:雑誌編集者・川島秀樹/11
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:片桐仁/06
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:明石達也(41)
2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:柴田幸吉
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:谷悠馬(38)
2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:巻田健吾(38)
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:柳澤大悟/08
列出全部 48 部
● 電影
2006-01-21 天使/松竹   出演
2006-08-26 UDON/東宝   出演:三島憲治郎(ラーメンズ)
2008-08-16 同窗會 = 同窓会/エスピーオー   出演
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:酋長
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:中田コロリ
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:鬼野
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:高梨仁
2018-00-00   出演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
不只是星野源:日本眼鏡男爆紅是為何 2017-01-03
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 片桐仁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片桐仁
中文維基百科/片桐仁
官方網站/片桐仁/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14780   留言人數:0   瀏覽人數:9378   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info