日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山崎 滿=山崎 満 MITSURU YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1933-05-14 (87歲)
出生: 日本北海道
星座: 金牛座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年冬01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木曜劇場 出演
1998年春04月期 庶務二課 = ショムニ/CX 水22 出演:川崎(滿帆商社専務)
1999年冬01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 客串/07
1999年春04月期 魔女的條件 = 魔女の条件/TBS 木22 出演:校長先生
1999年春04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:村長/09
1999年春04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10劇K 出演
2000年冬01月期SP 庶務二課新春特別篇 = ショムニスペシャル2/CX   出演:川崎専務
2002年冬01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:校長
2002年夏07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:川崎専務/01
2003年冬01月期 新高校教師 = 高校教師2003/TBS 金曜劇 出演:校長先生
2003年春04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 客串:柚原家の親戚/07
2003年秋10月期 老人之家 = エ・アロール/TBS 木9 出演:老人
2003年秋10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 客串:老人(溜狗的老人)/01
2004年冬01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:高校校長
2004年春04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 客串:外務大臣
2004年春04月期 HOME DRAMA! = ホームドラマ!HOME DRAMA!/TBS 金曜劇 客串:老農夫
2004年夏07月期 爺爺 = ジイジ/NHK G 月21 出演
2005年冬01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:犬丸/回想
2005年春04月期 為愛向錢衝 = 恋におちたら~僕の成功の秘密~/CX 木曜劇場 出演:権藤和典
2005年夏07月期 爺爺2 = ジイジ2/NHK G 月21 客串
2005年夏07月期 電車男/CX 木曜劇場 客串:老紳士
2005年秋10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 客串
2006年春04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 客串:解離性大動脈瘤の患者/(7)
2006年春04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:今出川京一/08
2006年春04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:牧田
2006年夏07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 客串:不動産屋
2006年夏07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木曜劇場 出演:初老の男
2006年秋10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木曜劇場 客串
2006年秋10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:松山昭三
2007年冬01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演:平田医師
2007年春04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演
2007年秋10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 客串
2008年冬01月期SP ユンゲル/CX   出演:メイド喫茶の客
2009-03-26 幸福的味道 = 幸福のスープはいかが?香港-NHK G   出演:仙法志
2009年夏07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:女病人の夫/07
2011年冬01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:隠居/02~08
2011年夏07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 出演:榎木公太郎
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:老人/09
2013年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑中賢三
2013年秋10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串/02
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:藤村喜一郎/10
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:老人/5
列出全部 45 部
● 電影
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:野田家親族
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:議長
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:秋山
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎満
中文維基百科/山崎滿
官方網站/山崎滿/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7693   留言人數:0   瀏覽人數:4149   收藏人數:0     建檔日期:2010-09-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info