日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片桐 仁 JIN KATAGIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-27
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕益智遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
3 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿ⅡSP
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:チャネラー桜庭
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:チャネラー桜庭
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:浜砂藤吉(32)
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:小西/07
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:大橋正一/05-07(Episode III)
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演
2008年07月期 益智遊戲 = ザ・クイズショウ/NTV 土25 主演:田崎徹
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 出演:神崎竜五郎
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:田崎徹/10
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:貧乏神/大蔵省の男/只野マコト/058~
2010年04月期 三代目明智小五郎/MBS   出演:三代目怪人二十面相
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 出演:モジャット・ユーグレノフィタ
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串:岡田/03
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:野野村一樹
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:曽根崎伸一郎
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 客串:大塚健太/08
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:カッパ急便配達員/04
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:ホームレス/05
2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:佐上功
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:西村浩(43)/03
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 重要出演:金蔵/02~08
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:田之倉圭
2014年10月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX   出演:柴田幸吉
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:梶本幸雄
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:片桐仁
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:山吹/03
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 出演:柴田幸吉
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:明石達也
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:神田
2016年10月期 GAKUYA/FTV TWO   主演:猫柳大吉
2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:柴田幸吉
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:雑誌編集者・川島秀樹/11
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:片桐仁/06
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:明石達也(41)
2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:柴田幸吉
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:谷悠馬
● 電影
2006-01-21 天使/松竹   出演
2006-08-26 UDON/東宝   出演:三島憲治郎(ラーメンズ)
2008-08-16 同窗會 = 同窓会/エスピーオー   出演
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:酋長
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:中田コロリ
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:鬼野
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:高梨仁
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
不只是星野源:日本眼鏡男爆紅是為何 2017-01-03
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 片桐仁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片桐仁
中文維基百科/片桐仁
官方網站/片桐仁/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14065   留言人數:0   瀏覽人數:8989   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info