日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片桐 仁 JIN KATAGIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-27
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕益智遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿ⅡSP
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:チャネラー桜庭
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:チャネラー桜庭
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:浜砂藤吉(32)
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:小西/07
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:大橋正一/05-07
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演
2008年07月期 益智遊戲 = ザ・クイズショウ/NTV 土25 主演:田崎徹
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 出演:神崎竜五郎
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:田崎徹/10
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:貧乏神/大蔵省の男/只野マコト/058~
2010年04月期 三代目明智小五郎/MBS   出演:三代目怪人二十面相
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 出演:モジャット・ユーグレノフィタ
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串:岡田/03
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:野野村一樹
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:曽根崎伸一郎
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 客串:大塚健太/08
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:カッパ急便配達員/04
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:ホームレス/05
2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:佐上功
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:西村浩(43)/03
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:金蔵/02~08
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:田之倉圭
2014年10月期 東京Sentimental = 東京センチメンタル/TX   出演:柴田幸吉
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:梶本幸雄
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:片桐仁
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:山吹/03
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 出演:柴田幸吉
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:明石達也
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:神田
2016年10月期 GAKUYA/FTV TWO   主演:猫柳大吉
2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:柴田幸吉
● 電影
2006-01-21 天使/松竹   出演
2006-08-26 UDON/東宝   出演:三島憲治郎(ラーメンズ)
2008-08-16 同窗會 = 同窓会/エスピーオー   出演
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:酋長
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:中田コロリ
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:鬼野
2017-11-00 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:高梨仁
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
不只是星野源:日本眼鏡男爆紅是為何 2017-01-03
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 片桐仁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片桐仁
中文維基百科/片桐仁
官方網站/片桐仁/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12039   留言人數:0   瀏覽人數:7750   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info