偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
嵐 ARASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
相葉 雅紀
MASAKI AIBA
性 別:
生 日: 1982-12-24
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 53 KG
興 趣: 籃球,漫畫
相 片:  提供
  失效
連 結:相葉雅紀 
二宮 和也
KAZUNARI NINOMIYA
性 別:
生 日: 1983-06-17
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
其 它: 嵐成員之一
相 片:  提供
  失效
連 結:二宮和也 
松本 潤
JUN MATSUMOTO
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:松本潤 
大野 智
SATOSHI OHNO
性 別:
生 日: 1980-11-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:大野智 矢野健太 
櫻井 翔
SHO SAKURAI
性 別:
生 日: 1982-01-25
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:櫻井翔 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1999-11-03 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
128 人推薦 〔電視劇〕魔王
126 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
122 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
103 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
102 人推薦 〔電視劇〕流星花園
100 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
◎ 簡 介   提供
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-06-22 ORICON史上首個音樂團體在音樂DVD市場上達到超過500萬總銷售量
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-03-02 「One Love」及「Beautiful days」成為「2008年度十大暢銷單曲」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-03-02 單曲「truth/前往風的彼方」榮獲第23回日本金唱片大賞「2008年度最暢銷單曲獎」
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 主題曲:瞳の中のGalaxy
    2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 主題曲:WISH
    2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 主題曲:Love so sweet
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 主題曲:We Can Make It!
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 主題曲:Happiness
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 主題曲:truth
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 主題曲:Beautiful days
    2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 主題曲:明日の記憶
    2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 主題曲:マイガール(我的女孩)
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   主題曲:時計じかけのアンブレラ
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 主題曲:空高く
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 主題曲:Troublemaker
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 主題曲:Monster
    2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   主題曲:Monster
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 主題曲:Love Rainbow(ジェイ・ストーム)
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火9 主題曲:果てない空(無盡的天空)
    2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 主題曲:Lotus
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   主題曲:果てない空(無盡的天空)
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火9 片尾曲:迷宮ラブソング
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 主題曲:ワイルド アット ハート(Wild at heart-狂野的心)
    2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   主題曲:迷宮ラブソング
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 主題曲:Your Eyes
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 主題曲:Face Down
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   主題曲:ワイルド アット ハート
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火9 主題曲:Calling
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 主題曲:Endless Game
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 主題曲:迷宮ラブソング
    2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   主題曲:Face Down
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 主題曲:Bittersweet
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 主題曲:GUTS!
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 主題曲:誰も知らない
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   片尾曲:アオゾラペダル(藍天腳踏板)
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   主題曲:OneLove
    2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   主題曲:Believe
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   主題曲:Dear Snow
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   主題曲:Monster
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   主題曲:Breathless
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   主題曲:迷宮ラブソング
    列出全部 54 部
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    列出全部 54 部
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    列出全部 54 部
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    嵐連續五年主持紅白歌會搭檔吉高由里子 2014-10-10
    嵐主演電影25萬座位2日售空 將擴大上映 2014-07-19
    嵐拍攝新片現場混亂 粉絲圍觀曝出偷拍照 2014-07-02
    日本藝人影響力排名出爐 淺田真央位居榜首 2014-06-17
    日團嵐主演《PIKA☆NCHI》時隔十年復活 2014-06-14
    瀏覽全部 74 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :嵐 - 誰也不知道 (Music Station 2014.04.18)自制字幕 / 動畫MAD情報網
    藝人 :140101 嵐15周年组曲special live / 櫻葉
    其他 :【飯自製多拉馬】綁架犯S的現身TV ver. EP01.RJ8Nezumi / 動畫MAD情報網
    其他 :【RJ8乃組米】綁架犯S的現身TV版-預告1`43 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :【ARASHI】P.A.R.A.D.O.X3分鐘剪輯版 / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 90 筆分享
    藝人:140101 嵐15周年组曲special live/櫻葉 分享 11人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【單曲 】 嵐 / Face Down
    【寫真集 】 嵐的日本再發現之旅全紀錄隨身珍藏手冊
    【樂譜 】 日本暢銷單曲鋼琴譜 2009~2010
      我要找〔 嵐 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28歌曲獎 (金田一少年事件簿) /時代
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18歌曲獎 (流星之絆) Beautiful days
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22歌曲獎 (電視審判秀) 明日の記憶
    第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月歌曲獎 (怪物小王子) Monster
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月歌曲獎 (閃耀夏之戀)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月歌曲獎 (飛特族、買個家。) 果てない空
    第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月歌曲獎 (女王偵探社 Lucky 7) ワイルド アット ハート(Wild at heart-狂野的心)
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月歌曲獎 (上鎖的房間) Face Down
     └ 讀者第1 審查員第2 
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月歌曲獎 (家族遊戲) Endless Game
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月歌曲獎 (失戀巧克力職人) Bittersweet
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第2 
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月歌曲獎 (死神君) 誰も知らない
     └ 讀者第1 審查員第5 
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月歌曲獎 第2 (即使弱小也能取勝) GUTS!
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第2 
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/嵐 (グループ) 編輯
    中文維基百科/嵐 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站/20131203 MTV台 我愛偶像 獨佔ARASHI專訪 編輯
    ◎ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    840人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:185034   留言人數:19   瀏覽人數:106061   收藏人數:290     建檔日期:2004-01-25
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金素恩
     朱相昱
     李尚允
     李珉廷
     姜知英
     沈恩敬
     地成
     朴河宣
     李荷妮
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭雪芙
     劉以豪
     宥勝
     徐若瑄
     李國毅
     胡宇威
     郭采潔
     隋棠
     金城武
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     馬克·華伯格
     瑞秋·麥亞當斯
     羅伯特·派屈克
     席艾娜·米勒
     傑瑞米·雷納
     基努·李維
     狄倫·歐布萊恩
     布萊德利·庫柏
      熱門中國藝人
     秦嵐
     米凱莉
     陳學冬
     王寶強
     穆婷婷
     楊誠誠
     王珞丹
     劉亦菲
     趙麗穎
     甄子丹
      熱門香港藝人
     李治廷
     任達華
     黃百鳴
     李綺雯
     劉德華
     古天樂
     太保
     周群達
     梁詠琪
     黃秋生
      熱門歐美藝人
     傑米·坎貝爾·鮑爾
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     艾美·亞當斯
     湯瑪斯·桑格斯特
     克里斯多夫·華茲
     丹尼爾·雷德克里夫
     路克·伊凡斯
     席歐·詹姆斯
     柯林·佛斯
     羅莎蒙·派克
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     頌恩·宋帕山
     婉娜拉·宋提查
     Mike D.Angelo
     李海娜
     小九·賈拉宇
     平采娜·樂維瑟派布恩
     杜琪
     芙蕾達·蘋托
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info