日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 大輔 DAISUKE YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-03-18
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
2 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演
1993年10月期 不再流淚 = もう涙は見せない/CX 水21 出演
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:大口プロデューサー/09
1994年07月期 青春之影 = 青春の影/EX 月20 出演
1995年07月期 夏日情書 = ひと夏のラブレター/TBS 木22 出演
1995年10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演
1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 出演
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   出演
2001年04月期 愛的囚鳥 = 愛のことば/THK 日間劇 出演
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:千夏の酒飲み友(千夏的酒友)/10
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:船田みつお
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇場 出演
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 客串/4,7
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:浜野大作/11
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:塚田さんの同僚/03
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:久我弘之/10
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:七尾監督/03,08
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:芦田隆一(蘆田隆一)
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:尾沢泰夫(尾澤泰夫)/17
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 客串:蘭の上司/08,09
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:講談社常務/05,08,09,11
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串/09
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:金主/01
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:福留郁己 (56)/02,06
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:S-tel の面接官/07
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:常連客男/06
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:本院の教授/01,07
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串/01
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:平林雄一
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:コーチ(球團教練)/04
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:北川雄一/05
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:谷垣太一
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:警察庁大物(警察廳大官)/02
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:最上検幹部/11
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串/08
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:岩本/08,09
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:前田/01
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:武田健吾/05
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:鶴岡/03-04
● 電影
2009-07-04 美代子阿佐佐谷心情 = 美代子阿佐ヶ谷気分/ワイズ出版   撮影監督
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎大輔
中文維基百科/山崎大輔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7930   留言人數:0   瀏覽人數:4749   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info