偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
嵐 ARASHI 更新記錄 資料提供
相葉 雅紀
MASAKI AIBA
性 別:
生 日: 1982-12-24
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 53 KG
興 趣: 籃球,漫畫
相 片:  提供
  失效
連 結:相葉雅紀 
二宮 和也
KAZUNARI NINOMIYA
性 別:
生 日: 1983-06-17
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
其 它: 嵐成員之一
相 片:  提供
  失效
連 結:二宮和也 
松本 潤
JUN MATSUMOTO
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:松本潤 
大野 智
SATOSHI OHNO
性 別:
生 日: 1980-11-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:大野智 矢野健太 
櫻井 翔
SHO SAKURAI
性 別:
生 日: 1982-01-25
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:櫻井翔 
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
出 道: 1999-11-03
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
117 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
117 人推薦 〔電視劇〕魔王
112 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
94 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
94 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
93 人推薦 〔電視劇〕流星花園
◎ 簡 介   提供
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-06-22 ORICON史上首個音樂團體在音樂DVD市場上達到超過500萬總銷售量
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-03-02 「One Love」及「Beautiful days」成為「2008年度十大暢銷單曲」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-03-02 單曲「truth/前往風的彼方」榮獲第23回日本金唱片大賞「2008年度最暢銷單曲獎」
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 主題曲:瞳の中のGalaxy
    2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 主題曲:WISH
    2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 主題曲:Love so sweet
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 主題曲:We Can Make It!
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 主題曲:Happiness
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 主題曲:truth
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 主題曲:Beautiful days
    2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 主題曲:明日の記憶
    2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 主題曲:マイガール(我的女孩)
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   主題曲:時計じかけのアンブレラ
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 主題曲:空高く
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 主題曲:Troublemaker
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 主題曲:Monster
    2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   主題曲:Monster
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 主題曲:Love Rainbow(ジェイ・ストーム)
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火9 主題曲:果てない空(無盡的天空)
    2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 主題曲:Lotus
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   主題曲:果てない空(無盡的天空)
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火9 片尾曲:迷宮ラブソング
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 主題曲:ワイルド アット ハート(Wild at heart-狂野的心)
    2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   主題曲:迷宮ラブソング
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 主題曲:Your Eyes
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 主題曲:Face Down
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   主題曲:ワイルド アット ハート
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火9 主題曲:Calling
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 主題曲:Endless Game
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金P 主題曲:迷宮ラブソング
    2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   主題曲:Face Down
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 主題曲:Bittersweet
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 主題曲:GUTS!
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EXnew 金曜夜 主題曲:誰も知らない
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2004-03-01 PIKA☆☆NCHI = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   主題曲:PIKA☆☆NCHI DOUBLE
    2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   片尾曲:アオゾラペダル(藍天腳踏板)
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   主題曲:OneLove
    2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   主題曲:Believe
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   主題曲:Dear Snow
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   主題曲:Monster
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   主題曲:Breathless
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   主題曲:迷宮ラブソング
    列出全部 53 部
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    列出全部 53 部
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    列出全部 53 部
    ◎ 相 關 出 版
    【單曲 】 嵐 / Face Down
    【寫真集 】 嵐的日本再發現之旅全紀錄隨身珍藏手冊
    【樂譜 】 日本暢銷單曲鋼琴譜 2009~2010
      我要找〔 嵐 〕相關商品
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    二宮和也節目談嵐 擔心因吵架組合終結 2014-04-11
    木村拓哉被評最令人討厭的傑尼斯藝人 2014-02-28
    嵐第38張單曲登銷量榜首 歷史第2 2014-02-19
    第64屆紅白歌會收視率前5名揭曉 北島三郎最高 2014-01-07
    嵐曝人氣下滑劇烈 潛在收視率不及船梨妖精 2013-12-25
    瀏覽全部 68 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :嵐 - 誰も知らない /死神くん 主題曲 / 小薰 new
    藝人 :VS嵐~2013MMDA年度衰仔總選 / 小薰
    PV(POP) :嵐 - Bittersweet /失戀Chocolatier 主題曲 / さみしいの薰
    藝人 :140101 嵐15周年组曲special live / 櫻葉
    藝人 :64回紅白~嵐 / さみしいの薰
    瀏覽全部 97 筆分享
    藝人:VS嵐~2013MMDA年度衰仔總選/小薰 分享
    ◎ 得 獎 記 錄
    第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28歌曲獎 (金田一少年事件簿) /時代
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18歌曲獎 (流星之絆) Beautiful days
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22歌曲獎 (電視審判秀) 明日の記憶
    第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月歌曲獎 (怪物小王子) Monster
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月歌曲獎 (閃耀夏之戀)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月歌曲獎 (飛特族、買個家。) 果てない空
    第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月歌曲獎 (女王偵探社 Lucky 7) ワイルド アット ハート(Wild at heart-狂野的心)
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月歌曲獎 (上鎖的房間) Face Down
     └ 讀者第1 審查員第2 
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月歌曲獎 (家族遊戲) Endless Game
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/嵐 (グループ) 編輯
    中文維基百科/嵐 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站/20131203 MTV台 我愛偶像 獨佔ARASHI專訪 編輯
    ◎ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    799人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:169875   留言人數:19   瀏覽人數:101627   收藏人數:287     建檔日期:2004-01-25
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 

    聯絡我們   dorama.info