日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
塚本 晉也=塚本 晋也 SHINYA TSUKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 剪接 攝影
性 別:
生 日: 1960-01-01
出生地: 日本
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
2 人推薦 〔電影〕正宗哥吉拉
2 人推薦 〔電影〕野火
2 人推薦 〔電影〕SCOOP!
2 人推薦 〔電影〕殺手阿一
1 人推薦 〔電影〕沉默
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 出演:林竹男
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:太田三郎
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:明石元二郎
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:塚本/055,154,156
2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   導演
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:明石元二郎
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:原口猛
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:明石元二郎
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:「映画天国」放映廳老闆/02
2016年10月期SP 東京裁判/NHK G   出演:日・竹山道雄
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:渋谷謙一/6,7
2018年01月期 小野田與尋找雪男的男人 = 小野田さんと、雪男を探した男/BS P   出演
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:宇佐川乙郎
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:笹本清一(53)/07
2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:主人公の青年(主角青年)/08
● 電影
1994-11-05 119 = 119/松竹   出演:富田雅秋
1997-10-18 東京日和/東宝   出演:前田
1999-09-15 雙生兒 = 双生児-GEMINI-/東宝   導演、編劇、撮影、剪接
2001-12-22 殺手阿一 = 殺し屋1/プレノンアッシュ   出演:ジジイ
2004-10-09 戀之門 = 恋の門/ASMIK ACE   出演:野呂
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:元旦那
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:秋山荘介
2015-07-25 野火   導演、編劇、主演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:間邦夫
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:多賀
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演:Mokichi
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-11-24 斬、   編劇、導演、出演:澤村次郎左衛門、監製、撮影、剪接
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塚本晉也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塚本晋也
中文維基百科/塚本晉也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6416   留言人數:0   瀏覽人數:3820   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info