日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
嵐 ARASHI
相葉 雅紀
MASAKI AIBA
性別:
生日: 1982-12-24
   (39歲)

出生: 日本千葉縣
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 176 CM
興趣: 籃球,漫畫
連 結:相葉雅紀 
相片:  提供  失效
二宮 和也
KAZUNARI NINOMIYA
性別:
生日: 1983-06-17
   (39歲)

出生: 日本東京
血型: A
星座: 雙子座
身高: 168 CM
體重: 52 KG
其它: 嵐成員之一
連 結:二宮和也 
相片:  提供  失效
松本 潤
JUN MATSUMOTO
性別:
生日: 1983-08-30
   (39歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 173 CM
體重: 49 KG
連 結:松本潤 
相片:  提供  失效
大野 智
SATOSHI OHNO
性別:
生日: 1980-11-26
   (42歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 168 CM
體重: 52 KG
連 結:大野智 矢野健太 
相片:  提供  失效
櫻井 翔
SHO SAKURAI
性別:
生日: 1982-01-25
   (40歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 171 CM
連 結:櫻井翔 
相片:  提供  失效
團體相片:二宮和也的漢堡手 分享   我要提供
新增
  • 〔經歷〕2019-11-09 在天皇即位國民祭典上演唱奉祝曲。
  • 編輯
    〔記事〕2019-01-28
    《嵐》團體活動預定至明年2020年底
  • 〔記事〕2019-01-27 2020年12月31日活動休止,結束21年團體活動
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆消息
    全 部: 列出全部成員
    經紀公司: 傑尼斯事務所
    相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  成員  推薦作品*  筆記  綜合區* 
    ◎ 團 體 資 料
    身份: 歌手
    活躍期間: 1999-11-03 ~
    ◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    135 人推薦 〔電視劇〕魔王
    131 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
    130 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
    110 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
    109 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
    107 人推薦 〔電視劇〕流星花園
    ◎ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年冬01月期 TBS 日曜劇場
     代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!
       主題曲:Troublemaker
    2010年春04月期 NTV 土曜劇
     怪物小王子 = 怪物くん
       主題曲:Monster
    2010年春04月期SP NTV  
     已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP
       主題曲:Monster
    2010年夏07月期 CX 月9
     閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く
       主題曲:Love Rainbow(ジェイ・ストーム)
    2010年秋10月期 CX 火21
     飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。
       主題曲:果てない空(無盡的天空)
    2011年冬01月期 EX 金曜夜
     王牌酒保 = バーテンダー
       主題曲:Lotus
    2011年秋10月期SP CX  
     飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル
       主題曲:果てない空(無盡的天空)
    2011年秋10月期 CX 火21
     推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで
       片尾曲:迷宮ラブソング
    2012年冬01月期 CX 月9
     女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン
       主題曲:ワイルド アット ハート(Wild at heart-狂野的心)
    2012年春04月期SP CX  
     推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル
       主題曲:迷宮ラブソング
    2012年春04月期 NTV 土曜劇
     三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理
       主題曲:Your Eyes
    2012年春04月期 CX 月9
     上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋
       主題曲:Face Down
    2013年冬01月期SP CX  
     女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル
       主題曲:ワイルド アット ハート
    2013年冬01月期 CX 火21
     LAST HOPE = ラストホープ
       主題曲:Calling
    2013年春04月期 CX 水22
     家族遊戲 = 家族ゲーム
       主題曲:Endless Game
    2013年夏07月期SP CX 金Pre
     推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル
       主題曲:迷宮ラブソング
    2014年冬01月期SP CX  
     上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル
       主題曲:Face Down
    2014年冬01月期 CX 月9
     失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ
       主題曲:Bittersweet
    2014年春04月期 NTV 土曜劇
     即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます
       主題曲:GUTS!
    2014年春04月期 EX 金曜夜
     死神君 = 死神くん
       主題曲:誰も知らない
    2015年冬01月期 TBS 金曜劇
     無間雙龍 = ウロボロス
       主題曲:Sakura
    2015年春04月期 CX 月9
     歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ
       主題曲:青空の下、キミのとなり(青空下,和你一起)
    2016年春04月期 NTV 水曜劇
     談戀愛世界難 = 世界一難しい恋
       主題曲:I seek
    2016年春04月期 TBS 日曜劇場
     99.9不可能的翻案 = 99.9
       主題曲:Daylight
    2017年春04月期 CX 月9
     貴族偵探 = 貴族探偵
       主題曲:I`ll be there
    2017年秋10月期 NTV 新土曜劇
     只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕
       主題曲:Doors〜勇気の軌跡〜
    2018年秋10月期 EX 金曜夜
     我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂
       主題曲:君のうた(你的歌)
    列出全部 71 部
    ● 電影
    2010-10-01 松竹  
     大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥
       主題曲:Dear Snow
    2011-11-26 東宝  
     電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん
       主題曲:Monster
    2013-03-16 東宝  
     白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ
       主題曲:Breathless
    2013-08-03 東宝  
     推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで
       主題曲:迷宮ラブソング
    2017-07-01 東宝  
     忍者之國 = 忍びの国
       主題曲:つなぐ
    2019-12-31 Netflix  
     嵐日誌:征途 = ARASHI`s Diary -Voyage-
       出演
    2021-11-26 松竹  
     嵐 5x20演唱會電影~回憶全記錄 = ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”
       出演
    列出全部 71 部
    ● 綜藝
    2010-04-24 NTV 土22
     嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ
       出演
    2012-12-31 NHK G  
     第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦
       主持人/白組
    2013-12-31 NHK G  
     第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦
       主持人/白組
    2014-12-31 NHK G  
     第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦
       主持人、出演/6
    2015-12-31 NHK G  
     第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦
       出演/7
    2016-12-31 NHK G  
     第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦
       出演:嵐 × 紅白スペシャルメドレー/8
    2018-12-31 NHK G  
     第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦
       出演/10
    2019-12-31 NHK G  
     第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦
       出演/(11)
    2020-12-31 NHK G  
     第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦
       出演:嵐×紅白2020スペシャルメドレー カイト/12
    列出全部 71 部
    ● 知訊
    2011-11-23 NHK G  
     嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅
       出演
    列出全部 71 部
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    櫻井翔、相葉雅紀都公佈結婚消息 2021-09-29
    二宮和也決定結婚 2019-11-12
    日本2016上半年廣告代言數排行榜公布 嵐全員上榜 2016-07-12
    嵐新曲《復活Love》MV出爐 某片段一鏡到底造成話題 2016-02-26
    傑尼斯當紅偶像組合嵐成員櫻井翔迎34歲生日 2016-01-30
    瀏覽全部 98 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《VS嵐》神谷浩史等人氣聲優與ARASHI的配音小劇場《愛的告白》《日本沙雕日常》中文字幕 / 魯蛇程序猿
    PV(POP) :相葉雅紀 -「Magical Song」 / 魯蛇程序猿
    PV(POP) :嵐ARASHI -「マイガール」 / 魯蛇程序猿
    瀏覽全部 112 筆分享
    PV(POP):相葉雅紀 -「Magical Song」/魯蛇程序猿 分享 60人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【單曲 】 嵐 / Face Down
    【寫真集 】 嵐的日本再發現之旅全紀錄隨身珍藏手冊
    【樂譜 】 日本暢銷單曲鋼琴譜 2009~2010
    【主題曲/插曲 】 嵐 / Monster (初回限量版) (單曲+DVD)
    【主題曲/插曲 】 嵐 / Troublemaker(普通版)
    ◎ 得 獎 記 錄
    第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28歌曲獎 (金田一少年事件簿) /時代
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18歌曲獎 (流星之絆) Beautiful days
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22歌曲獎 (電視審判秀) 明日の記憶
    第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月歌曲獎 (怪物小王子) Monster
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月歌曲獎 (閃耀夏之戀)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月歌曲獎 (飛特族、買個家。) 果てない空
    第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月歌曲獎 (女王偵探社 Lucky 7) ワイルド アット ハート(Wild at heart-狂野的心)
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月歌曲獎 (上鎖的房間) Face Down
     └ 讀者第1 審查員第2 
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月歌曲獎 (家族遊戲) Endless Game
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月歌曲獎 (失戀巧克力職人) Bittersweet
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第2 
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月歌曲獎 (死神君) 誰も知らない
     └ 讀者第1 審查員第5 
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月歌曲獎 第2 (即使弱小也能取勝) GUTS!/入圍
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第2 
    第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月歌曲獎 (無間雙龍) Sakura
     └ 讀者第1 TV記者第1 
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月歌曲獎 (歡迎來我家) 青空下,和你一起
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月歌曲獎 (99.9不可能的翻案) Daylight
     └ 讀者第1 審查員第3 
    第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月歌曲獎 第2 (談戀愛世界難) I seek/入圍
     └ 讀者第2 審查員第4 
    第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月歌曲獎 第2 (貴族偵探) I`ll be there/入圍
    第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月歌曲獎 (只是先出生的我) Doors~勇氣的軌跡
     └ 讀者第1 審查員第2 
    第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月歌曲獎 第2 (99.9不可能的翻案Ⅱ) Find The Answer/入圍
     └ 讀者第1 TV記者第4 
    第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010歌曲獎 (怪物小王子) Monster
    第21屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2011歌曲獎 (推理要在晚餐後) 迷宮ラブソング
    第22屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012歌曲獎 (上鎖的房間) Face Down
    第23屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2013歌曲獎 (家族遊戲) Endless Game
    第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014歌曲獎 (死神君) 誰も知らない
    第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015歌曲獎 (歡迎來我家) 青空の下、キミのとなり
    第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016歌曲獎 (談戀愛世界難) I seek
    第27屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2017歌曲獎 (貴族偵探) I’ll be there
    第28屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2018歌曲獎 (99.9不可能的翻案Ⅱ) Find The Answer
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/嵐 (グループ)
    中文維基百科/嵐
    官方網站/嵐/檔案
    官方網站/嵐/20131203 MTV台 我愛偶像 獨佔ARASHI專訪
    ◎ 留 言
    Roku恭喜!恭喜!得到十冠王,真的是十年的肯定。
    會一直支持你們的。
    2010-02-26 16:59:09          我要留言(推文)
    超憨阿邦希望再多出一些好歌~~
    2010-03-07 13:29:09          我要留言(推文)
    Roku新單曲「Moster」,配合Leader日劇「怪物君」,是滿動感的一首曲子。
    舞蹈方面也是滿符合主題,值得一看。

    很高興嵐成為日本觀光的代言人,()讓我的日本夢又更加有了動力去實現
    生活總是充滿了「嵐」,想平靜一刻也不行呢。

    雖然有點可惜「嵐的宿題君」結束,但也期待新番組的演出。
    請保重身體,健康第一!
    2010-04-25 01:27:30          我要留言(推文)
    萌芽Monster很好聽喔!
    我覺得這次的PV也拍的很好

    Mostre給我一種很感動的感覺^^

    加油:)希望往後能一直看到你們的作品~
    也多注意身體^^
    2010-06-03 22:05:48          我要留言(推文)
    P嵐が大好きだよ
    2010-07-23 01:09:28          我要留言(推文)
    WooIn好懷念宿題嵐...ARASHI真是個好團阿!!
    2010-08-12 00:13:05          我要留言(推文)
    阿怡怡ARASHI~加油喔~
    我會一直支持的!!!
    -----------------------
    身高是不是有誤?
    Ohno → 166
    翔 → 171
    Aiba → 176
    Nino → 168
    潤 → 173
    這是印象中~所以沒去改
    有人可以確認嗎?
    2010-10-13 18:56:52          我要留言(推文)
    嵐が大好きな慎嵐是我第一個喜歡的偶像
    老實說有時候會懷疑他們真的是偶像嘛?
    喜歡他們6年了
    還會一直一直愛下去~
    喜歡他們不計形象的逗我們開心
    喜歡他們做每一件事情的認真態度
    喜歡他們透過歌曲給予我們鼓勵
    喜歡他們總是把我們的心揪在一起
    喜歡他們彼此喜歡彼此的和氣
    我喜歡他們全部的全部
    支持下去~永遠永遠
    張開雙手一起迎接`暴風雨`吧~!
    嵐が大好き~!
    2010-11-13 17:40:56          我要留言(推文)
    阿斯卡今年才慢慢喜歡嵐的...
    而且歌都很好聽!
    2010-12-26 22:30:05          我要留言(推文)
    ★鬼葆葆〃☆嵐是我最喜歡的團體呢-*
    歌唱得很好聽呢-*
    演戲也演的很棒-*

    希望你們繼續加油-*
    我會一直支持你們的-*
    2009-07-12 00:02:15          我要留言(推文)
    ruby[嵐]你們唱的歌都超好聽的! 繼續加油吧!=..=
    2009-08-11 14:56:51          我要留言(推文)
    柑仔店嵐真的是很有趣的一個偶像團體XDDD
    最喜歡就是嵐了!!
    2009-12-30 23:46:20          我要留言(推文)
    KAWAI唱歌.
    拍劇
    跳舞.
    全都很好.
    我很喜歡.
    +油
    2010-01-14 23:25:05          我要留言(推文)
    ☆CindyNino!! Happy Birthday!
    I Love You!!
    2012-06-17 10:46:27          我要留言(推文)
    ☆CindyIT`S 12AM IN JAPAN! MATSJUN~お誕生日おめでとうござ !!
    私は君を愛してる!!
    2012-08-29 23:07:48          我要留言(推文)
    二宮晴美:我也最愛嵐了,我永遠支持你們~&各位嵐飯請多多指教,我最近剛加入會員!10-12 18:49
    ☆Cindy:多多指教^^11-09 16:27
    YUKI0802嵐のコンサート
    まだまだ希望を捨てないでね
    2012-11-25 20:21:01          我要留言(推文)
    JS璇璇真的好喜歡ARASHI
    各個領域都表現得很好
    支持他們已經10年了
    一定要繼續加油喔!!我也會一直支持你們的~

    2012-12-06 14:03:45          我要留言(推文)
    動畫MAD情報網我又被ARASHI的歌給洗腦了
    Endless Game的『挖泥挖泥挖泥挖泥』好帶感阿
    而且Music Station的LIVE版好讚
    自帶耍帥POS.....wwwwwwwwwwwww
    2013-06-16 13:17:51          我要留言(推文)
    PPM今天是你們「嵐」出道十五週年,不論是拍戲、唱歌、舞蹈,都非常棒,而且近幾年來看到你們輪番上陣主演新戲,就讓我既興奮又期待。繼續保持!!!
    2014-11-03 00:06:26          我要留言(推文)
    綠茶姐出道16年~~恭喜!!!!(灑花~
    謝謝你們帶我進入美好的傑尼斯坑,還是愛你們~!!
    5x16,越來越棒了~!期待能更加閃耀~!!
    2015-11-03 18:01:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:251738   留言人數:19   瀏覽人數:127239   收藏人數:314     建檔日期:2004-01-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     滿島光
     佐藤健
     奈緒
     美波
     鈴木伸之
     木戶大聖
     川口春奈
     木村拓哉
     太田夢莉
      熱門韓國藝人
     洪京
     李星民
     宋仲基
     金來沅
     彩娟
     任時完
     俞承豪
     李多熙
     鄭敬淏
     高允貞
      熱門台灣藝人
     薛仕凌
     羅芽里
     劉冠廷
     邱以太
     林葉亭
     周孝安
     葉星辰
     陳昊森
     鄭人碩
     隋棠
      熱門中國藝人
     喬欣
     艾麗婭
     彭昱暢
     張萌
     任嬌
     胡丹丹
     陳小紜
     成毅
     萬茜
     任嘉倫
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     蔡穎恩
     姬素·孔尚治
     容天佑
     劉俊謙
     繆非臨
     陳欣妍
     嚴楚翹
     徐少強
     梅艷芳
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     金侖珍
     珍娜奧蒂嘉
     妮琪利德
     伍迪艾倫
     凱西貝茲
     柔伊克拉維茲
     西恩麥克納馬拉
     瑞吉娜霍爾
      熱門歐美藝人
     潔瑪蕾格烈芙
     羅溫艾金森
     安古斯麥克菲登
     喬安娜庫里格
     露西佛瑞
     山姆沃辛頓
     馬利安諾柯恩
     奧斯卡伊薩克
     布蘭登麥克萊蘭
     羅勃卡萊爾
      熱門亞洲藝人
     蘇珊艾菲利加
     Becky
     提頂·瑪哈由踏納
     阿妮潘·查南普拉納翁
     金雅拉
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
     帕克普泓·隆牧塞侗
     森竣
     汪始慧

    聯絡我們   dorama.info