日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
塚本 晉也=塚本 晋也 SHINYA TSUKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 剪接 攝影
性 別:
生 日: 1960-01-01
出生地: 日本
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
2 人推薦 〔電影〕正宗哥吉拉
2 人推薦 〔電影〕野火
2 人推薦 〔電影〕SCOOP!
2 人推薦 〔電影〕殺手阿一
1 人推薦 〔電影〕沉默
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 出演:林竹男
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:太田三郎
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:明石元二郎
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:塚本/055,154,156
2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   導演
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:明石元二郎
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:原口猛
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:明石元二郎
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:「映画天国」放映廳老闆/02
2016年10月期SP 東京裁判/NHK G   出演:日・竹山道雄
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:渋谷謙一/6,7
2018年01月期 小野田與尋找雪男的男人 = 小野田さんと、雪男を探した男/BS P   出演
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:宇佐川乙郎
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:笹本清一(53)/07
2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:主人公の青年(主角青年)/08
● 電影
1994-11-05 119 = 119/松竹   出演:富田雅秋
1997-10-18 東京日和/東宝   出演:前田
1999-09-15 雙生兒 = 双生児-GEMINI-/東宝   導演、編劇、撮影、剪接
2001-12-22 殺手阿一 = 殺し屋1/プレノンアッシュ   出演:ジジイ
2004-10-09 戀之門 = 恋の門/ASMIK ACE   出演:野呂
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:元旦那
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:秋山荘介
2015-07-25 野火   導演、編劇、主演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:間邦夫
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:多賀
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演:Mokichi
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-11-24 斬、   編劇、導演、出演:澤村次郎左衛門、監製、撮影、剪接
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塚本晉也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塚本晋也
中文維基百科/塚本晉也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6621   留言人數:0   瀏覽人數:3920   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info