日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 律子 RITSUKO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-17
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕廚藝小天王
2 人推薦 〔電視劇〕再會白鳥麗子
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛總動員
2 人推薦 〔電視劇〕半熟卵
1 人推薦 〔電視劇〕逆火青春
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年10月期 戀愛總動員 = 愛しあってるかい!/CX 月9 出演:真柴純
1991年01月期 看護中心 = ナースステーション/TBS 火20 出演:柴田明美
1991年07月期 101次求婚 = 101回目のプロポーズ/CX 月9 出演:矢吹千惠(20)
1992年01月期 愛的競走 = ポールポジション!愛しき人へ…/NTV 水曜劇 出演:藤岡珠美
1992年10月期 逆火青春 = 二十歳の約束/CX 月9 出演:北原咲
1993年07月期 湘南女子宿舍物語 = 湘南女子寮物語/EX 月20 出演:西川真子
1993年10月期 再會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(2)/CX   出演:かきつばたあやめ(杜若綾女)
1994年07月期 搶錢女郎 = 福井さんちの遺産相続/KTV 月22 出演:藤原京香
1994年10月期 半熟卵/CX   出演:大場結花
1995年01月期 廚藝小天王 = 味いちもんめ/EX 木曜劇 出演:相澤陽子
1995年07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 客串
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演:暮林百合子
1997年10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 客串/(10)
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:七尾友子(32)
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 出演:小林加奈子
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:恭子/04,05
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串/06
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 出演:松田燿子
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:池之内紘子
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 出演:川島宏海
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 客串:三木淑枝/1
● 電影
1996-05-11 7月7日,晴 = 7月7日,晴れ/東宝   出演:神田絵里子
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:屋良時子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中律子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中律子
中文維基百科/田中律子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23040   留言人數:0   瀏覽人數:17575   收藏人數:1     建檔日期:2003-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info