日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嵐 ARASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
相葉 雅紀
MASAKI AIBA
性 別:
生 日: 1982-12-24
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 53 KG
興 趣: 籃球,漫畫
相 片:  提供
  失效
連 結:相葉雅紀 
二宮 和也
KAZUNARI NINOMIYA
性 別:
生 日: 1983-06-17
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
其 它: 嵐成員之一
相 片:  提供
  失效
連 結:二宮和也 
松本 潤
JUN MATSUMOTO
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:松本潤 
大野 智
SATOSHI OHNO
性 別:
生 日: 1980-11-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:大野智 矢野健太 
櫻井 翔
SHO SAKURAI
性 別:
生 日: 1982-01-25
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:櫻井翔 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1999-11-03 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
133 人推薦 〔電視劇〕魔王
129 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
126 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
109 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
107 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
106 人推薦 〔電視劇〕流星花園
◎ 簡 介   提供
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-06-22 ORICON史上首個音樂團體在音樂DVD市場上達到超過500萬總銷售量
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-03-02 「One Love」及「Beautiful days」成為「2008年度十大暢銷單曲」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-03-02 單曲「truth/前往風的彼方」榮獲第23回日本金唱片大賞「2008年度最暢銷單曲獎」
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 主題曲:Love so sweet
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 主題曲:We Can Make It!
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 主題曲:Happiness
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 主題曲:truth
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 主題曲:Beautiful days
    2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 主題曲:明日の記憶
    2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 主題曲:マイガール(我的女孩)
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   主題曲:時計じかけのアンブレラ
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 主題曲:空高く
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 主題曲:Troublemaker
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 主題曲:Monster
    2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   主題曲:Monster
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 主題曲:Love Rainbow(ジェイ・ストーム)
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火9 主題曲:果てない空(無盡的天空)
    2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 主題曲:Lotus
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   主題曲:果てない空(無盡的天空)
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火9 片尾曲:迷宮ラブソング
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 主題曲:ワイルド アット ハート(Wild at heart-狂野的心)
    2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   主題曲:迷宮ラブソング
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 主題曲:Your Eyes
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 主題曲:Face Down
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   主題曲:ワイルド アット ハート
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火9 主題曲:Calling
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 主題曲:Endless Game
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 主題曲:迷宮ラブソング
    2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   主題曲:Face Down
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 主題曲:Bittersweet
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 主題曲:GUTS!
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 主題曲:誰も知らない
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 主題曲:Sakura
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 主題曲:青空の下、キミのとなり(青空下,和你一起)
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   主題曲:OneLove
    2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   主題曲:Believe
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   主題曲:Dear Snow
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   主題曲:Monster
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   主題曲:Breathless
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   主題曲:迷宮ラブソング
    列出全部 57 部
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人、出演
    列出全部 57 部
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    列出全部 57 部
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    佐藤健獲學院賞最佳男主《御廚》成大贏家 2015-08-13
    J家派系鬥爭緩和?SMAP和嵐共演引熱議 2015-08-01
    2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
    超人氣組合嵐將在《嵐的大運動會》中首唱新曲 2015-05-07
    《VS嵐》5月7日魅力滿點踏進新舞台! 2015-04-29
    瀏覽全部 86 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :【ARASHI】我叫了應召女郎然後你就來了 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :嵐 - Sakura / ☆小南☆
    PV(POP) :【LIVE】嵐- Sakura(MUSIC STATION 15.02.20) / 動畫MAD情報網
    藝人 :第65回 NHK 紅白歌合戰 / 小薰
    CM :141024 東京国際映画祭☆めざまし / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 95 筆分享
    PV(POP):【LIVE】嵐- Sakura(MUSIC STATION 15.02.20)/動畫MAD情報網 分享 40人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【單曲 】 嵐 / Face Down
    【寫真集 】 嵐的日本再發現之旅全紀錄隨身珍藏手冊
    【樂譜 】 日本暢銷單曲鋼琴譜 2009~2010
    【主題曲/插曲 】 嵐 / Monster (初回限量版) (單曲+DVD)
    【主題曲/插曲 】 嵐 / Troublemaker(普通版)
      我要找〔 嵐 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28歌曲獎 (金田一少年事件簿) /時代
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18歌曲獎 (流星之絆) Beautiful days
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22歌曲獎 (電視審判秀) 明日の記憶
    第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月歌曲獎 (怪物小王子) Monster
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月歌曲獎 (閃耀夏之戀)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月歌曲獎 (飛特族、買個家。) 果てない空
    第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月歌曲獎 (女王偵探社 Lucky 7) ワイルド アット ハート(Wild at heart-狂野的心)
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月歌曲獎 (上鎖的房間) Face Down
     └ 讀者第1 審查員第2 
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月歌曲獎 (家族遊戲) Endless Game
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月歌曲獎 (失戀巧克力職人) Bittersweet
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第2 
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月歌曲獎 (死神君) 誰も知らない
     └ 讀者第1 審查員第5 
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月歌曲獎 第2 (即使弱小也能取勝) GUTS!
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第2 
    第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月歌曲獎 (無間雙龍) Sakura
     └ 讀者第1 TV記者第1 
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月歌曲獎 (歡迎來我家) 青空下,和你一起
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    第20屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010歌曲獎 (怪物小王子) Monster
    第21屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2011歌曲獎 (推理要在晚餐後) 迷宮ラブソング
    第22屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012歌曲獎 (上鎖的房間) Face Down
    第23屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2013歌曲獎 (家族遊戲) Endless Game
    第24屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014歌曲獎 (死神君) 誰も知らない
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/嵐 (グループ) 編輯
    中文維基百科/嵐 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站/20131203 MTV台 我愛偶像 獨佔ARASHI專訪 編輯
    ◎ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    919人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:205573   留言人數:19   瀏覽人數:111439   收藏人數:298     建檔日期:2004-01-25
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     堀北真希
     堺雅人
     新垣結衣
     剛力彩芽
     天海祐希
     石原聰美
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     朴寶英
     周元
     金泰希
     郭時陽
     金秀賢
     韓孝周
     李鍾碩
     地成
     姜知英
      熱門台灣藝人
     光良
     陳柏霖
     金城武
     劉以豪
     林依晨
     王大陸
     林予晞
     魏蔓
     宋芸樺
     陽詠存
      熱門中國藝人
     韓東君
     趙麗穎
     馬捷
     郭柯彤
     賀剛
     趙韓櫻子
     迪麗熱巴
     楊洋
     張檬
     周迅
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     何君誠
     陳念君
     朱咪咪
     陳自瑤
     林漪娸
     梁朝偉
     黃一飛
     李家聲
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     安德魯加菲爾德
     黎安娜里伯拉托
     泰勒絲
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     基努李維
     克蘿伊摩蕾茲
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     湯姆荷蘭德
     席歐詹姆斯
     艾瑪華森
     蘇菲庫克森
     路克伊凡斯
     伊恩馬肯
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     艾美亞當斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     楊紫瓊
     小九賈拉宇
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     芙蕾達蘋托
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info