日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 大輔 DAISUKE YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-03-18
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
2 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演
1993年10月期 不再流淚 = もう涙は見せない/CX 水21 出演
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:大口プロデューサー/09
1994年07月期 青春之影 = 青春の影/EX 月20 出演
1995年07月期 夏日情書 = ひと夏のラブレター/TBS 木22 出演
1995年10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演
1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 出演
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   出演
2001年04月期 愛的囚鳥 = 愛のことば/THK 日間劇 出演
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:千夏の酒飲み友(千夏的酒友)/10
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:船田みつお
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 客串/4,7
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:浜野大作/11
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:塚田さんの同僚/03
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21 客串:久我弘之/10
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:七尾監督/03,08
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:芦田隆一(蘆田隆一)
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:尾沢泰夫(尾澤泰夫)/17
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 客串:蘭の上司/08,09
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:講談社常務/05,08,09,11
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 客串/09
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:金主/01
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:福留郁己 (56)/02,06
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:S-tel の面接官/07
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:常連客男/06
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:本院の教授/01,07
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串/01
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:平林雄一
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:コーチ(球團教練)/04
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:北川雄一/05
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:谷垣太一
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:警察庁大物(警察廳大官)/02
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:最上検幹部/11
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串/08
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:岩本/08,09
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:前田/01
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:武田健吾/05
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:鶴岡/03-04
● 電影
2009-07-04 美代子阿佐佐谷心情 = 美代子阿佐ヶ谷気分/ワイズ出版   撮影監督
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎大輔
中文維基百科/山崎大輔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7167   留言人數:0   瀏覽人數:4308   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info