日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 大輔 DAISUKE YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-03-18
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
2 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演
1993年10月期 不再流淚 = もう涙は見せない/CX 水21 出演
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:大口プロデューサー/09
1994年07月期 青春之影 = 青春の影/EX 月20 出演
1995年07月期 夏日情書 = ひと夏のラブレター/TBS 木22 出演
1995年10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演
1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 出演
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   出演
2001年04月期 愛的囚鳥 = 愛のことば/THK 日間劇 出演
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:千夏の酒飲み友(千夏的酒友)/10
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:船田みつお
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇場 出演
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 客串/4,7
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:浜野大作/11
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:塚田さんの同僚/03
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:久我弘之/10
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:七尾監督/03,08
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:芦田隆一(蘆田隆一)
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:尾沢泰夫(尾澤泰夫)/17
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 客串:蘭の上司/08,09
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:講談社常務/05,08,09,11
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串/09
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:金主/01
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:福留郁己 (56)/02,06
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:S-tel の面接官/07
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:常連客男/06
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:本院の教授/01,07
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串/01
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:平林雄一
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:コーチ(球團教練)/04
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:北川雄一/05
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:谷垣太一
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:警察庁大物(警察廳大官)/02
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:最上検幹部/11
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串/08
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:岩本/08,09
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:前田/01
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:武田健吾/05
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:鶴岡/03-04
● 電影
2009-07-04 美代子阿佐佐谷心情 = 美代子阿佐ヶ谷気分/ワイズ出版   撮影監督
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎大輔
中文維基百科/山崎大輔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8070   留言人數:0   瀏覽人數:4823   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info