日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 律子 RITSUKO TANAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1971-07-17
   (49歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕廚藝小天王
2 人推薦 〔電視劇〕再會白鳥麗子
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛總動員
2 人推薦 〔電視劇〕半熟卵
2 人推薦 〔電影〕7月7日,晴
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年秋10月期 戀愛總動員 = 愛しあってるかい!/CX 月9 出演:真柴純
1991年冬01月期 看護中心 = ナースステーション/TBS 火20 出演:柴田明美
1991年夏07月期 101次求婚 = 101回目のプロポーズ/CX 月9 出演:矢吹千惠(20)
1992年冬01月期 愛的競走 = ポールポジション!愛しき人へ…/NTV 水曜劇 出演:藤岡珠美
1992年秋10月期 逆火青春 = 二十歳の約束/CX 月9 出演:北原咲
1993年夏07月期 湘南女子宿舍物語 = 湘南女子寮物語/EX 月20 出演:西川真子
1993年秋10月期 再會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(2)/CX   出演:かきつばたあやめ(杜若綾女)
1994年夏07月期 搶錢女郎 = 福井さんちの遺産相続/KTV 月22 出演:藤原京香
1994年秋10月期 半熟卵/CX   出演:大場結花
1995年冬01月期 廚藝小天王 = 味いちもんめ/EX 木曜劇 出演:相澤陽子
1995年夏07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 客串
1997年春04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演:暮林百合子
1997年秋10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 客串/(10)
2003年春04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:七尾友子(32)
2005年冬01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 出演:小林加奈子
2009年夏07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:恭子/04,05
2010年夏07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串/06
2010年秋10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 出演:松田燿子
2012年夏07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:池之内紘子
2012年秋10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 出演:川島宏海
2013年春04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 客串:三木淑枝/1
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜劇 客串:栗原渚/07
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:梅原芳美/07
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:吉川菫(吉川堇)/08
列出全部 27 部
● 電影
1996-05-11 7月7日,晴 = 7月7日,晴れ/東宝   出演:神田絵里子
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:屋良時子
列出全部 27 部
● 知訊
2016-04-03 路線バスで寄り道の旅/EX   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中律子
中文維基百科/田中律子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26093   留言人數:0   瀏覽人數:19292   收藏人數:1     建檔日期:2003-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info