登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
西之園 達大=西ノ園 達大 TATSUHIRO NISHINOSONO
身份: 演員
性別:
生日: 1970-12-23
   (53歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season7
   客串:山口/01
2011年夏07月期 CX 金Pre
 破婚的條件 = 破婚の条件
   出演
2012年春04月期 BS P BS時代
 向陽之樹 = 陽だまりの樹
   出演:楠音次郎
2012年春04月期 BSA  
 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿
   客串:馬場修司/06
2013年春04月期SP EX  
 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL
   出演:東幸之助
2013年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8
   客串:黒吉(黑吉)/06
2017年夏07月期 EX 木曜劇
 黑色筆記本 = 黒革の手帖
   客串/08
2017年秋10月期 EX 帶狀劇
 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!
   出演:近藤昭義
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   客串:城島忠彦/17
2018年秋10月期 TX 金20
 駐在刑事
   客串:氷川康男(冰川康男)/01
2021年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season5 = 警視庁・捜査一課長season5
   客串:斉田利夫(齊田利夫)/10
2021年春04月期 BS P BS時代
 大富豪同心2 = 大富豪同心2
   出演:弥市
2021年夏07月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室4 = 緊急取調室 第4シーズン
   客串:三波孝次/03
2021年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探21 = 科捜研の女(21)
   客串:磐田誠一郎/03
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   出演:三田村
2023年春04月期 CX 火劇★11
 不小心繼承了牛郎店 = ホスト相続しちゃいました
   出演:尾田秀雄(43)
2024年冬01月期 NTV 水曜劇
 天才醫生的護佐鄰居 = となりのナースエイド
   客串:記者/02,09,10
2024年春04月期 TX 金20
 Double cheat Season1 = ダブルチート 偽りの警官 Season1
   客串:清塚誠司/07,08
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西ノ園達大
官方網站/西之園達大
官方社群twitter/西之園達大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:244   留言人數:0   瀏覽人數:230   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2022-01-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info